+ Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1622
    Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Скажите мне кто верит в то, что Елп не взял себе за все время правления ни одной юаньки, ни голда из того что пришло ему за терры, в обход записей?
    Не поверю в жизни.

У наставника YarMu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Балаболь дальше, лошок.
    это расценивать как твоё заявление о том, что разговора с Фрейей о ставках не было?

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Женя слова "о мышка в пати", слова "крыса", отбивают любое желание теб что либо возвращать.

П.С. Меня одного смущает что он говорит о возврате денег ему а не в клан.

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Скажите мне кто верит в то, что Елп не взял себе за все время правления ни одной юаньки, ни голда из того что пришло ему за терры, в обход записей?
    Не поверю в жизни.
    с терр в обход записей ? это как по твоему?
    Пришло 600кк.
    Передал Дмитрию 300кк.
    Записали приход 600кк?

эх.... а круто было бы. ) покажите идиота, кто считает, что, в принципе, имело смысл так делать.
    А вопрос про списание средств я уже страниц 10 и более пытаюсь показать, одна из целей -

Задать следующий вопрос - какой вариант на взгляд стороннего наблюдателя хуже:
    1. Человек, который за контроль и организацию берет небольшую сумму.
    2. Человек, который списывает более 100-250кк и более, но при этом зарплату не получает (как в том анекдоте, когда приходит гаишник за зарплатой с вопросом -"О, у вас тут еще и зарплату дают!").

Ну как я писал выше, не суть важно кто доит и на сколько доит лапшу, мне - насрать :Р

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Женя слова "о мышка в пати", слова "крыса", отбивают любое желание теб что либо возвращать.
    П.С. Меня одного смущает что он говорит о возврате денег ему а не в клан.
    1. А как иначе назвать поведение человека, который "уходит в реал" (как некоторые), а потом активно участвует в жизни другого клана?
    2. Я акцентирую внимание на этом, спасибо, что и ты обратил внимание.
    Ибо долги - ~TheEnd~ возвращаются мастеру ~TheEnd~, а не dinanv'у (где бы он не находился). - это прямой текст для тех, честных людей, кто может ошибиться с возвратом долга ~TheEnd~.
    Теперь, Слава, ты знаешь всё. И 100% не ошибешься :Р.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    опять вода.

мысль была в простом. В утверждении о том, что человек ,который несколько лет подряд по 52 недели в год каждую неделю занимался закупкой одного и того же (одной и той же корзины, как пример из жизни - одних и тех же 10 литров бензина) не может четко конкретно сказать, сколько точно это стоит (именно без накруток).

о чем еще говорить? отдыхайте на пенсии.
    лол к примеру бензин до этого стоил примерно 28 рублей АИ-92 а щас 30 рублей , аптека также это так к слову.
    СТПН красава))
    YarMu 3. отвечаю за каждое свое слово в отличии от размазни из вермишели.
    ок тогда эльп занеси мою персону в кос , за не возврат долга(ов) в клан , денег ты не увидишь ,пойдука лучше себе круг доделывать и ещё кое что, я нищий уж извини)) ( нужное подчеркнуть) ах да забыл написать твинковод ты Plo удачи тебе и клану и до скорых встреч.

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

уже даже не смешно, но вы всё равно продолжайте

Пример с кенариусом:
    Честный человек, вроде. Так его (кенариуса) кто-то там (непонятно кто, не то чтобы и.о. руководителя ~TheEnd~, нет, даже не член ~TheEnd~) ввел в заблуждение - сказали мол долги можешь возвращать.

Не знаю. Пока жду. интересно, чем дело закончится.

Что касаемо мурки и ко.
    Я уже писал:
    1. Деньги не мои, а ~TheEnd~.
    2. Клану вполне реально прожить и без возврата долгов. А вот чувство того, что и я и любой другой обоснованно смогут назвать крысу крысой - безценно. :Р

Мышам, приятной игры. Зрителям - тоже.
    Следующее халявное представление - в понедельник.

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    лол к примеру бензин до этого стоил примерно 28 рублей АИ-92 а щас 30 рублей , аптека также это так к слову.
    СТПН красава))
    при этом,к слову, Ты и в 3 часа ночи спокойно сможешь сказать ,Сколько максимально стоило 10 литров из тех цен, что ты встречал.
    Тут не в коем разе не идет речь даже о том, что докупалось недостающее. не о том, что часть аптеки возвращалась.
    Речь идет о том - сколько стоит 1 набор на 1 гвг. Чтобы привести потом выписки с записей дмитрия и показать .ориентировочно, сколько списывалось,
    Начало этого разговора и Моих вопросов - можно найти в записях по КБ за две- три недели до "ухода дмитрия в реал".

slavam, будь внимательнее, я почти уверен в невозврате всех долгов, не настолько наивен, но сейчас стараюсь описать на оффе всё как можно подробнее, чтобы потом можно было спокойно тыкать мышек носом, а не общаться как с бимонком - по типу,
    - мужик, ты говорил .
    - я ? где скрины? я мужик?

если б не вермишели я б в игру не заходил,кидайте им вар и го фаница вместе,им то пофиг +1 в косе или+1 клан))

+ Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права