+ Ответить в теме
Страница 148 из 171 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1710
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Нет преград патриотам, а это значит, что вы всегда сможете одеться как угодно без доната. Было бы желание и время.
    Тем более, что это, как я понимаю, ваш интерес в игре.

А вообще, это все оффтоп.
    По теме: у кого-нибудь куклы открываются вообще? не могу открыть ни одну. И сам сайт тоже.
    Жизнь - боль, всё тлен)) Надоело уже фармить и играть на оффе, слишком много времени нужно чтоб маломальски на что-то собрать.. К тому же я слишком непрущ на разного рода рандом...)

Из такого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b5d5a278db07d7 хочу состряпать вот такого шама https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8c1699e5efc31e, выслушаю ваши рекомендации))

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

А что тут говорить - ранг лучше нирваны во всем.
    Насчет камней - вообще не уверен в камнях на 2па (я бы ставил лагеря).
    Нюйвы, конечно не очень, но раз есть значит есть. Менять не очень целесообразно.
    Нижняя бижа - шлак и никак не вписывается в остальную куклу. Заменить хотя бы на 2ой гр.
    Ах да - стрелу пофиксили
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Стрелка нужна чеб дропаться вместо сосок)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А что тут говорить - ранг лучше нирваны во всем.
    Насчет камней - вообще не уверен в камнях на 2па (я бы ставил лагеря).
    Нюйвы, конечно не очень, но раз есть значит есть. Менять не очень целесообразно.
    Нижняя бижа - шлак и никак не вписывается в остальную куклу. Заменить хотя бы на 2ой гр.
    Ах да - стрелу пофиксили
    Тоже согласен на счёт лагерей, чтоб в атаке было хотя бы 0-1пз, а не отрицательное число. Хотя как я понял эти камни уже в нирвану влеплены и менятся не будут.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Тоже согласен на счёт лагерей, чтоб в атаке было хотя бы 0-1пз, а не отрицательное число. Хотя как я понял эти камни уже в нирвану влеплены и менятся не будут.
    Судя по представленной кукле в нирване их нет, я как бы из этого исходил.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    twinklePOP житель Идеального Мира

всем доброго времени суток С:

возвращаюсь в игру после перерыва в 8 месяцев, возникла целая куча вопросов по кукле
    уходя, сбила +11 и всю остальную точку от 6 до 8, восстанавливать которую - огромное для меня дело, в итоге сейчас имею это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...993fd50c485f96 (103 лвл на подходе)

пролистав форум, пришла к выводу, что нужно собирать 8 ранг (на данный момент имею немногим больше 50к репы), но тут же появились другие вопросы:
    1. стоит ли дособирать шмотки 2гр для их последующего рекрафта, или проще будет грейдить непосредственно р8?
    2. имеет ли смысл точить 101 морайскую пуху для фарма, или же точить нирванопуху? дорого обойдется сохранение точки при ее рекрафте в р8р и возможно ли это вообще

весь остальной шмот - тоже под большим вопросом: фармить таким персом очень сложно, поэтому хотелось бы получить совет по поводу того, что сменить в первую очередь, чтобы бегалось комфортно, и к чему стремиться как к финалке.

очень буду рада, если кто-нибудь сделает примерную куклу С:

Цитата Сообщение от m-morgan Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток С:

возвращаюсь в игру после перерыва в 8 месяцев, возникла целая куча вопросов по кукле
    уходя, сбила +11 и всю остальную точку от 6 до 8, восстанавливать которую - огромное для меня дело, в итоге сейчас имею это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...993fd50c485f96 (103 лвл на подходе)

пролистав форум, пришла к выводу, что нужно собирать 8 ранг (на данный момент имею немногим больше 50к репы), но тут же появились другие вопросы:
    1. стоит ли дособирать шмотки 2гр для их последующего рекрафта, или проще будет грейдить непосредственно р8?
    2. имеет ли смысл точить 101 морайскую пуху для фарма, или же точить нирванопуху? дорого обойдется сохранение точки при ее рекрафте в р8р и возможно ли это вообще

весь остальной шмот - тоже под большим вопросом: фармить таким персом очень сложно, поэтому хотелось бы получить совет по поводу того, что сменить в первую очередь, чтобы бегалось комфортно, и к чему стремиться как к финалке.

очень буду рада, если кто-нибудь сделает примерную куклу С:
    Значит, общие положения такие:

р8р - это лучший шмот в игре по сочетанию доступность/качество и к нему определенно стоит стремиться.

Делать р8р из нирваны 2гр в вашем случае определенно не выгодно (сам регрейд очень дорог и выгоден только для сохранения большого количества дорогих камней, вплавленных в нирваношмот)

Выполняя ежедневные кв в морае вы будете получать по 800 репы/день стабильно. Если будете ходить в ДД - еще 800 репы/день. Еще можно дергаться на бд и тоже фармить репу. Ну и попасть в клан, активно фармящий КХ.
    Это я вам все к тому, чтобы вы сами рассчитали для себя, сколько времени у вас займет сбор репы на 8р.

Чтобы фармить нужна точка на пухе. Если морай пуха есть, то лучше точить ее - как правило, ее точить можно на 1 ступень меньше требуемого минимума (ну просят в данж оранж +8, а морай берут как правило и +7). Если морай пухи нет и вы не планируете быть ПвЕ игроком, то сбор морайки нецелесообразен - лучше на все эти подвиги взять репы.

Остальной шмот у вас не так уж и плох - нужно поднять круг до +3-+5, чтобы добавить живучести и сделать точку на пухе, а потом весело фармить инту/дд и собирать ранг.

камни нубские, ды и ваншоты от него были или в чистого или крит и то не всегда

После 8 боев подряд с нами унрих стал реже ходить на тару))) из которых ток 1 или 2 выиграли они

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 148 из 171 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права