Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2073 из 3156 ПерваяПервая ... 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,730 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И еще друиды некоторые имеют моду (адские, скорее всего) истощение кидать на босса, якобы ци набивают. Ну так ци-то они набивают, а пати несколько секунд этих без раны остается.
    Бублик,я не понимаю.тебе писать больше не о чем?)) 1 секунда без раны на пите,как нибудь уж переживется..Зато у лисятки будет чи,после драков вара кинуть еще и саранчу,ужас,наверное Оо
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот вам пример нубства. Я так и не понял, что это было.
    На ауке светлая сила ветра висела за 3,9кк в то время, ну, а по котобазе 1-я техника стража стоит 10-15кк. 120 голда по нашему серверу - это около 100кк. Ну не нубство ли?
    на ауке как то стоял темный инвиз ждал его неделю сделал ставку перебили, и так до 40 голда подскачила цена, я подумал ну в пень и противник отказался уступать, на следующий день купил тот же инвиз на том же
    ауке за 3 голды ^ ^

Пошла я первый раз в уф. Варом. Почему-то (честно не знаю почему, и чи и маны хватало) не включились драки. Через 5 секунд патя лежит, виноват в этом конечно же нубище вар, а не кто-то еще, советуют оффнуть пв навеки и еще много лицеприятных вещей. Решила пока в уф больше не ходить, пока не разберусь, в чем тут дело. Посему:
    Вопрос первый: дорогие вары, чем может быть вызвано невключение драков? бывает вообще такое? что я могла сделать не так?
    Вопрос второй: так ли на самом деле это критично? действительно ли от тех трех секунд, на которые мобы легли бы быстрее, зависела жизнь и смерть пати? Конечно "у меня просто не сработало" та еще отмазка, если у вара просто не сработали драки, у тигры просто не сработал агр, у приста просто не сработала сфера и т.д., не трудно представить, что будет. Но действительно ли патя упала только из-за моего нубства?
    Все идет хорошо, только мимо...

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Пошла я первый раз в уф. Варом. Почему-то (честно не знаю почему, и чи и маны хватало) не включились драки. Через 5 секунд патя лежит, виноват в этом конечно же нубище вар, а не кто-то еще, советуют оффнуть пв навеки и еще много лицеприятных вещей. Решила пока в уф больше не ходить, пока не разберусь, в чем тут дело. Посему:
    Вопрос первый: дорогие вары, чем может быть вызвано невключение драков? бывает вообще такое? что я могла сделать не так?
    Вопрос второй: так ли на самом деле это критично? действительно ли от тех трех секунд, на которые мобы легли бы быстрее, зависела жизнь и смерть пати? Конечно "у меня просто не сработало" та еще отмазка, если у вара просто не сработали драки, у тигры просто не сработал агр, у приста просто не сработала сфера и т.д., не трудно представить, что будет. Но действительно ли патя упала только из-за моего нубства?
    Если пати не переточки/обдоненные(вдоненные по полной),то зависит.Представь,что 40-50 мобов переагриваются на 1-1.5 секунды на 1 мага или сика(у этого всё не так критично,грёбанная читерская вампирка более-менее помогает).Тем более,если маг без ссылки,это вообще ***,вары не в первый раз не кидают стан/драки,бывает,что кидают стан,но задевают первых 5-10 бегущих,что весьма плачевно для пати

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    бывает,что кидают стан,но задевают первых 5-10 бегущих,что весьма плачевно для пати
    Задевают? В смысле попадают только по нескольким мобам, а не по всей куче?
    И понятно, если бы слегли дд, но каюк наступил танку и присту в первую очередь...
    Все идет хорошо, только мимо...

И понятно, если бы слегли дд, но каюк наступил танку и присту в первую очередь...
    именно в этом смысле,торопятся,просто,но цена ошибки бывает высока,а насчёт танка и приста...у танка могла так же не нажаться черепаха,а прист мог просто хиллом переагрить,если переточка

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Бугага,я знал,есть бог!
    Сегодня в уф страж сдох 5 раз из 6 заходов,потому что был без вампирки.Так вам и надо,ничего вы без неё не можете...
    подорожник приложили, мелкий завистник

если ты был в той пати магом, то
    а) ты не дамажный, раз все мобы висли на страже.
    б) жертвуя собой он спасл и твою шкурку в том числе.

P.S. страж тоже нуб что с пати ходит, но это уже другая история.
    P.S.2 это про таких как ты притча, явился к человеку ангел и говорит
    -проси что хочешь, но учти твой сосед получит в 2 раза больше.
    -выколи мне глаз, незадумываясь ответил человек.
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 07.05.2014 в 14:05.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    подорожник приложили, мелкий завистник

если ты был в той пати магом, то
    а) ты не дамажный, раз все мобы висли на страже.
    б) жертвуя собой он спасл и твою шкурку в том числе.

P.S. страж тоже нуб что с пати ходит, но это уже другая история.
    1-я был в пати,просто сики врубают карусель до стана,а маги после,так что он умер до моего дамага.
    2-угу,угу,спас он,не могут сикеры ничего без этой вампирки,пусть признаются

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Мб танк арманул? С драками кучи бы не было, а без драк мобы выжили и пристукнули танка
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вариант 1: пуха, отличная от топоров.
    Вариант 2: лаг.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2073 из 3156 ПерваяПервая ... 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права