Закрытая тема
Страница 95 из 247 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2470
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

а если учесть , что после обновы кач еще упростится то вобще халява
    Все переплетно)

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Щас ничего ненадо чтоб качатся и так 105 можно с нуля за 2 месяца взять
    Муж, почему моя друля все еще 103 а прист 101?

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну придётся заняться уговорами знакомых девушек. Они же тоже хотят собирать сильную строенку и получать много очков
    Хотя насколько я понял, в вышеописанном случае выложены были не свои фотки, так что задача упрощается же
    Мне кажется вышеописанный случай лукавит ( достаточно часто у этого случая заедает кнопочка в ТС и мы слышим нам не преднозначенное)))), но если случай грит что титьки скачены, то да мы никому правду не скажем)))

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Я не думаю, на мой взгляд данный проект себя уже изжил или доживает последние дни), даже смотреть по нашему серваку, у нас уже как в деревни, одни родные лица) новых людей почти нет), одна надежда на слияние. игра все больше подкармливается за счет донат акций, упрощается) предвещаю после обновы открытие нового бага на кач)))))
    Он "изживал" себя еще 3 года назад.

И мне вот все же интересно, самим то не стремно магию использовать?
    Все же должен присутствовать какой-то спортивный интерес и все такое. А то получается как против ботов играешь, знаешь реакцию на тот или иной скилл.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Потому что ,1 у меня инэт щас хреновый, мы оба ленивые , да и сама видишь сколько я на работе проси**ваю
    Все переплетно)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Мне кажется вышеописанный случай лукавит ( достаточно часто у этого случая заедает кнопочка в ТС и мы слышим нам не преднозначенное)))), но если случай грит что титьки скачены, то да мы никому правду не скажем)))
    Хочу в ваш ТС У вас там похоже весело!)
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Угу, но щас чёт действительно печаль. По крайней мере на Орионе. Дело даже не в том, что людей нету. Просто большая часть сервака сидит в КХ и им вообще пофигу на всё. А вот ряды активных ПВПшников тают на глазах и это удручает. Кто-то уходит из-за чудес, кто-то из-за отсуствия стимула бить врагов, которых бил на протяжении 5 лет, кто-то из-за усиливающегося анального доната. А притока новых людей нифига нету. Кто приходит - в основном уходит в крабокланы и там же и остаётся.

По-моему кроме слияния серваков уже ничто особо и не поможет. Но тут нужно решать проблему с теми же котами. Например, несколько дней назад мы с сокланом устроили гонки на петах по ГД. Дело было часа в 2 ночи. Несмотря на это я отступил 2 раза: на ЮГД и на ЗГД. А руководство проекта похоже не хочет решать проблемы или не получает на это разрешения от людей в высоких чёрных креслах.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 07.05.2014 в 11:55.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Все же должен присутствовать какой-то спортивный интерес и все такое. А то получается как против ботов играешь, знаешь реакцию на тот или иной скилл.
    И мне вот все же интересно, самим то не стремно магию использовать?-Это плохой вопрос, Щас тя спросят о здоровье, 100 пудов!!)))))

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Таким людям нет, они как раз и преследуют спортивный интерес, за счет программ человек может стать лучше держаться в бою, дольше жить, убежать и тп. Т.е. Он становится в каких то планах лучше "владеть" персом, чем без программ) в каких то случаях становится лучше противника, а значит побеждает) итог один, средства разные)

Это из разряда, кому то нравятся овощи выращенные на своей грядке, а кому то проще в магазин прийти и их купить))) кто то получает удовольствие от процесса, а кто то от результата. ))))

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Radiin он не проводит параллель между теми кто юзает миракли то те за педофилию и зоофилию и геев
    Воша

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Хочу в ваш ТС У вас там похоже весело!)
    у нас там ЖУТКО весело))
    ткни у меня в подписи ник, там найдешь мувики с ТС))
    хотя, стараюсь в каждый вставить перлы Радина))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 95 из 247 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права