+ Ответить в теме
Показано с 4,271 по 4,280 из 5373
-
05.05.2014 20:12 #4271PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
05.05.2014 20:15 #4272
-
05.05.2014 20:16 #4273А солнце светит всем одинаково
а мне пофиг, а я лучик
-
05.05.2014 20:18 #4274
-
05.05.2014 20:22 #4275
Я свое мнение сегодня уже озвучивал про опаздунов, сам разок таким же был, тут организаторы все решают, хотят допускают, хотят - не допускают. "Мой стул - мои правила" (Шелдон Купер из ТБВ)
Мне вообщем то как то по барабану, но я понимаю, что это по-барабану ровно до того момента как сам окажешься скажем на 11-12 месте а проходят 10 и среди них есть опаздуны. Тем более учитывая посты вроде того что - да все в последний день сделаю. Вот тут уже получается очень неприятно и обидно. Особенно девчата наверняка очень остро реагируют на такие вещи, да и любому будет неприятно.
Сложная это штука ) А с другой стороны - например проходит конкурс видеороликов, народ выложил, и тут после 12, ночью, уже в неположенное время появляется очень сильная работа, явный фаворит, украшение конкурса - а организаторам важно чтобы в их конкурсе были работы на которые приятно посмотреть - это поднимает уровень зрелищности конкурса. И как тут поступить организаторам?
Не все просто, не все однозначно. Наверное надо в каждом конкретном случае принимать отдельные решения. Исходя из качества опоздавшей работы, ее уровня. Если работа не сильно выделяется среди других прошедших в следующий тур, и не слишком превосходит 11-12 места - то наверное есть смысл такую работу завернуть. Ибо нефиг. Надо уметь планировать а не откладывать на последний день. Как правильно сказала Теонора - если работа сильная - она была сильной и до 12 ночи, и несколько часов абсолютно ничего не решают. Но если работа на уровне остальных - и прошедших и некоторых которые не вошли в десятку - получается не очень как то. ИМХО все это, у других могут быть и совершенно отличные от моего мнения.
PS И вообще, надо не забывать "Мой стул - мои правила" ))))
-
05.05.2014 20:23 #4276
-
05.05.2014 20:24 #4277
Посмотрел презентации, пусть и не все. Взрослые, серьезные, занимаются интересными делами. Один вопрос, ответ на который сам никак не найду - зачем Вы играете в PW? совершенно оно Вам не нужно (имхо).
-
05.05.2014 20:25 #4278
-
05.05.2014 20:26 #4279
Вырисовывается идея. Она достаточно очевидна. Поэтому сразу говорю, если кто то с таким же выложится раньше нас, то упс. Мы всё равно доделаем своё до конца ^_^
-
05.05.2014 20:26 #4280
Хм, дааааа, интересно получается, по правилам конкурса работы надо было выставить до 4 мая включительно, но в финале есть работы которые были уже загружены 5 мая. Админы , вы говорите надо соблюдать правила ,а сами же их нарушаете, не правильно вы делаете. На счет видео , нуууууу...... половина вообще не о чем, если никто не против выскажу про каждое свое мнение.
1. awesomedi - бэ. Не понравилось , не оригинально, скучно было смотреть. Еще и опаздали и оправдание типо майские праздники не катит.
2. Nomi6 - честно, посмотрела - забыла. Запомнилась только концовка. И очень много, мноого,мноогоо ,МНОГО лошадей ! Давайте сделаем видео фул про котятвдруг тоже прокатит
3. Ksenia-silence - прикольно , но есть многовато лишнего на мой взгляд)
4. Teonora - Самое качественное видео, даже скажу интересное , лови респект ,так держать
5. DrumGirl - ууууу, боже ты то как сюда попала , скучноооо как на уроке геометрии , включила и через минуты 2 выключила. Еще и очень долго да и не о чем. Извини уж.
6. Kamenushka - такс. Вы. хмм..................................... супер,просто супер)))нет слов , классное видео)) молодец))))
7. Leaftail - ну тут можно сказать просто молодец)) отличилась от всех как говорится )))
8. Leilla - МАМА ДОРОГАЯ. Тебя то как сюда запихнули ??!! скажи на милость ? Во-первых , много кадров тупо повторяется ,как в песне Натали -Ветер с моря дул, Ветер с моря дул
Нагонял беду, нагонял беду...
И сказал ты мне, и сказал ты мне:
- Больше не приду, больше не приду. И т.д. Во-вторых , лично мне было не интересно смотреть на то как ты занимаешься спортом. Да и конкурсом ты походу ошиблась
9. graice - честно ,просто скучно. Можно было и лучше.
10. Youtu - хм, а дай ка я полежу,поваляюсь да покручусь, ах да- ШАРЫ ( пусть типо для красоты просто полежат). Не интересно .
Теперь отдельно про тех кто не прошел
1. Makeily - очень легкое и приятное видео!
2. DarkSauron7 - песня в начале прикольная) Если конечно лишние моменты, но все равно было очень мило даже)
3. natusya489 - прикольно)) лучше некоторых видео что вышли в финал ))
4. lenochka_jess - видео не айс, но как человек ты прикольная
5. xokkeistka95 - как по мне так,самое позитивное видео , подруги молодцыДа и в целом видео нештяГ ))
ну вроде всеах да, девушки вы такие злые О_О столько начиталась это *** просто))