Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1022
    На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

на счет непонятных убиваний. на последнем МБД меня таким образом убивали раз 7-8. да я дно,без точки и толкового дефа. но я не могу умереть от 3х ударов 200-200-500. расскажите что это такое? может стоит воспользоваться раз никого не банят за это?))
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Чем больше таких постов, тем больше бегунов по террам, "так держать".
    Конкуренции боишься?)
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    на пухе антистанка может быть)

так ретранслирую пост по рпосьбе
    Вы бы, уважаемый, эта... передали бы автору гневного послания, что ему срочно на свежий воздух нужно.
    Почему? Попробую объяснить.
    1. Автор достаточно подробно расписал механику получения очков. Тем парадоксальней звучит его финальный вывод.
    "Поздравляю господа админы, вы походу решили окончательно убить МБД в том виде в которой она задумывалась!"
    Я не испытываю ни малейших теплых чувств к администрации. Но нельзя же всех собак на них вешать то! Они, что ли, такую механику на мбд создали?
    2. "Не берём в расчёт что эти индивиды не видят в ивенте самой главной сути - Отстоять честь сервера(как бы пафосно это не звучало)"
    Вот именно, что пафосно. До блевотины. Если автор настолько заигрался, это не означает, что и все остальные такие же. Какая еще "честь сервера"? Что за бред обколотого наркомана? НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят в игру отдохнуть и пообщаться. Ибо любая онлайн-игра ничто иное, как социальная сеть с гемплеем. Если для автора суть в отстаивании горячечного бреда под названием "честь сервера", это его право. Однако, не нужно это навязывать всем остальным. Люди разные, и их цели тоже.
    3. "...хожу туда ради фана с топами других серверов"
    Ну так и пусть ходит! И я хожу для того же самого. Если автор на самом деле ходит "чисто для фана" так какая ему половая разница до тех, кто прыгает по террам? Ну займут топ, и дальше что? Ему бы, скорее, пожалеть их, что сами лишают себя развлекухи. Однако, судя по словесному поносу, автора не слабо так жаба придавила. Ну как же так, я такой трунагибатель, а не получу заветный камушек за свои неустанные труды...

Ну а резюмируя, скажу так. Да, топ не отражает реального вклада игроков. Вопить на мейл, бессмысленно, не они разработчики. Что же касается тех, кто пользуется недоработками, так они всегда были есть и будут. Как по мне, так их пожалеть нужно. Ибо 2 часа подряд сидеть и тыкать, как идиот, по террам, так себе времяпровождение. Я еще мог бы отчасти понять автора, если бы в качестве приза давалось бы что-то такое, чего нельзя ни купить, ни нафармить. А так... суета все...

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Скачешь нон стоп по терам, заходишь и сразу выходишь и получаешь по 200-500 халявных очков с каждой теры. И так все бд, прыг-скок, прыг-скок = 38к очков = профит
    не... получается по 30-40 очков с каждой терры, инфа сотка

Любопытный PleerMaks житель Идеального Мира

Ходил на Битву Династий 2 и 4 числа жрецом без группы. 2 числа получил 100 монет за вклад 4000 примерно. Меня просто не отметили. 4 числа получил 0 монет за вклад в 6000 примерно. Либо это делается намеренно по каким-то причинам, или весь этот марафон, как и Битва династий,- просто обман.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Мне по фиг на моду. Меня сансара вполне устраивает и ранг абсолютно не нужен. Что касается дебафов, с меня бафы никто не снимал, был полный набор. Но я же написал, что допускаю возможность удара 14к. Пусть это будет так. Но когда в чате нет ни одного крита и я умираю непонятно почему - это главный вопрос. Если действительно в чат не все удары попадают, значит все дело в баге?
    Вам же объяснили, что некоторые удары не прописываются в логе, это не баг, это так и задумано. Фулинтовый жрец своим лучом убивает танка в черепахе (что ему какой то вар в сансаре) и при этом лог чистенький. И да.. ранг, - это не мода такая, это совершенно бесплатные 15 па и +1000-1500 хп.

На перепутье Crusha житель Идеального Мира Аватар для Crusha

Цитата Сообщение от Pas95 Посмотреть сообщение
    Так а всё же: рейтинг будет только за май или за весь период времени?!
    ответте кто-нить

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от sskrat Посмотреть сообщение
    на счет непонятных убиваний. на последнем МБД меня таким образом убивали раз 7-8. да я дно,без точки и толкового дефа. но я не могу умереть от 3х ударов 200-200-500. расскажите что это такое? может стоит воспользоваться раз никого не банят за это?))
    Часть скилов в логе урона не прописывается из-за своих особенностей;
    лог урона имеет свойство тормозить как счетчик урона над персом, т.е. показывает определенное число строк в единицу времени + 1 секунда после смерти (не уверен, но тоже порой отваливаюсь от серии ударов в 1-3к или обманка слетает без возврата хп). Тут следует урон после смерти считать уроном до смерти, причем хп персонажа обновляется раз в секунду с учетом лагов - в худшие времена своего инета умирал без отката хиры от вара-кастета;
    лог урона имеет свойство тормозить при отключенных (или непрогруженных) персонажах - на гвг хорошо видно
    Цитата Сообщение от Crusha Посмотреть сообщение
    ответте кто-нить
    Только за май
    Последний раз редактировалось -Static-; 05.05.2014 в 17:02.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    не... получается по 30-40 очков с каждой терры, инфа сотка
    ты не просекаешь фишки самой главной. количество очков зависит от силы духа перса. если у тебя ее 15-16-17к, ты в пролете. если 24-25к, то норм все. а если 36к (допустим пуха +12 столько дает в сумме), то ваще царь и бог фарма будешь =))

так что...если у тебя нет ХОТЯ БЫ 20к+ силы духа...можешь забыть о прыгании по террам ради фарма монет ;-)

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ты не просекаешь фишки самой главной. количество очков зависит от силы духа перса. если у тебя ее 15-16-17к, ты в пролете. если 24-25к, то норм все. а если 36к (допустим пуха +12 столько дает в сумме), то ваще царь и бог фарма будешь =))

так что...если у тебя нет ХОТЯ БЫ 20к+ силы духа...можешь забыть о прыгании по террам ради фарма монет ;-)
    у меня 19к

Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права