Закрытая тема
Страница 122 из 455 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4544

Астра уныла ((((((
    Проги губят игру, вот вас и объединили с более менее норм сервером проционом, ибо народ забивал на игру не только из-за того что игра устаревает, но и из-за чудес, ведь не особо круто смотреть на мультфильм с неособо интересным сюжетом и слабоватой мультипликацией.
    Молодцы Астра че, теперь процион пострадал из-за этого, так и многие нейтралы. К успеху идете, поцоны
    Последний раз редактировалось Insomnist; 28.04.2014 в 23:16.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Ну воть, терь вроде норм) А то как Тара от вас ушла ветку Ориона просто не узнать)

не ну а чо, клево же... запустил игру, включил прогу, и получаешь удовольствие от процесса...
    Познакомился в баре с девушкой, привел домой, дал ей вибратор и сидишь смотришь.
    то же самое.

P.S.: не. еще потом, перед тем, как девушку проводить, надо не забыть спросить "ну как я, тебе понравилось?".. и друзьям в телефоны потом смс-ок настрочить какой ты мачо.

P.P.S.: для девушек с Гелиоса все то же самое. но про резиновую бабу)

P.P.P.S.: надеюсь аналогия понятна
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 28.04.2014 в 23:36.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Орион на МБД впервые встретился с Астрой в этой ветке.
    так а я и не писал про то что уже были, говорю с других сервов прост никто не жаловался, а тут впервые такое вижу на форуме)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    так а я и не писал про то что уже были, говорю с других сервов прост никто не жаловался, а тут впервые такое вижу на форуме)
    Жаловатса и презирать немного разные вещи.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

на счет *ми* это к Ангелам,не помню у нас такого.

пока на Астре не появилась сдвоенка романтик и паренек, Астра была слабой в четверке Астра - Пегас - Антарес - Кассиопея

Ниче, Орионовские присты быренька отучат антипечать на бот ставить) своих отучили и чужих отучим

ахаха да я даже не знаю че тупее, висеть 15 сек в неснимаемом руте вместо того, чтобы лететь за флагоносцем и саппортить ему, или лететь за ним в 15 сек несогласке) или с разбегу откатить себе фулл джинна на какую-нибудь уверенность это абсолютно равноценно принятию печати без всяких прог)
    ой да пусть юзают)
    сорре даблпост)

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Уверенность, насколько я помню, не спасает от печати, поскольку печать не отрицательный эффект.
    Да пусть юзают, личная ответственность каждого. Ну а карту мы все видели
    Я вот, например, не юзаю, соски и пельмени тыкаю ручками, так экономнее-) Ну и честно умираю. А моя любимая Астра стала *****дником "чудес" по простой причине - там играет сам создатель сего продукта, есть поле для обкатки и внедрения.

Закрытая тема
Страница 122 из 455 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права