Закрытая тема
Страница 80 из 247 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2470
    Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

На форуме одни и теже хари, начинает напоминать одну басню..

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
    «А ты, Кукушечка, мой свет,
    Как тянешь плавно и протяжно:
    Во всем лесу у нас такой певицы нет!»

Кто тут у Вас Петушок, разбирайесь сами, Хд

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ну тут спортивный аззарт, а не ненависть хамить и орать не кто не на кого не хочет ,да и от проыйгрышей,выйгрышей не кого не бомбит, да и неодного неадеквата альтовского на форуме нет
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Конь, и долго вы планируете супер-паком ходить?
    На скуку жалуетесь, а разбить пак на две супер-пати боитесь? профиту же больше будет, не с Орионом же бьетесь)
    У нас, можно сказать, пак "друзяшек", так что не думаю.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Сварог вот про ваши пати спросил, а я про Альтаировские и Сириусовские спрошу ваше мнение.
    Ну, с паком Линсана мне понятно - они вам понравились)), а еще кого назовете?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Сварог вот про ваши пати спросил, а я про Альтаировские и Сириусовские спрошу ваше мнение.
    Ну, с паком Линсана мне понятно - они вам понравились)), а еще кого назовете?

А мне вот не понравилось
    Не было таких боев, чтобы прям уххх.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вчера все бои были нас 20 против 40 ваших, так что норм было. Ну и в конце зашли Линсан/Сварог/Хатка/Тартарос и ко и вынесли нас... мы конечно упирались, но по количеству стволов явно проигрывали
    Ну нас 23 было) Итоговый счет на кристаллах 65+ на 100 был

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Забаненный Шульц у себя на форуме просит здесь его пост процитировать, но, вижу, сириусята не торопятся, поэтому сделаю это сама на правах друга Шульца))
    Репостаните кто-нибудь на оф
    Заранее благодарю.

Как это ни прискорбно, но МБД из межсерверного ПВП ивента окончательно превратилось в ПВЕ раколоку.
    Люди не тратящие ни хирок, ни сосок, ни аптеки, ни пельменей занимают первые места в рейтинге топов...
    Это всё стало возможным благодаря несовершенной системе начисления баллов на МБД.

Объясняю.
    На каждой локе есть свой лимит баллов(очков) которые вы получите при любом исходе боя, даже если ничего не делать(БАЗОВЫЕ).
    При заходе на локу мы имеем очки терры 1.5-2.5к примерно, которые распределяются по СД(силе духа) между всеми участниками битвы.
    Далее идёт схема расчёта бонусных очков(в порядке убывания, на мой скромный взгляд выглядит всё это так) от фрагов сделанных на терре, далее полученный + нанесённый дамаг, далее идут бонусы от вскопки кристаллов/флагов(мизерные) + далее бафы(тут неоднозначно всё).
    Весь заработанный вами престиж/вклад называйте как хотите имеет 2 коэффициента боя. Первый это по силе духа/количеству соперников(коэф. плавающий), второй проигрыш/выигрыш терры(коэф примерно х0.6/х1.2).
    Максимально возможное количество очков с 1 терры = 2150 без бонуса / 2867 с малым / ~3225 с большим(точно уже не помню вроде так получал)
    И так что мы имеем? Мы имеем кучу непонятных персов в топе, которых мы вообще не знаем, а их обвес говорит о том, что любым нормальным путём того вклада им просто не заработать.
    Вопрос: ОТКУДА СТОЛЬКО ВКЛАДА?
    Ответ очевиден, люди качество(затяжные бои с равным по силе противником) меняют на количество(т.е. участвуют в большом количестве боёв за МБД). Вы спросите в чём суть, а суть в том что если ходить по террам с большим перевесом врагов и не заморачиваясь сливать бой, а того хлеще просто флагать терру и сваливать на новую, то мы имеем профит в виде тех самых БАЗОВЫХ очков и всё равно что они будут резаться коэффициентом проигрыша до 60% их будет много ввиду того что флагать локи можно нонстопом главное найти подходящую терру.
    В итоге мы имеем кучу личного вклада и соответственно монет на выходе при нулевых затратах в расходниках = ПРОФИТ!

И так, отойдём от экономической и вернёмся к моральной точке зрения данного вопроса. Зачем топ патям нужны такие иждивенцы? Зачем игрокам которые тратят свои силы/средства/время для отстаивания терр и увеличения тем самым вклада династии такие товарищи от которых нет никакой пользы для династии. Не берём в расчёт что эти индивиды не видят в ивенте самой главной сути - Отстоять честь сервера(как бы пафосно это не звучало). Я уже свыкся что Сириус - дно сервер который не умеет в организацию! Я свыкся с мыслью что хожу туда ради фана с топами других серверов. Пати в составе которой я хожу, не пропустила НИ ОДНОГО БД с января месяца. Я свыкся что 80% сервера это соло дротеры монет... И меня это уже практически не волнует, МБД это то, что ещё держит людей в данном проекте до обновы! Но когда вводят марафон на рейтинг МБД и ты там видишькучу непонятного народу!!! оО
    Для меня это точка поворота для того что бы пересмотреть свои взгляды на данный ивент не как ПАРТИЙНЫЙ ПВП ИВЕНТ, а как СОЛО ПВЕ ИВЕНТ.
    Поздравляю господа админы, вы походу решили окончательно убить МБД в том виде в которой она задумывалась! *хлопаю в ладоши стоя*
    Марафон МБД ввиду несовершенства системы начисления вклада это не что иное как контрольный выстрел по всем организованным патям, что ещё ходят на БД!

С Уважением Шульц.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    И кто у вас на тарре супер пак? А то сколько на тарру не заходили кроме вашего пака не кого супер серьезного вроде не видели
    Пак с магом Оличка, пак с Сарго\Риганой, пак с варом REIGN

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

в темке про марафон народ повылазл хвастаться, скок флагая терры понабирали

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Скачешь нон стоп по терам, заходишь и сразу выходишь и получаешь по 200-500 халявных очков с каждой теры. И так все бд, прыг-скок, прыг-скок = 38к очков = профит
    ... мож тож на всю плюнуть и вару ранг собрать так...

Ха как варант проинформировать чем побольше нубов об этом, появится больше конкуренциии будут получать по 10-20 в место 200-500
    Последний раз редактировалось mihalo15z; 05.05.2014 в 14:39.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну у людей хорошая логика зарабатывать монетки ничего не тратя, желание халявы , эти люди наверное и в реале готовы опу подставить если им денег дадут)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 80 из 247 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права