+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 185 из 185

Ну это нормально. А попробуй дебафнуть чем нить попроще. Гранью там, пристиком, утроба-грязь. )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Есть у меня райский твинкотанчик для бафа 93 лвл, скоро (через пару месяцев ) апну им 95 лвл. Сейчас танк - старый фенговский фуллкон с упырями (создан, прокачан до 80 лвл и одет танк был ещё в 2009 году, тогда это планировалось как финал шмот и танка хотел тёмного).

Посмотрел допы морайского 95-го сета, и решил, что нет смысла менять текущий 80гг. Только на 101-й морайский сет поменяю. Так ли это или я что-то упустил? Танком только на ежи иногда хожу, только пве контент.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Есть у меня райский твинкотанчик для бафа 93 лвл, скоро (через пару месяцев ) апну им 95 лвл. Сейчас танк - старый фенговский фуллкон с упырями (создан, прокачан до 80 лвл и одет танк был ещё в 2009 году, тогда это планировалось как финал шмот и танка хотел тёмного).

Посмотрел допы морайского 95-го сета, и решил, что нет смысла менять текущий 80гг. Только на 101-й морайский сет поменяю. Так ли это или я что-то упустил? Танком только на ежи иногда хожу, только пве контент.
    В своё время когда морай только появился, я тестил по дамагу по мне от мобов в 95 морай сете и 90 пошане, разницы никакой вообще. На 95 вы его получите бесплатно по квестам сами и проверите.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

раз тебе танк только для ежи нужен, то зачем его вообще одевать? ходи в фенг вухене с упырями, для ежи хватит, вата недамажная, конечно, но присты выхилят
    на сбор сета+пуху уйдет месяца 3, + расходы на точку и камни
    Последний раз редактировалось shadow0121; 02.05.2014 в 20:13.

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Я своему танку сделал морай сет (шлем+наручи+сапоги+торс+низ) ;
    Плюсы морая :
    -15грейд
    -С помощью морая можно сделать 4яч везде(т.е. абсолютно бесплатно)
    -В торсе +1% крит (мало где видел +1% крита на торсе)
    Минусы:
    -По дефам чуть лучше по шана
    -Бонус от 5ти вещей -0.05 (т.е. Полный сет морая лучше не собирать, можно сделать шлем (у морай шлема нету в статах пз от мобов, потери никакой) + накидка сансара , что даст 5 па)
    В целом , идеальный промежной вариант до р8р, с им редко падаю в уфе 100+, на кх ивентах тоже не часто.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права