Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 780
    Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Thumbs up

Как же достали нытики и ленивые индивиды. Первые - это класс людей которым всегда что-то не нравится. То сундуки плохие,то марафоны - говно. -В гуй на фулл? Да вы чО,я же ТАП1,в гуй не кошерно ходить. То ещё что-то. Да посмотрите с другой стороны. Хотели Чтобы продюссер отвечал на ваши тупые вопросы- пожалуйста. Новости об обновлении - пожалуйста. Три последних сундука(в теме про сундуки) шифтовали с насмешкой,что такие никогда не введут. -Как это репа с сундука сыпется? - Бред. -Как это шанс выпадения Нюйвы 0.1% ну точно лохотрон. Такие сундуки точно не введут.... - ПОЖАЛУЙСТА ответил mail.ru.
    ДА какая разница что там с новичками и с обновой? Если быть чуть умнее,то можно увидеть, что для них предназначена ОГРОМНАЯ локация,где они могут стать "старичками". Они новенькие,плевать они хотели на ваш реборн,им всё нравиться в этой игре. И есть,ну допустим - я,который играет 5 лет и мне не нравится это однообразие которое я получаю на 100+. Мне не хочется тратить свои силы и $ для кача твинков. Чисто для меня: иметь персов(ну допустим 2-3) с нормальным кругом +8-9 и доделанных в шинал шмот лучше, чем пять-шесть с точкой +4-5 и в голд ГСН ходить. И вообще, новички будут писаться кипятком,когда в пати будет входить реборн с р8р. Всё - для остальной пати ежа(другой данж) - лафа,надо просто бегать за таким персом,который ваншотит всех. Или вы всерьёз полагаете,что найдутся индивиды(как сейчас например набирают в нирвану от +10 на пухе), которые готовы ждать 25+ минут,лишь бы к ним на еже попали только реборн персы с кругом +8? Да любая ежа,вплоть до 100+ проходится вообще быстрее,чем такой индивид будет орать в мир о сборе пати.
    Ну, а вторые, которым лень прочитать пару постов. И начинается: А если я 1000500 уровень и не перерожусь? А как же моя репа,накрабленая за 4 месяца в КХ,а как же мой морайский шмот с +1,что будет???? - Да всем насрать....
    И каждому надо отвечать...
    Очень жду реборна,будет реально весело и интересно,это будет сравнимо с тем,что ты играешь до 100+ на фришке,у тебя топовый шмот,а ты как нуб бегаешь по 29 данжу . Пройти гуй послушник,который проходили только топ пати(ну, это с кругом +4 и в фул гринголде ) 2-3 года назад. Снова в иней,куб,ГЕО... А потом на 100+,все снова нормально.
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 04.05.2014 в 16:35.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Пройти гуй послушник,который проходили только топ пати(ну, это с кругом +4 и в фул гринголде ) 2-3 года назад.
    С гринголдом в послушник невозможно попасть (без багоюза), только в мастер или магистр) Не нужен никому будет любой уровень гуя после реборна - мобы в ямах, уф и в хроно дадут несравнимо больше, чем гуй.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    С гринголдом в послушник невозможно попасть (без багоюза), только в мастер или магистр) Не нужен никому будет любой уровень гуя после реборна - мобы в ямах, уф и в хроно дадут несравнимо больше, чем гуй.
    Ой,ну да,с послушником я тупанул. Даже забыл уже с какого по какой уровень в него можно зайти.
    Хроно доступно будет не с исторического лвл вроде,а с фактического. Значит норм кач на 95+.
    В яме будут качатсья топ кланы,а это вечные замесы и проход для простых смертных закрыт... Так что 2 выхода, либо в 5 утра приходить, либо иметь тру друзей с кругом +10.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

стоп исторический уровень я смогу повысить потом и поднять те характеристики что не получил после реборна ?

Prepare to die

У наставника sergei212 на дне Реки Малиновок

Бред!!! пв только испортили!!!

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    стоп исторический уровень я смогу повысить потом и поднять те характеристики что не получил после реборна ?
    да)) ( 10 да)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Первые шаги infekcia70 житель Идеального Мира

ооочень жду обнову.... хочу хочу хочуууу её

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от sergei212 Посмотреть сообщение
    Бред!!! пв только испортили!!!
    Написал человек с сегодняшней регистрацией на форуме =|
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Для себя лично сделала вывод, что все таки лучше довести персов до 105 и потом перерождаться. Как раз и шумиха с перерождением утихнет.

Абсолютно все? Данжи, луна, нирвана, гбп, иксы?
    Перерождаться выгодней сразу... Новый данж крабить с одним реборном можно, плюшки там вполне себе=) Новые пассивки тоже ток реборну, тянуть с их фармом точно не советую.
    Все новые питы, это питы в двух новых данжах, там они все имеют антиаспид. Бродит инфа чу в Хх питов бустанут по тому же принципу, но пруфов нет.

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    На пви написано, что нужна 1 фея для перерождения (89 уважуха), а здесь, что 3 фея. Где правда?
    1ая фея, ессно очепятка.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Послушник мб и пролетит мимо, но ост гуи врятли. Иней у нас фз фз.. А вот ямы и 3е хроно можно смело забыть, там и без простых смертных возня будет круглосуточная. УФ соло забег без проблем, но открывашку найти архисложно на нуполвлах, при массовом каче.

У наставника Bruariys на дне Реки Малиновок

мдаааа.... это как посмотреть...с одной стороны обнова класс с другой.... УГ....

Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права