Страница 89 из 101 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1001
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ой умник...давай пристом с +7 в одно тело пройди. или шамом. или магом. да не просто пройди, а сделай хотя бы 3 полноценных фуллочки. бред ты написал короче.

так я разве спорю, что им условия должны быть лучше? я говорю, что с каждой обновой конкурировать ****ОтоТОПеру становится все сложнее и сложнее с донатоТопером а с введением карточек и перерождений и подавно. читай мой пост, где многабукафф, там описано, почему
    Кофмар =_= Начнем с того, что обсуждалось трудность прохода УФ интам, ибо танки/вары/стра** соло гоняют...
    3-4 фуллки обычным пристом не сделать, это и ежу понятно,НО!!! разговор о том, что пати интом без танка не может норм пройти УФ на теже банальные 6 фулок/для 6и чаров. Зачем идти в 6ером, если соло инт с+7 после реборна сможет сделать 100%ый один!!!заход. Тем самым получив опыта больше, чем с пати за 3-4 захода, нЭ?
    з.ы. задР это не только протирание штанов за крабством инты, это и торговля, и полноценное крабство, а не твинкоежи. Я знаю людей, кто взял 8ой ранге еще в первой 10ке сервера(оооочень давно), когда еще никаких мораев/кх в помине небыло. И при этом никакого доната...такие дела хД

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Я вообще перерождаться не буду. А компенсировать потерю статов можно точкой, теми же меридианами. Не забывайте про книги из котлов. Гравировка на шлем. р8р. Этого недостаточно?
    Не перерождаясь вы в принципе себе отрежете путь к фарму/развитию чара. Логично, что все вами перечисленное круче нупа с +3 мораем, но реборнутый чар такого же уровня "упакованности" вас порвет как тузик грелку.
    Но я в принципе уже не понимаю зачем комментирую ваш пост Итак видно, что с вами все "сложно"...

Мне в этом плане очень повезло. Я вар. Скилы новые на них уг.
    Как я и говорил...Оч "сложно"....

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Присоединюсь к посту выше.
    Вару скиллы уг?:с
    Грусть..а то что летящий будет станить, так же как и стан у танка, при котором чар падает и ничего не может сделать, это уг(
    Стан станится в антистан, уверенкой не снимается, кароч ничего нельзя сделать! Кроме как заиммуниться
    Хотя и заиммуниться будет сложно(

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Меня больше интересует такой вот вопрос. А тем кто вообще без ранга, ну нет возможности шмот переодеть на 1 ур, то снова покупать шмотье до 100го ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует такой вот вопрос. А тем кто вообще без ранга, ну нет возможности шмот переодеть на 1 ур, то снова покупать шмотье до 100го ?
    Статы накопишь на шмот и сможешь надеть.

Я имел ввиду, как быть со шмотом до 100-го, а не на 100-м. Будут ли какие сеты и прочее или опять покупать нубо шмот ?

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Мне в этом плане очень повезло. Я вар. Скилы новые на них уг.
    Пасивки тоже уг?

Я имел ввиду, как быть со шмотом до 100-го, а не на 100-м. Будут ли какие сеты и прочее или опять покупать нубо шмот ?
    Я же сказал как будут статы так CРАЗУ наденешь, по историческому уровню шмот надевается, а р8р вообще с 1-го лвла можно будет надеть, на него даже статы требоваться не будут.

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Я вообще перерождаться не буду. А компенсировать потерю статов можно точкой, теми же меридианами. Не забывайте про книги из котлов. Гравировка на шлем. р8р. Этого недостаточно?
    А ты не посчитал, какой лвл будет у перерождённого пару раз игрока против твоего 105, не считая новый скилов и прочего.
    Посчитай.
    Ты останешься 105 и он тоже 105?
    Нет, только надпись будет 105, а по факту 130? Не много ли статов игнорировать, не перерождаясь?)

Еп... Мне самому проблем нет со шмотом. Жена одета в 99-й сет. Следовательно, как быть тем у кого нет р8р, и прочего шмотья на 1 Ур что бы одеть. Им что ? Придется при реборне шмот новый покупать, что бы до качаться до 100го и одеть родной ? Так понятней ?

Еп... Мне самому проблем нет со шмотом. Жена одета в 99-й сет. Следовательно, как быть тем у кого нет р8р, и прочего шмотья на 1 Ур что бы одеть. Им что ? Придется при реборне шмот новый покупать, что бы до качаться до 100го и одеть родной ? Так понятней ?
    ЕСЛИ ДО РЕБОРНА ОДЕВАЛ ШМОТ ТО И ПОСЛЕ СМОЖЕШЬ СРАЗУ КАК БУДУТ СТАТЫ, ТАК ПОНЯТНО?

Страница 89 из 101 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права