+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 347
    На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    честно говоря думал снимать не снимать) пока склоняюсь в пользу не снимать) бой не самый зрелищный будет, с грязными приемами с моей стороны)) все таки я хочу 100кк, а не бой, который в случае победы меня както прославит)
    установка на бой, работа от кайта, сближение исключительно на имунках/деф скилах)) так что сценарий вам понятен)) бегать бегать бегать бегать, высасывать чи в ноль, не подпускать к себе ближе 20м)) откатилась химия/деф скил - пробую атаковать, получилось? кул) не получилось? снова бегаем))
    если интересно на догонялки посмотреть, то можно пофрапсить конечно))
    при моем билде попасть в стан/шарик = труп))
    Против варов меня очень сильно спасает способность на пухе, которая снимает дебафы и дает антистан) Очень сложно держать меня в станлоке, если я в образе) Практически невозможно вару(кастету) меня законтролить)

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Nornens Посмотреть сообщение
    Против варов меня очень сильно спасает способность на пухе, которая снимает дебафы и дает антистан) Очень сложно держать меня в станлоке, если я в образе) Практически невозможно вару(кастету) меня законтролить)
    мне с допами на пуху вобще не прет) то таланты, то море)
    сейчас выпало +5 крита) оставил пока.. если выиграю бой, то на это бабло буду пуху регрейдить))
    Art of Kill - StarS

Обязательно снимите, интересные всякие тактики. Тем более с превосходящим вас соперником по точке, ну и фул инт тоже довольно редкий сейчас билд.

вар трепло(( не явился на пвп((
    за 2 дня договаривались.. за 4ч до пвп уточнялся придет не придет (сказал да да буду).. 30мин прождал его.. не пришел..
    Art of Kill - StarS

нашел другого вара с кругом 10-12 правдо)) ща засниму видос как меня избивают))
    Art of Kill - StarS

Грязные приемы а-ля фуллбаф?
    Просто пвп 1 на 1 на Орионе и Веге это только сэлфы
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Грязные приемы а-ля фуллбаф?
    да да именно так)) по другому хоть ты сколько калдуй над противником в таком обвесе, не убьешь)
    и вобще пора завязывать с дискриминацией по бафам))
    никогда не ограничивал кого либо в пвп, по мне так проще сказать начало на селфе (в равных условиях), а дальше используй любые игровые возможности, тогда точно узнаешь предел возможностей противника
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 07.05.2014 в 15:27.
    Art of Kill - StarS

99% любителей селф бафа юзают вино)) с каких пор вино это не баф?) не не, это селф))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    99% любителей селф бафа юзают вино)) с каких пор вино это не баф?) не не, это селф))
    Потому что не чистится и не снимается даже смертью
    + так же отношу к грязным приемам мешочки разных категорий если у врага +30 па и у тебя должен быть такой же, или же без них или просто с мешочками с тарелки
    к сожалению пвп 1 на 1 не на сэлфах мне не интересны, половина противников тогда меня просто не пробьет.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Потому что не чистится и не снимается даже смертью
    + так же отношу к грязным приемам мешочки разных категорий если у врага +30 па и у тебя должен быть такой же, или же без них или просто с мешочками с тарелки
    Мешочки - это часть эквипа, на них не должны вроде бы ограничения распространяться. А то так про что угодно можно сказать: "у тебя книга лучше, давай снимай"))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права