Закрытая тема
Страница 140 из 455 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4544
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ты снова пропустил одну фразу. "2-3 пачки ходят в тылах" Ну и Перечитай, плиз, последние 2 страницы - я там подробно объяснил почему при выигрывании пачкой нет выигрывания по террам.
    PS Ок. Я хожу с пачкой Умки. Снова не вспомнишь когда и как сливали?
    Терь понял, что у тя за пати) Ну да заходил посмотреть кто там, когда в бой со своей пати вступить не мог, извини конечно, но, логичнее тп сделать на базу и помочь против наступающего фронта топ паков, а не сидеть и нейтралов расстреливать -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.05.2014 в 17:33.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    логичнее тп сделать на базу и помочь против наступающего фронта топ паков, а не сидеть и нейтралов расстреливать -)
    Кхм.. как же часто у тебя получается так Отмаз засчитан.
    А эта пати далеко не самая сильная ИМХО.
    UPD Лисопати епт понаразводили рыжих.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 02.05.2014 в 17:38.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Кхм.. как же часто у тебя получается так Отмаз засчитан.
    А эта пати далеко не самая сильная ИМХО.
    Ты меня не так понял. Смысл вашей пати?) Прорваца к нашей базе и сидеть там воевать с нейтралами, когда ваша база уже плотно прижата?!) Вы же каждое бд, просто бестолково проводите время)

Кстати толи на прошлом или позапрошлом бд, шини писала, что на вас в 5 человек выходила и типо были интересные бои)) Если бы на вас двинулся топ пак, вылетели бы и пошли на вегу)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.05.2014 в 17:43.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Терь понял, что у тя за пати) Ну да заходил посмотреть кто там, когда в бой со своей пати вступить не мог, извини конечно, но, логичнее тп сделать на базу и помочь против наступающего фронта топ паков, а не сидеть и нейтралов расстреливать -)
    У тебя с логикой проблемы.
    Ты меня не так понял. Смысл вашей пати?) Прорваца к нашей базе и сидеть там воевать с нейтралами, когда ваша база уже плотно прижата?!) Вы же каждое бд, просто бестолково проводите время)

Кстати толи на прошлом или позапрошлом бд, шини писала, что на вас в 5 человек выходила и типо были интересные бои)) Если бы на вас двинулся топ пак, вылетели бы и пошли на вегу)
    Так можно дописаться до солоногиба топ-пачек, хотя бумага терпит да.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ты меня не так понял. Смысл вашей пати?) Прорваца к нашей базе и сидеть там воевать с нейтралами, когда ваша база уже плотно прижата?!)
    нет, но ты, все-таки , видимо, читать не умеешь или поленился прочесть то, что я советовал.
    Вы же каждое бд, просто бестолково проводите время)
    тоже неверно. Даже если не сделано ничего для династии, даже если пати тупо стояла где-то (ох небыло этого в этой ветке) - есть общение, шутки, ну и криволапая котейка общается с теми кого на орионе нафуй пошлет
    пруф, плиз там 1. был пост от теньки и 2 - он говорил что они сглупили Так что ты еще и балабол.

Гризо, дай покусатся - скучно котейке, оно пьяное, жены то нет, а до БД еще 2,5 часа
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 02.05.2014 в 18:09.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

а у нас веник паламалсо (
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    а у нас веник паламалсо (
    Делаю подсказку - обновление было серверной части. Способ решщения ищем в ветке противостояния ориона

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Орион лалки)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

полкило ненависти друлям.
    раздевали даже селф.

успокаивает одно что это бабский персонаж и там сидят няшные девочки красящие ноготочки в перерыве между чистками.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Спасибо Веге за ласт бой на флагах х)

Закрытая тема
Страница 140 из 455 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права