ну в 76 одни из самых прибыльных хх относительно хп и прохождения у чтя что ценное ток миражи остальное толком никому не надо, и могу поспорить, что куча пристов имея тот же луч ваще фарма не нашли.
Про тосю) вчера танчик решил с мира собрать пати что-б в одну кучу... Видно что человек привык ходить констами , масс дд толком не набрал искал зачем-то сина, ды и вар в пати дохлый был без спец джина или химии там и норм варчик не всегда выживает... но не суть
Первая попытка прист убежал в инвизе танчик поворчал чу не на хилил... как иток уже у второго поврота ему откатили обманку... ну мб чу не прожалось или еще чу.... приста де он сферу поставл не видно было приходилось вставать на угад . Как иток вайп всех кроме моей шамы и приста ...на мне повисло дето полторы кучи , остальное отагрилось ну и пару успел убить, прист как умный выходит с сферы и пригает в низ... перешел в деф вуду хильнуся , поругал в чат приста, начал думать прыгать вниз или разддшить так... потом увидел что одет не тот джин .. встеаки пришлось спрыгнуть.
Попытка намбер 2, пристик таки нахили танка танк уже нормально начал собирать без особого проседания хп, но не доходя поворота какимто чудом сдох прист,( где и как никто не знает). И тут легла делема прыгать или бить... решаем бить,( благо после бд осталась хирки чуть и джин уже был подходящий) как итог сумел разздшить почти фул мобов без приста, большая часть умерала за 3 масса в драки остальное под самохилом.
Вроде все геморно, но было приятно что и такое могу)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,691 по 20,700 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.05.2014 12:12 #20691
ну где же конец света?
-
03.05.2014 12:15 #20692
-
03.05.2014 13:16 #20693/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
03.05.2014 13:43 #20694
О да, мид... Можно кричать мага с пением. Можно кричать мага с ядом или скиллом на ци. Но зачем это - есть же мид! И пофиг на то, что 79-й дебафф мага и 11-й дебафф жреца срезают 60+35=95% маг. дефа боссу. И пофиг на то, что Ярость со своими +20 ПА на 8 сек (а мид на 6, вроде) даст куда больше, чем срезание этих жалких последних 5% дефа. Зато круто же - мид! Так круто, что я, поняв, что мой маг не очень ПвПшный, стер его еще на 80+, и не жалею даже.
-
03.05.2014 13:46 #20695
-
03.05.2014 19:40 #20696
11 баффы стража в инту, ага. И это учитывая тот факт, что у баффов оружия стража, даже у селфбаффа оружия, нет 11 лвл. Или им 11 железную плоть и бафф на пение подавай? Ок. Вопрос такой - зачем им это?
Я уже не удивлюсь, если вижу, как жреца с 11 баффами или оборотня с 11 лапой кричать будут куда-либо.
-
03.05.2014 23:26 #20697
-
04.05.2014 01:36 #20698
Я бы вообще подумала что это "лук", типа опечатка, а луч обычно критом зовут чаще о_О или это только на Орионе?
А мне понравилось "дру(че нить 11)" когти лисицы пойдет?))
Ну не шарит чувак, 100 пудово он имел в виду печати, че ты придираешься в самом деле. Все знают что что бы тебя хоть куда то взяли надо иметь "че нить 11" (с)
-
04.05.2014 09:48 #20699
На сервере нынче день луны, посему про еже рассказывать не буду
Ключи в инту закончились, так что могу уже подвести итоги рейтов. Не везло на этот раз с пристами. Персы с Астры всякий раз представляют собой кота в мешке, да и наша нечисть взяла моду собирать с других персов. Всякое бывает: то прист р8р +10 массхилит и ставит сферку нонстоп, потому как мрут маг и мистик с 99 пухами на +7. Да и когда не мрут, тоже хилит. То крутой маг металла с нечеловечкой +6 и без крита пляшет до победного, не отвлекаясь на баф пати. Ну тут у меня уже алгоритм выработался. Ежели отсутствует в пати 11 рес и/или планируется более 5 таких забегов на 20+ минут, то оперативно свалить/вылететь. Иначе активируется режим "я на Марсе", и пусть хоть вся прочая пати ляжет (под сферкой-то). Благо рес на приста не проблема повесить.
Но хотелось бы поговорить о тех людях, которые идут в кланы, позиционирующие себя как пвп. Можно понять тех, кто находился в гильдии ещё в бытность её пве, и кому все эти вары-косы никуда не упали, а уходить не хочется. Также не стоит осуждать персов в относительно слабом шмоте, которым хочется поскорее пвп. Ибо нет предела совершенству в плане развития чара. Хотя, встречаются особо тяжёлые случае, вроде магов из топклана с коновым билдом, 4х хп на селфе, Метеором на +7 и бижами даже не на пение, а на магдеф. Но таких всё же единицы.
Вот зачем подавать заявку в гильдию с уклоном в пвп, если нет ни малейшего желания ходить на тв? Ради красивой иконки над головой? Если хронически нету денег на хирки и аптеку (угу, даже в рейты), о чём думали раньше? Что выдадут большую кнопку с надписью "ВСЕХ НАГНУТЬ!!111"? Другим страшно именно пойти на гвг. Тоже что-то странное. Вот чего там бояться, что на весь шмот дропнут или что пл в вт покусает? Ещё весёлые кадры, находящиеся в клане только лишь ради фарма кх. Почему бы этим не заняться в специальных гильдиях? Там всё фармится быстрее, эффективнее, в больших объёмах и без срача в вт каждый раз. Хотя я вообще не в восторге от этого всеобщего помешательства на кх эвентах. В пвп кланах фармят вместо замесов, в пве вообще чуть ли не расстрел за пропуск, и живую гильдию без этой ереси не найти. Фз, репа репой, но что там можно нафармить этими монетками и щитами, при наличие р8р и отсутствии обильной затвинкованности, я без понятия. Нубка, видимо. Ну для руководства гильдии вполне выгодно, тут согласна.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.05.2014 10:37 #20700
у каждого своя жизнь тут и заморачиваться от таких действий нубов не стоит,а жить своей. и да собирать пати надо граммотно,чтобы не было такого:а почему у меня нубы в пати,или же если не ты пл,то просить шифт пухи в гч,а не чтоб на втором часу фарма рассуждать:а почему мы так медленно идем...