Страница 395 из 434 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4336
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Поскажите, что за странности с вытягиванием мобов в гбп.
    Если тянуть петом, как обычно, агрятся все мобы, даже те, которых пет не бил. Шипов у пета нет.
    Приручением все тянется отлично, а петом - фигня какая-то.
    возможно в этот момент вы находитесь под хилом приста (стоите в сфере)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    а можно названиями скилов? а то я нупь ) сяп ;3
    мего рар: тень демона + укрытие духа, самолечение + непоколебимость
    тоже не плохо: прорыв + укрытие, бог войны + укрытие, самолечение + укрытие
    лучше чем ничего: регенерация, кровожадность
    Art of Kill - StarS

если ваша обезьяна у вас в 1 очередь дд, то почему не оставить па? Хотя я вообще такое впервые вижу и для меня так же только 2 варианта жизнеспособны, но у меня макак - чисто мешалка на пвп.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая друля 102 лвл, и не одна она такая кстати) Она свято уверена, что вытягивание петом происходит так - пета пускает в толпу, ждет, пока его забьют, а там уж как бог пошлет... либо вся орава побежит, либо один, кого и тянули
    Это не про меня. Пет ударит одного моба, пета отзываю, бежит только тот, кому нанесен хоть какой-нибудь урон, остальные успокаиваются.
    Но в гбп срываются все, кто агился на пета до его отзыва.
    Возможно, радиус агра у них большой, пати стоит слишком близко. Это единственное, что приходит в голову.
    Сферы нет изначально. Ее вынуждены ставить лишь после того, как все мобы ломанулись. На одном то мобе сфера зачем...

зачем вообще вытягивать в гбп мобов по одному ? >__>
    ну и если уж так сильно приспичило, то можно это сделать таймингом, он лишних мобов не агрит
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Пришла к выводу, что скорее всего были сфера или хил, на которые я не обратила должного внимания.
    А "зачем тянуть" - не знаю. Я в гбп первый раз пошла, вообще не знала что там будет. Гайды то все по какому-то другому гбп.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Пришла к выводу, что скорее всего были сфера или хил, на которые я не обратила должного внимания.
    А "зачем тянуть" - не знаю. Я в гбп первый раз пошла, вообще не знала что там будет. Гайды то все по какому-то другому гбп.
    механика агра для агромобов одинаковая во всех локациях)
    если в момент вытягивания вас хильнут или кинут рассейку, то моб и вся рядом стоящие с ним мобы сагряться на приста
    Art of Kill - StarS

Развивающийся latinka15 житель Идеального Мира Аватар для latinka15

Доброго времени суток, уважаемые лисы!

Прошу вашего совета/помощи. Я вернулась в игру после 2-х лет абсолютно реальной жизни. =) У меня есть коновая лисичка 84-го лвла. У неё небольшой зоопарк в виде мишки малого, свинки летающей, пчелы и Бао. С этими петами в настоящее время есть жизнь лисе? Я не планирую донатить, поэтому если и соберу ещё какую-нибудь "легенду", то очень нескоро. Уже почитала о всяких изменениях, которые произошли в игре за это время с рыжулями...вот и загорелась их потестить. Цель: в первую очередь получать удовольствие от игры, т.е. посещать всевозможные данжи/пещеры/ивенты...пвп не прельщает абсолютно (возможно из-за того, что уровень невысок), фармить до потери пульса нет желания. =) Хочу быть полезной в пати, но и иметь возможность проходить что-то соло. С моим набором зверюшек и возможным пополнением в виде рар скелета есть вероятность, что буду получать то желаемое от игры, о чём написала выше? =))

P.S. Речь исключительно о питомцах...про шмот, оружие всё понятно, внимательно читаю форум. =)
    Последний раз редактировалось latinka15; 14.05.2014 в 16:26.

Цитата Сообщение от latinka15 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые лисы!

Прошу вашего совета/помощи. Я вернулась в игру после 2-х лет абсолютно реальной жизни. =) У меня есть коновая лисичка 84-го лвла. У неё небольшой зоопарк в виде мишки малого, свинки летающей, пчелы и Бао. С этими петами в настоящее время есть жизнь лисе? Я не планирую донатить, поэтому если и соберу ещё какую-нибудь "легенду", то очень нескоро. Уже почитала о всяких изменениях, которые произошли в игре за это время с рыжулями...вот и загорелась их потестить. Цель: в первую очередь получать удовольствие от игры, т.е. посещать всевозможные данжи/пещеры/ивенты...пвп не прельщает абсолютно (возможно из-за того, что уровень невысок), фармить до потери пульса нет желания. =) Хочу быть полезной в пати, но и иметь возможность проходить что-то соло. С моим набором зверюшек и возможным пополнением в виде рар скелета есть вероятность, что буду получать то желаемое от игры, о чём написала выше? =))

P.S. Речь исключительно о питомцах...про шмот, оружие всё понятно, внимательно читаю форум. =)
    Чтобы не крабить сутками и не донатить - торгуйте) Других вариантов нет.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся latinka15 житель Идеального Мира Аватар для latinka15

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Чтобы не крабить сутками и не донатить - торгуйте) Других вариантов нет.
    Благодарю за ответ. =) Только немного о другом спрашивала, наверное слишком расплывчато объяснила. Понятное дело, что деньги нужны на шмот, оружие, точку, камешки, "легенд" и пр. Только меня интересует, возможно ли лисичке в настоящее время более менее комфортно существовать в игре БЕЗ "легенд" в кармашке? =)) Остались такие друльки и те, кто с пониманием к этому относится и не гонит из пати? =))

Страница 395 из 434 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права