А,ты главное постучался в пати,увидел что там тоже ддшка есть,да?)Кто еще тогда у меня пл просил чтобы набрать штор,раз я все равно не около босса?)
Была с мужем и с каким-то сином,син куда-то свалил оставив нас в 2м.Вы по откату со своими жрали антиинвизки чтобы его выбить.Ок выбил ты,а в итоге?Пока я тусовалась в гд около грез,вы ты со своим горизонтом его слить не могли,а вот как почистил и кинул рану-и то ели-ли как слили.Ну а куда вы в 2м на одного моего мужа то?)Не честно как-то получается,тпшусь туда,и какую картинку я вижу?)Как ты с воздуха с 10% хп убегаешь от моего мужа в сторону писа,ну ясное дело я попыталась тебя догнать,все таки догнала но уже с фулл хп,ибо хирка катнулась,и огрела зарослями,а ты потом заиммнулсяи почистил меня.(Ибо на мне был рес,а после смерти его не обнаружила)Рядом оказался хоризонт и ворон которых я не заметила,чисто так,потусоватся пришли за тобой следом в пис)
Из всех кто у вас там был понравился лишь ворон,хоть у кого-то руки в пвп есть.
З.ы. Сергей,учись пвп и меньше понтов,А то при равной нирке был ты нубом,что щас в ранг оделся от меня получаешь много.Шмот спасает ток если противник нуп,или приличная разница во шмоте.А мы оба были в круге +8,и с пухами +9/10.Но почему-то ты мне сносил мало,а я тебе прилично?)вот тебе даже мини скринчик слогом урона,когда по тебе прилетели заросли http://cs616417.vk.me/v616417624/bc55/JKS7FVuVmo0.jpg ,а заросли не критикуют
По равном шмоте,тем более заросли должны сносить интовым классам мало,ибо защиты уних много.Но видно ты исключение:З
+ Ответить в теме
Показано с 5,771 по 5,780 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
29.04.2014 08:58 #5771
-
29.04.2014 09:22 #5772
ну нифига себе уронище11! Серёжка, как ты выжил то? ахах
улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
29.04.2014 09:29 #5773
лол, я выходил на месте респа в 2 часа, серв выключили, как только его включили через 10 мин зашел боса не было, выяснилось что рестарта не было и на том же месте вышел
зашел рандомно через час тупо, что бы уйти с места, а оказывается там штормы лазают толпой в 4 часа ночи, лол
профилактика не всегда идет как написано, серв был выключен где то с 2:10 до 2:20 лол
-
29.04.2014 09:54 #5774
-
29.04.2014 10:07 #5775
ахахаха тебя послушай так это не он на полете от нас летал и панически в падении юзал чистую сферу, а я от него в пис убегал ухахахаха
вобще забавно читать все что написано)) на такие не серьезные сборы я хожу без сосок, хирок, пельменей, имунок и прочего)) ибо жалко))
если ты уверена, что я *** нуб и уже тут раздаешь мне советы)) гоу на плиту)) посмотрим какой будет счет)) ну или муж твой мегонагибатор, которого мы "вдвоем с горизонтом еле слили" (с) пусть приходит))
в гч мы долго хохотали, когда он на фул бафе решил на горизонта напасть)) типо не поленился же гдето бафаться))Последний раз редактировалось FlareStarS; 29.04.2014 в 10:11.
Art of Kill - StarS
-
29.04.2014 10:10 #5776
-
29.04.2014 10:13 #5777
-
29.04.2014 10:33 #5778
Дорогая ты моя лисица,я видела как у него хп от вас 2х каталось плавно,не торопясь,а вы говорите что вы трушеры)
И ток раз увидела чистую сферу у него,и то когда хп мало осталось.
фулл бафы?)Полюбас родной вампирик и баф кота с таблы это фулл бафы Х)
Без ничего?)Хоть у меня уже было и утро и я засыпала,но это не значит что я слепая была Х)
Когда ты с воздуха упал на землю и побежал,быстро же 90% хп отренгенились то.(Ты даже не заюзал родную хилку у дру и не сожрал пельменей).И потом когда тебе заросли прилетели,откуда-то же взялась потом сразу же иммунка 12 сек на тебе.Магия ну Х)
Я с удовольствием приду,даже надо будет зафрапсить такой моменент,а то тебе говоришь как ты делал,а ты не делал.ты трушер же)
Рада,что вы посмеялись над своей нубостью,ибо вы в 2м не разддшли такого сина,и слетели от него.
Это нам было забавно читать твои обещания и видеть потом твои действия Х)
А то,кто там в гч пальцы веером гнул?)
"У нас мировики пвп зона,если будите лезть я солью всех кто мне мешать будет.","да ты,да меня сольешь?да не смеши,да никогда в жизни."А в итоге все таки наш трушер упал =(Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 29.04.2014 в 10:35.
-
29.04.2014 10:39 #5779
а кто муж то? кажется кто мистик я поняла))
улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
29.04.2014 11:02 #5780