+ Ответить в теме
Страница 333 из 1223 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 12226
    Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Для привлечения новых игроков надо :

1. Создать ещё штук 5 серверов за год.
    2. Убрать весь лут и ресы с боссов мобов ( закрыть нирвану,хх и ивенты в кх)
    3. Внести весь шмот и разные плюшки в шоп
    4. Убрать юньки из игры оставить ток голды и то которые игрок будет покупать и переносить на сервер через сайт.
    5. Побольше запустить стороннего софта (читов) в игру
    6. Ну и обновы выпускать ровно через 3 года после того как они появятся на китайском сервере

Думаю адм. пв со мной согласятся

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На самом деле все так и есть. Тут даже не к чему придраться. В ПВ на данный момент практически идеальная, чуть ли не одна из лучших пвп механик среди всех ММО на данный момент. Почему? Потому что эта игра олдскул. Игр такого класса больше нет. Теперь все игры казуалят (WoW,AA,TES) Такую игру как ПВ можно с гордостью называть "олдскул". Абсолютно во всех современных играх используется система ГКД (глобальный кулдаун/откат скилов) Этот ГКД полностью убивает динамику самого пвп (чтобы бедный мозг игрока не страдал). ГКД в современных играх - бич пвп. Именно эта механика делает пвп слишком однообразным и унылым. В единицах подобных игр присутствует вертикальное пвп. На самом деле у пв все идеально если бы не тот факт, что разработчики забили на свою игру и годы спустя мы можем видеть то огромное кол-во технических проблем. К сожалению на одном пвп игра не держится, а даже если бы и держалась, то можно невооруженным взглядом заметить еще одну крайне болезненную проблему ПВ на сегодняшний день - Эндгейм контент. Его слишком мало, а пве сторона игры не развита. ММО это не только пвп, но и исследование огромного мира, локаций, рейды на питов, лор мира в конце концов. Последним, а именно лором как мы знаем похвастаться может лишь WoW.
    Если подвести итоги, то можно сказать, что ПВ оживет с появлением нового эндгейм контента, а также замены движка и исправления некоторых технических нюансов. В идеале бы конечно смыть с пв всех котов как само явление, но разработчики вероятно считают, что это символ пв В целом аналогов в пвп я этой игре не знаю. В пвп плане она просто на 5 голов выше того же АА. Я после того как узнал какой там ассист, как он работает, а потом уже до меня дошло, что определить в какой стороне от тебя игрок просто невозможно.. В общем послал игру куда подальше. Да и сразу надо было.. Еще когда увидел пвп длительностью в 7-10 сек в полном отсутствии какой либо динамики происходящего. Про фермы так промолчу, а это еще та боль..
    Я помню вы про "весёлого фермера" другое говорили

А по сабжу, прям со всем согласен)

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Почему? Потому что ее (пвп механики) нет даже в зачаточном состоянии. Пример - двухкнопочный син до 100 лвл. Инвиз - стан - автошот бацбацбац. Кролик в общем) Он же после 100 -Инвиз - чи - и автошот бацбацбац... ЭТО механика штоль? Нее, это клиника уже.
    Тупо берешь в таргет, бегаешь и лупишь, пока хира не прикажет долго жить. У тебя. Или у него. И ЭТО по твоему механика?
    Ниче глупее этого нет нигде, в этом плане пв выделяется среди всех!!
    Сейчас уйма скиллов против аспд, таких что син пожалеет что скиллами не бьёт xD (мистический свет,адреналин,печать грома и т.д.) Баланс есть, все примерно равны, у всех своя фишка. В этом отношении Китай молодцы.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Сейчас уйма скиллов против аспд, таких что син пожалеет что скиллами не бьёт xD (мистический свет,адреналин,печать грома и т.д.) Баланс есть, все примерно равны, у всех своя фишка. В этом отношении Китай молодцы.
    Ну я так не скажу играю магом мистический свет нубо скил да он спасает от 1 удара сина атошотом. Вот ток проблема дальше маг отпрыгивает у сина баф на невосприимчивость к стану и всякой фигне, син на мага прыгает и станит и вот бей ни хочу автошотом. Да вы скажите имунки и всякая лабуда магу. Откат мист света 25 сек нет стока имуна у мага а сину с берсом в автошоте мага 1-2 сек убить. Так что где баланс. Даже если не успеет то в инвиз уйдёт и всё по новой

Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Вложи денег на р9 +12 круг, думаю хоть пристом, хоть магом, кем вздумается можно нагибать. Баланс есть ))
    Если серьезно, во многих случаях исход ПвП 1 на 1, предопределен, все зависит от эквипа.
    Последний раз редактировалось snvsnv; 30.04.2014 в 02:51.

Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

Цитата Сообщение от vegas15 Посмотреть сообщение
    Фермы, 2 месяца хватило чтоб наиграться на 5 лет не смотря на графику и тд...
    Это точно, хоть и премиум до конца лета проплатил, но туда ни ногой больше хД Огородником стал ))

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну я так не скажу играю магом мистический свет нубо скил да он спасает от 1 удара сина атошотом. Вот ток проблема дальше маг отпрыгивает у сина баф на невосприимчивость к стану и всякой фигне, син на мага прыгает и станит и вот бей ни хочу автошотом. Да вы скажите имунки и всякая лабуда магу. Откат мист света 25 сек нет стока имуна у мага а сину с берсом в автошоте мага 1-2 сек убить. Так что где баланс. Даже если не успеет то в инвиз уйдёт и всё по новой
    Ну если маг в 90-ом грине то да падает xD
    Баланс онли при равном шмоте и руках из того места.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Ну если маг в 90-ом грине то да падает xD
    Баланс онли при равном шмоте и руках из того места.
    поверь маг и в 8 ранге падает от сина в 99 шмоте буквально с аспидом 2.8 и пухой +4( син без аптеки и имунок и хирок). Маг при этом 8 ранг +7 круг и хирой. Я говорю потому что знаю у меня син и я выношу мага топера поверь далеко не кривого

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    поверь маг и в 8 ранге падает от сина в 99 шмоте буквально с аспидом 2.8 и пухой +4( син без аптеки и имунок и хирок). Маг при этом 8 ранг +7 круг и хирой. Я говорю потому что знаю у меня син и я выношу мага топера поверь далеко не кривого
    Пощади человек анекдот

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Смотрю тут очень оригинальные варианты привлечения новячих
    Вариант нормальный - я играю в эту игру, потому что мне она нравится
    Вариант певешный - я играю в эту игру, потому что все другие игры полное г...и шлак, в них играют одни идиоты, нубы и нищеброды!
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

+ Ответить в теме
Страница 333 из 1223 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права