Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 231

Для убийства Наполуня важно:

1) Правильно его встретить - тоесть когда он будет лететь, танку пробежать навстречу, сагрить его просто пробегом, и сразу бежать назад - так он опустится на землю, по другому он не желает опускаться. Только при преследовании.
    2) Очень хорошо дамажить. Потому что хп у него дохрена, при вялой пати можно тупо по времени не уложиться.
    3) Прист должен оперативно рассеивать стан и прочее с танка.
    4) Если хп мало, то желательно два приста.

Потому что при достижении определённого кол-ва ХП свинка баффается. Баффается она часто. В эти моменты надо выдать максимальное сосредоточение на хил и рассеивание танка. В два приста хирка во время баффов поросёнка у меня катнулась вроде только пару раз.

Точнее информацию надо искать, где то я уже писал вроде когда проходили, я в подробностях описывал нюансы.

Цитата Сообщение от lpdragon Посмотреть сообщение
    важны в пати прист, танк и вар...
    Доходили без проблем до последнего в составе маг, мист, танк, прист (без хир) одно тело благополучно исчезло перед самым взятием квеста гуя, второе перед 3-м. Если бы вместо мага был вар, то такой подвиг в 4 тела бы не совершили.
    p.s. естесн дамага на свинью не хватило

Практика также показала, что свинью может посадить маг с большими камнями на физу и шам на слове истины, а так же син со своим сюрикеном и бафом на уклонение от смерти. С сином босы умирают быстрее, поэтому общий проход короче по времени. Кстати когда танк бежит к/от свиньи желательно чтоб его нахилил прист, стоящий в перьях, т.к. "нормальный" прист в них держит, как и танк три аое свиньи (без аптеки и прочего), 3-й удар выносит обычного танка, 4-й нормального. Но при грамотной работе до 4-го дело дойти не должно. Во время посадки свиньи танку можно съесть единственную таблетку за весь гуй на 6к хп.
    P.s. речь не про "нубов"

Вот гайд по началу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....j_nachalo.html

PowerStream это твой Отбойник там 47-56ур?

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

А сколько денег за фулку падает?)

Как ранее указал в скринах, время фула составило - 2 ч. 3 мин. При этом получено около 140к (из "Дара небес" падает 0-3 кучки монеток по 11-13к каждому) + 1 сундук. Сундук сейчас около 130к продается котам. Этого вполне хватает для изучения умений на полученные 94к духа. Всего зонтиков, вроде бы, 7 - на каждый квест "Защитник" по одному. Иногда из них выпадают камни 6 ур.
    Последний раз редактировалось gamer-2011; 15.08.2012 в 09:47.

По умолчанию Прощай "Начало" и здравствуй "Послушник"!

Когда нибудь это должно было произойти)))

Играть на Антаресе в "начало" смысл пропал. В связи с появлением альтернативных способов кача, командная игра на 40-55 уровнях стала не возможна. Игроки перестали соответствовать правилу 3-х параметров (чья то цитата: шмот - не хлам, руки - не крюки, перс - не запорот).

С огромным трудом удалось апнуться на предпоследнем (хотя проводы на пенсию хотелось сделать фулом), уважаемые нубы - спс вам за столь большой результат для нубов (хотя я думал, что дальше 3-го не пройдем).

На фото я с другом сразу после провала "начало" зашли в локацию "послушник" для разведки местности.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 251
Размер:	241.2 Кб
ID:	108971  

Развивающийся NellySun житель Идеального Мира

Кто-то на Мире ходит?) Если что пишите - WingedNel
    Я прист)

У наставника kononir123 житель Идеального Мира Аватар для kononir123

Хороший Гайдик +1

Кто хочет сходить на Альтаире пишите тут в ПМ соберу старых знакомых и сходим

после перерождения да здравствуй гуй?

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права