Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    xD
    так ты ответишь, чем я вводил людей в заблуждение? Или тоже потенциал иссяк?
    Да все иссяк) ато щас опять демагогии на 3 страницы...

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Не путай мой потенциал и тем,что ты скучный собеседник.Да же не так.С тобой бесполезно разговаривать.
    с чего я путаю? Вроде ясно изъснил, что все скучно стало, кончились доводы которыми ты могла бы свое мнение обо мне подкрепить, вот я и стал сразу скучным)))
    и конечно бесполезно разговаривать. Ведь довести свою точку зрения до собеседника, подкрепленную лишь доводами взятыми из собственной фантазии, очень трудно.

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Да все иссяк) ато щас опять демагогии на 3 страницы...
    адьес.... обязательно еще что нибудь выброшу, что бы ты не прошел мимо и заагрился.

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

То есть люой твой пост являеться вбросом в сторону редов (Это ты пишешь на протяжении примерно тем 12-15) То есть ты целеноправленно агришься? При этом в каждом посте ты пишешь( Нет боже упаси я высказываю своё мнение" Но при этом тут же подтверждаешь о том что это целенаправленный вброс негатива) Деточка малолетняя ты хотя бы посты свои читай и действуй как нибудь более менее логично и пошагово а то ты как то сам себе противоречишь) И я более чем уверен что сейчас последует пост типо"Очередной нонейм" Эммм логичный вопрос напрашиваеться а вы кто есть то чтоб перед вамипредставляться ПЭдресса? Парень не только в с женским персоонажем но и с женским ником? Простите а вы хоть по выходным стринги снимаете? А то судя по вашим престрастиям то нет. Заметьте ничего грубого небыло произнесено но так на будушее предворяя вашу тираду "За базар ответь" Так нет проблм Республика Башкортостан г Октябрьский 24 мрк 28 д 21 кв телефон 89371592801 есть проблемы? отвечу какой разговор) Или вы только тут Пэдресса герой?

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    То есть люой твой пост являеться вбросом в сторону редов (Это ты пишешь на протяжении примерно тем 12-15) То есть ты целеноправленно агришься? При этом в каждом посте ты пишешь( Нет боже упаси я высказываю своё мнение" Но при этом тут же подтверждаешь о том что это целенаправленный вброс негатива) Деточка малолетняя ты хотя бы посты свои читай и действуй как нибудь более менее логично и пошагово а то ты как то сам себе противоречишь) И я более чем уверен что сейчас последует пост типо"Очередной нонейм" Эммм логичный вопрос напрашиваеться а вы кто есть то чтоб перед вамипредставляться ПЭдресса? Парень не только в с женским персоонажем но и с женским ником? Простите а вы хоть по выходным стринги снимаете? А то судя по вашим престрастиям то нет. Заметьте ничего грубого небыло произнесено но так на будушее предворяя вашу тираду "За базар ответь" Так нет проблм Республика Башкортостан г Октябрьский 24 мрк 28 д 21 кв телефон 89371592801 есть проблемы? отвечу какой разговор) Или вы только тут Пэдресса герой?
    ВОООО еще один заагренный, этот вообще серьезно заагренный xD, аж свой адрес дал в реале. Все сваливаю из игры и уезжаю из страны)))
    Начнем разговор о переводе игры за рамки игры, ЧО РЕАЛЬНО так бомбит, готов набить морду за пиксели xD РЕды много у вас таких имбецилов? Это уже реальная болезнь игрой))) Соболезную вам Реды xD. Позвоню тебе как нибудь на досуге. Живем то в трех часах езды друг от друга)) Может заеду посмотреть на данного имбецила))) Так чисто поржать.
    По поводу женских персонажей с женскими никами, скажи это своим сокланам Ашире, Инуками, про стринги не забудь спросить, умора xD
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 28.04.2014 в 21:37.

как тебя зовут то? Кого спрашивать когда звонить буду xD

Персоонаж @/\иса кидает людей но кидает изащеренно находит парня втираеться к нему доверие выбивает из него всё что нужно и потом кидает его последняя жертва NaVi13 который ей сделал точку книгу бижу...
    Нави ты еще более жесткий кретин, чем я предпологал xD

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Парень не только в с женским персоонажем но и с женским ником? Простите а вы хоть по выходным стринги снимаете?
    У Неада спроси

а где Реды?

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

В Башкортостане тебя ждут.

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права