Среда) Можно флудить
Показано с 1 по 10 из 529
-
08.04.2009 09:11 #1
Вега - ТВ с 10.04 по 12.04
Вега. MG 90. OFF
-
08.04.2009 10:51 #2
самое интересное - ставка джвеги и бэдов...у них есть прекрасная возможность добраться друг до друга
ну еще интересно что будут делать стронги %) ведь есть шанс повторить атаку на гм...пока что есть %)криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
08.04.2009 12:49 #3Ну насчет обращений на вы - это элементарная вежливость, с незнакомыми людьми на ты общаться не у всех привычка есть, как в инете, так и в реале. Так что может и не спектакль это...хотя в случае para-bellum есть сомнения) Но первые впечатления обманчивы - вот Вы, Корс, поначалу так вообще мне этаким романтичным закидокой-неудачником показались, а потом, в ходе общения, поняла - вполне здравомыслящий человек. Если кстати на "ты" захотите перейти - пишите в пм, познакомимся, с удовольствием с Вами пообщаюсь без формальностей)
Написать Вам в пм у меня не получилось=)
Я кстати романтик)
Вега думаю может смело ставить на роковой (а для гд им нужна еще терра или нет? Если нет пусть туда идут=)), а вот Бэды, по причине того, что еще не получали лещака от Стронгов, врядли туда пойдут, даже со своим мега составом=)
Стронгам логичнее всего идти на Бэд, если они вообще претендуют захватить эти терры, ибо шансов их победить с каждой неделей у Стронгов меньше, когда как Вегу они еще успеют лишить земель.
Все остальное скучно=)
зы. продаем землю =PКорс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
08.04.2009 13:27 #4
-
08.04.2009 14:41 #5
С прискорбием можно констатировать что стронгов как боевой единицы больше не существует, пати вовчика и со стронгами сделала тоже самое что и с Суями, если вовчик агент Дарка, что уже становится несомненно, то Дарку огромнейший респект и уважуха, вопрос-когда народ увидев явную слабость стронгов ринется делить их земли, я думаю что уже скоро, Бэдам и Веге муры предоставили неплохой шанс увеличить кол-во своих земель, кто им неприменет первым воспользоватся, или-же стронги агонизируя и скрываясь от Муров будут нападать на Бедов или на Вегу, вообщем думаю нас ждет самая захватывающая неделя ставок, а вот следующая неделя будет самой интересной в плане ТВ, ждем-с, товарищи и запасаемся прохладительными напитками и что-нить солененького к этим самым напиткам)))
-
08.04.2009 15:16 #6
Думаю Стронги не будут нападать на Вегу, так как слишком подозрительно, скорее Вега сдала теру Стронгам, дабы обезопасить свои 2 оставшиеся теры от нас!
Вега либо попросила помощи у Стронгов что бы они отняли все наши теры, либо провоцирует нас напасть на Стронгов, таким образом Стронги объявляют нам вар и проблемы Веги решены...
Выводы Вега прячется за Стронгами...
Если кого обидела, не обижайтесь на меня, но это моя картина видения сложившейся ситуации......мир жесток и холоден, когда ты в нём один и некому прикрыть тебе спину...
ПВ, Вега, жрец
Аллоды, Раскол, Лига, Магистр
-
08.04.2009 15:17 #7
-
08.04.2009 15:39 #8
) мне было приятно)) больше всего мне нравится в таких как Вы - что Вы всерьез воспринимаете все то, что пишут на форуме)
Если что, я в жизни наоборот приятный человек и не вешаю ярлыков - как это делают некоторые на данном форуме
Но пишите Ваши гадости дальше - мне импонирует внимание)Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
08.04.2009 15:47 #9
-
08.04.2009 15:57 #10
Гм...Лекс, помнится фраза Стронгов "Если кто либо нападёт на наши территории, автоматически получают вар!" Не думаю что они от это го откажуться, Да они сейчас ослабли, да множество варов у них, они как и все обычно нас недооценивают, поэтому доверяю своей интуиции, она меня никогда не подводила, так что думаю стронги рискнут, хотя скорее всего они на нас сами нападут...
...мир жесток и холоден, когда ты в нём один и некому прикрыть тебе спину...
ПВ, Вега, жрец
Аллоды, Раскол, Лига, Магистр