+ Ответить в теме
Страница 170 из 295 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2945

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Она вам хирку хоть катнула? Вспышка в начале боя - красиво
    Зачем лупить лису маг петом?
    У нас сейчас приличных пвп-мистов нет, так что я в них нуб, но насколько мне помнится с прошлых времен, они довольно противные в плане контроля. И где же хваленый ваншот обезьяне?
    Видео не смотрел, но ес по теме....мистиком в принципе можно неплохо рулить, но нарример у нас на сервере адекватных мистов раз два обчелся, но имхо мист это масс пвп перс, 1 на 1 ему с толстыми целями оч сложна.
    У нас в клане есть 1, но у нее шмот лайт нирвана с древних времен +8 +10 20па, но польза от нее на масс замесе огромная, ибо человек хорошо владеет персонажем.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 30.04.2014 в 22:03.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Видео не смотрел, но ес по теме....мистиком в принципе можно неплохо рулить, но нарример у нас на сервере адекватных мистов раз два обчелся, но имхо мист это масс пвп перс, 1 на 1 ему с толстыми целями оч сложна.
    У нас в клане есть 1, но у нее шмот лайт нирвана с древних времен +8 +10 20па, но польза от нее на масс замесе огромная, ибо человек хорошо владеет персонажем.
    Я по ним могу в основном по БД судить, но те, что есть, одеты сильно скромнее, поэтому угрозы особой не представляют. Но более или менее приличный мист нервы помотать способен. А если приоденется, то вообще, быть может и не убьет, но и сам живым так просто не дастся.
    Очень непопулярный класс на пвп почему-то. Даже недамажных лис относительно хватает. А с мистами полный голяк)

а на видео мистка дала с собой сделать все, что только можно было дать сделать лисе))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну по идеи мистик должен быть неубиваем лисой и по идеи антишаман класс. Но увы да, класс непопулярен, но и это. класс этот раскрывается на масс замесе..соло он можете не умереть просто
    При равных заточках мистик ваншотит шамана...
    В пвп 1 на 1 один из самых слабых классов, где то наравне с луками и стражами, которые раскрыются только на масс.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 01.05.2014 в 01:57.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

В пвп 1 на 1 один из самых слабых классов, где то наравне с луками и стражами, которые раскрыются только на масс.
    тонко. слава б-гу, это не видят ни стражи, ни луки )))))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Она вам хирку хоть катнула? Вспышка в начале боя - красиво
    Зачем лупить лису маг петом?
    У нас сейчас приличных пвп-мистов нет, так что я в них нуб, но насколько мне помнится с прошлых времен, они довольно противные в плане контроля. И где же хваленый ваншот обезьяне?
    ну первые раунды так и не катнула))
    на сближение пета убирал в инвиз, и давил контролем) по моему в какойто момент мистик просто спасовал..
    кто смотрел видос, скажите какие у меня были ошибки, где можно было бы добавить в скиле?
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Ну по идеи мистик должен быть неубиваем лисой и по идеи антишаман класс. Но увы да, класс непопулярен, но и это. класс этот раскрывается на масс замесе..соло он можете не умереть просто
    При равных заточках мистик ваншотит шамана...
    точно так же как и шаман мистика.
    я качнул миста как их ттолько ввели, поиграл им около года. единственное где мистик раскрывается это нирвана

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    я качнул миста как их ттолько ввели, поиграл им около года. единственное где мистик раскрывается это нирвана
    Вспоминаются посты OliOli после землеройкообновы, где она утверждала, что мистики всех нагнут
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    не соглашусь) мистик - единственный антикласс друиду, если правильно им играть, то 1 на 1 всегда дру в сложном положении
    Art of Kill - StarS

Вспоминаются посты OliOli после землеройкообновы, где она утверждала, что мистики всех нагнут
    да они действительно всех нагнут) но мистом ооочень сложно играть, т.к. всяких фишек очень много) также сложно играть друлькой, нюансов много, начиная с выбора характера пету, заканчивая выбором стороны и распределением статов
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    не соглашусь) мистик - единственный антикласс друиду, если правильно им играть, то 1 на 1 всегда дру в сложном положении
    не смешите ..мистик совершенно не понятный персонаж в пвп . да и дру в сложных положениях .как класс .не бывает ))против любых персонажей гадость найдется .на крайняк сбежать можно))
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 170 из 295 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права