Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 780
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Вы все читать разучились чтоли и вникать в суть? ВСЕ ОСТАЕТСЯ КРОМЕ УРОВНЯ. Больные чтоль постить одно и тоже по 100500 раз

Первые шаги Desperus житель Идеального Мира Аватар для Desperus

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Вы все читать разучились чтоли и вникать в суть? ВСЕ ОСТАЕТСЯ КРОМЕ УРОВНЯ. Больные чтоль постить одно и тоже по 100500 раз
    "Вам будут ДОСТУПНЫ умения" и "ваши изученные умения СОХРАНЯТСЯ" - немного две разные вещи. 400кк снова за скилы отдавать - чёт не горю желанием. Но за ответ, всё равно, спасибо.

Любопытный 424605 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Да, останутся.
    Ай спасибо.
    В последующих частях по предстоящей обнове, спросив про сохранение 11 скиллов еще раз 150-200, наконец всем станет известно, что они сохранятся и идеальный мир успокоится...

пс: хотя про возможность добить все уровни до максимального получения дополнительных статов спросят еще больше, чем про сохранение скиллов

У наставника miss96 на дне Реки Малиновок Аватар для miss96

а если я только выучил 79 скилл на 101 уровне и перерожусь, он останется или не останется?

Любопытный Amtsa житель Идеального Мира

Админы, а можно получить ответ на следующий вопрос? То что петом дру сможет пользоваться на 60+ уровне, это понятно, а как дальше? Если у меня макак 105 уровня, то пользоваться я им смогу с 65-го, это тоже понятно, но меня интересует дальнейший процесс прокачки пета.
    Призвав его на 65-м, он станет 65-м и процесс прокачки его придется возобновить тоже, или он автоматически будет получать уровень дру, так же как пет у миста? Апнуть 105 уровень у пета, это даже не прокачаться самому(((( каждая дру об этом знает....

Цитата Сообщение от Amtsa Посмотреть сообщение
    Админы, а можно получить ответ на следующий вопрос? То что петом дру сможет пользоваться на 60+ уровне, это понятно, а как дальше? Если у меня макак 105 уровня, то пользоваться я им смогу с 65-го, это тоже понятно, но меня интересует дальнейший процесс прокачки пета.
    Призвав его на 65-м, он станет 65-м и процесс прокачки его придется возобновить тоже, или он автоматически будет получать уровень дру, так же как пет у миста? Апнуть 105 уровень у пета, это даже не прокачаться самому(((( каждая дру об этом знает....
    Твоя макака призовется 105 уровнем, когда ты будешь 65 уровнем. Дальше 105 уровня не покачаешь.
    Уровень пета у друида не зависит от уровня друида, в отличии от миста.
    Если нужен пет до 65 уровня, то можно еще одного вырастить. В чем проблема то?

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Думаю 1й раз качнусь быстро чтобы открыть основные ништяки, а 2й раз - не спеша и ностальгируя по нуболвлам... Жаль я все нубоквесты уже сделал, придется на ежах качаться) т.к. слышал что квесты не обновятся.
    Последний раз редактировалось newstart; 07.05.2014 в 23:52.

У наставника sin1ga на дне Реки Малиновок

Я МОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ СМЕНИТЬ СТОРОНУ С РАЯ НА АД? Если захочу конечно.

Любопытный apilonka4ever на дне Реки Малиновок

Ктото выше писал про квест Наказание на 10кк опыта с 95 лвла. В Китае после обновы берется уже с 100го (ну и сдается). pwdatabase.com для проверки)
    труля 105

У наставника maoresh1 на дне Реки Малиновок

А меня это обновление радует.
    Первый раз я бросил играть в 2010, был персонажем 88 уровня. Кач был очень скучный, т.к не было уфа, ежи. гиперов. На квестах ты набиваешь максимум 15%, а остальное на контрактах и кубе. В магистр не пойти из-за очень плохого шмота, не говоря о том что тогда туда вообще не ходили. Мне это очень быстро надоело и я ушел. Потратив на этого персонажа полгода.
    Второй раз знакомый посоветовал вернуться в 2012, там уже были ежа, уф и гиперы, за 2 недели я апнул свой уровень с нуля, причем играл по 1-3 часа, через месяц апнул 101 и еще через месяц интерес к игре пропал. Морай, ежа, уф, куб, инт, все было однообразно.
    Сейчас я вижу какой-то просвет в этой игре, новая локация, улучшенные скиллы, дополнительные характеристики. С улучшенными бонусами опыта х4\3.5 можно прокачать 101 за пару дней и получить +50 стат, не говоря о том что 90 гг, который до сих пор лежит в банке, я смогу надеть уже на 60 уровне. С дополнительными статами и улучшенными скиллами будет на много легче проходить ежу, уф 100+ и морай, если учесть что в пати сейчас 10 игроков.
    Последний раз редактировалось maoresh1; 08.05.2014 в 06:39.

Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права