Страница 17 из 103 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1022
    Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

Хмм...на БД не была ни разу,хотя все для этого есть....(лишь бы снова лень не было).....Хороший стимул попробовать,вдруг понравиться
    А вокруг смотрю одни не довольства,впрочем как всегда)Даже если бы майл всем раздавал халявные голды,кто нибудь все равно бы ныл
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

Развивающийся richa92 житель Идеального Мира Аватар для richa92

Не ок. На БД никогда сама не была по причине разницы времени, мне как то до 5 утра зaдротить не хочется. Спасибо. Думаю, многие порадуются, но я вих число не вхожу уж точно.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Только сегодня 100 апнула, а тут на тебе. Даже "пробное" БД не проведу
    Придется выкладываться сразу на полную

Медведь не интересует, сова есть, за все остальное можно попробовать побороться!

У наставника kiwa97 на дне Реки Малиновок

это хорошо, но когда же рейты?

oONyamNyamOo, такой вопрос, как будет с рейтингом у тех кто поставится на короля в эти 4 недели, понятно что в зачет дней день королевства идет, а как это на общий рейтинг влияет?

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Супер марафон) На БД хожу регулярно, так что будет приятно получить еще и вкусняшки к монеткам и фану)

я счастлива

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Марафон не плохой, но сразу срезает много народа.
    1. Дальний Восток - с 3.20 до 5.20 сидеть в игре смогут только единицы.
    2. Всё для 100+, а значит, те кто ещё не дополз или подходит к этой планке в пролёте.
    3. Минимум 60 монет и рейтинг. Если сервер играет плохо, то многие могут недополучить 1 монету, при этом от них это не зависит. Имхо лучше не по монетам судить, которые зависят от места серва, а самого личного вклада, 3к считаю будет достаточно.
    {офф}:
    Цитата Сообщение от Chevapopl Посмотреть сообщение
    Дальний восток в пролете от ивента да и не только.. всем с временем +4 от москвы сладко не покажется. хоть ради марафона бы на 2 часа время срезали бы.. пятница день укороченный в 18 20 и в москве все успели на бд, а в воскресенье тем более. Шанса даже попасть на бд нет просто из за нериально позднего времени, что является просто издевательством для половины страны
    Раскрой тайну где купить Де-Лориан, или Тардис припрятал за углом? Раскрою страшную тайну - есть такая вещь - пробки и телерепортер пока не изобрели. Нужна как минимум одна машина времени. И это не только в Москве, но и в других городах. Правда некоторым везёт - работа рядом с домом, но чаще всего добираться надо час-два. Да и зайдя домой бежать сразу к компу, ради бд не всем получится, надо бы хотя-бы поужинать.

Сам этот марафон пропущу, тк лучше воздухом подышать и то полезнее будет.

Лучше бы давали шар +10 за топ-10 по классам, хоть бы и по всем серверам... Так было бы честнее.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Идея хорошая только боюсь 100500 твинков на бд )

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Да мне этот вопрос уже давно напрягает почему не обновляется,я хожу туда уже сначала мбд и не разу не пропустил,а как ток объединили серваки и перекинули ветку к Ориону так ретинг и не обновлялся уже как 4 мбд,может вы решите эту проблему,а то я так за месяц вообще из топ100 вылечу(
    Я уже успела вылететь из рейтинга и снова в нём появиться,теперь я два раза свечусь в рейтинге ...Это что получается,заново набивать все очки? Просто обидно что я первой была, а теперь в опе..

Страница 17 из 103 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права