Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1240 из 1328 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,391 по 12,400 из 13271

Гегемонию делай.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Спустя 2 года назад стал терять смысл игры и безжалостно обнулялся. По какой причине этот смысл стал "умирать" позже, я выяснил.
    Но в планах всегда грел душу любым деф-аспд персонажем, будь это обор, а будь это вар кастет.
    Моя игровая жизнь принадлежала и принадлежит социуму, я всегда старался искать слабую пати и помогал делать им ежу, помогал им фармить (брал с собой в хх) и я всегда старался ... быть нужным. Именно от этой игровой философии у меня сформировался персонаж идеального билда - это персонаж, который должен в одного уметь пройти любой инст (на время, то есть фасты - исключение) и в одного суметь в короткие сроки справиться с любым боссом, мобами и т.д.

Вот что было бы, если бы не случились те проблемы, которые "сломали" мою игровую карьеру.
    Кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...89a1fb3e66ce16
    pwcalc.ru/1289a1fb3e66ce16

Я часто слышал, и слышу от игроков советы, указания, мол аспд персонаж должен развиваться только на атаку. Я с этим согласен, но только при том условии, что такой стиль игры подходит больше к фулл-пати фарму, где все равны.

Что касается ПВП: До того, как я стал танком кастетом, я всё свободное время уделял именно пвп. Тогда были времена, когда точка +5 идентифицировала "донатов" и я с радостью с такими "донатами" сражался всё это время.
    Спустя время ПВП зоны опустели, так как все активно переключились со своих основ на шаманов и ассасинов. Интерес к ПВП угас полностью и я, вновь, полностью переключился на фарм, так как не видел смысла играть за кого то другого, кто отличается от стандартных классов.

И теперь, уже, одинокий фарм (нет возможности найти желающих, даже халявщиков с собой) делал своё дело внутри игры. А проблемы из вне заставили ... ну вы понимаете, обнулиться и покинуть проект.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Скоро будет обновление, и вся надежда на то, что с приходом обновы, игра оживиться. И в дальнейшем будет делаться все, что б игровой процесс и времяпровождение было приятным для начинающих игроков, а не только для топ контента. Хотя я собственно один из тех, кто из этой категории. Начинал играть еще с ОБТ, и страх охватывает, если начну качать твинка.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Цитата Сообщение от DryBagr Посмотреть сообщение
    Спустя 2 года назад
    И тут я завис...

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    И тут я завис...
    ( 10 ха-ха )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Скоро будет обновление, и вся надежда на то, что с приходом обновы, игра оживиться. И в дальнейшем будет делаться все, что б игровой процесс и времяпровождение было приятным для начинающих игроков, а не только для топ контента. Хотя я собственно один из тех, кто из этой категории. Начинал играть еще с ОБТ, и страх охватывает, если начну качать твинка.
    Я видел это обновление, и каждое обновление у меня теперь ассоциируется с добавлением новой ненужной мешуры (как декоративной, так и повышающей характеристики персонажа) на подобии тех аватаров. Мне далеко не нравится этот кружочек у персонажа, гравировка и другие мелочи, которые основные моменты делают менее важными, а иногда переворачивают их до полной противоположности.

Поднимается ассоциация, подобная тому, как нам разсказывали про наркоманов, им нужно всё больше ... и больше. И с игрой то же самое проворачивают, накачивают её всё больше и больше. Только в таком случае стоит снять розовые очки (ведущим проекта и его участникам) и увидеть все последствия такого накачивания.
    И люди, которые сняли эти розовые очки, замечают, как уходят их друзья, как рушится баланс, как исчезают места приятного проведения времени, а так же ... какая неприязнь их застаёт вразплох от невозможности уже что либо сделать в этой игре. Это душевная боль игроков.
    И всё это - последствия умелого накачивания игры дозами.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Даёшь замесы 40+ у болтуна и в могильнике

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

это просто мечта)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    без 24 вынки никуда)

+ Ответить в теме
Страница 1240 из 1328 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права