Закрытая тема
Страница 183 из 455 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 4544
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Он во 2ой пати был, но мы в 1ой половине бд разбили сдвоенку, потому что бои были скучные и до конца бд в одну пати бегали, потому скорей всего не был. р8р +9/12 вроде, сам он думаю точнее скажет)
    Я даже полазила по офу и поискала его куклу, дабы не даблпостить)) Ни в одном посте, он так и не показал свою куклу (хотя, просили)...по крайней мере в тех, что нашла я. Видимо, очень скромный)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты так предсказуем =)
    зато не взрываюсь
    Deinekin

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Я даже полазила по офу и поискала его куклу, дабы не даблпостить)) Ни в одном посте, он так и не показал свою куклу...по крайней мере в тех, что нашла я. Видимо, очень скромный)
    Гаара не разрешает, инфа 148%

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    зато не взрываюсь
    Да, я перечитала страницы "до")) Улыбнула реакция Субхана и некоторых веговцев по отношению к мировской патьке, покинувшей бой. Само спокойствие)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Да, я перечитала страницы "до")) Улыбнула реакция Субхана и некоторых веговцев по отношению к мировской патьке, покинувшей бой. Само спокойствие)
    у Молекулы во времена внутресерверных БД были видосы где пати Субхана поступает точно так же..причем не раз...над ним долго смеялись.... теперь он видимо отъигрывается на вас

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Ну простите у рейна мой голос что то слишком громкий, а так сидя 2 часа под базой гелиоса без нормальных боёв, кто угодно начнёт ересь нести
    Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Сель, я не ханжа, взрослый мужик, всё понимаю, но я же не выкладываю на всеобщее свои недостатки и те более, не бравирую этим, чем, увы, нынешнее поколение очень даже грешит. И я не собираюсь тут никого перевоспитывать или что то подобное, Боже упаси, папа с мамой должны были этим заниматься, просто высказал сугубо личное мнение.
    И это, давай уже к трону ближе, хватит серым Кардиналом подруливать, скипетр в правую, державу в левую и гоу!
    Поверь, в тот воскресный вечер полный ненавязчивой наркомании, монолог Села был далеко не последним отжигом

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    я не в топах)) но по крайней мере к бд.. а не как некоторые без хир приходят и херней еще страдают.. просто есть нормальные нейтралы, а есть те, которые ракуют, а потом винят короля и топов, хотя сами нифига не делали)
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    жаль что наши"топы" ничего не смогли сделать на тех "освободившихся местах" у Лунов,которые мы им любезно предоставили по выкрикам короля,который собственно видимо даже в механике бд ничего не смыслит,т.к как попугай в течении Бд орал лишь одну фразу,после выполнения которой мы собственно и стали терять очки(
    вот собственно как я и говорил) во всем виноваты топы и ничего не смыслящий король)
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Просто некоторых нейтралов и хирка не спасает. И да. Такого количества нейтралов в 99 сете или в морай сете, я еще не видел ни на одном сервере.
    тоже верно.. я пока не апнул р8, в сторону бд даже не смотрел, а мбд так и подавно
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    у Молекулы во времена внутресерверных БД были видосы где пати Субхана поступает точно так же..причем не раз...над ним долго смеялись.... теперь он видимо отъигрывается на вас
    То чувство, когда свои же сдают с потрохами хД

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Сдвоенка фрагодрочеров?) Наверно поэтому я даже в топ 100 по Мире в пятницу не попала...так фрагодрочила, аж на 290 монет=) Да и терры, видимо, сами собой захватываются... Учитывая, что сдвоенку чаще всего разделяют на 2 патьки, идущие параллельно друг другу и даже луком иногда приходится носить флаги)) Посмотрела последнее видео махмуда: флаги носит, кристаллы копает...чего ещё не хватает?)
    Да да) Я заметила это в пятницу на паре боев...Некоторые луки не буду называть по никам и близко к ямам не приближались, фраги то на респе лучше набиваются) Особенно понравилось копать флаги, бежать через толпу наших лучников и наблюдать как они набивают вклад и хрен ведь кто пнет) Исключением был лапочка ~ХВОСТ~ один раз и на том спасибо)))
    Посмотрела минуту последнего видео махмуда и выключила. Просто было очень интересно смотреть на набивание очков на респе на кристаллах)
    И да, может я чего-то не понимаю, но банальных вещей как сопровождение флагоносца на предыдущих фрапсах я не заметила) От вара не требуется же ребаф, простан толпы вокруг танка. Больше толку ведь на другом конце карты ^^

То чувство, когда свои же сдают с потрохами хД
    тебе знакомо? Вы родственники с Божеством Веги под ником Измайлик? Который на пару с Амфитамином топтали Орион еще в самое первое мбд. Это прискорбно
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 183 из 455 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права