Хммм... как человек относящийся с уважением к праздникам и реалу и даже как истинный ****от, с радостью принимающий рейты - не стала бы ставить в праздничные дни ))) >^.^<
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 175
-
08.05.2014 12:18 #11
-
08.05.2014 12:32 #12
Нормальные адекватные кланы , не излагают петушиные посты в мир , вне зависимости была надпись Сражен или Победил, в сторону нейтрального клана , после интересного ГВГ.
Это так, для сведения.
-
08.05.2014 12:36 #13
Интересное гвг - это 48 против 78, 6 кат против 4ти?
На счет петушиных постов, повесилила, девочка)
-
08.05.2014 12:47 #14
Мне безразлично , какой онлайн вы смогли собрать , у вашего оппонента это получилось лучше , если описывать все детали , то наверное ты, начнешь валить в штаны кирпичами , ибо это 1 серьёзное ТВ, которое было у Либертаймов , надо ли тебе рассказывать , что такое " первый опыт "?
Ну и раз ты затронул вопрос Интересное ли ТВ , то наверное тебе больше понравилось долбить пустой чип Сибири.
Даже сейчас ты пытаешься сагрить своим " культурным общением " обитателей форума , что ж продолжай , мне тоже скучно.
Веселись подруга.)
-
08.05.2014 13:09 #15
Скажем так, пустой чип Сибирь долбила ГИ Светлый, поставив 50кк на пустую терру) Ради фана, наверное? Или "первый опыт" ?)
Девочка, ты вообще - кто? Никогда не видел и не знаю за свои 6 лет игры. Улыбают нупо-маги ноу-нейм. Оля, ограничь флуд своих сокланок на оффе, выглядит жалко.
-
08.05.2014 13:23 #16
-
08.05.2014 13:27 #17
-
08.05.2014 13:35 #18
-
08.05.2014 13:42 #19
Сибирь как раз таки вышла на нас , опять же онлайн не предсказуем , да, их было меньше , но далеко не чип долбился, да и никто не скрывал , что у нас любовь к севенам и мы скучаем по тем славным минутам фана с этим кланом , поэтому как не крути приходится пробивать путь по карте.
Улыбает , тот факт , что ты форсишь умными словечками , не зная их значение , как может быть человек с подписью , где дана игровая информация ноуйнеймом ?
Жалкая попытка изначально задеть меня женским полом , затем набор букв без определенного значения и незнанием смысла сего написанного , уже не так скучно, продолжай.)
P.S.
На правах пруфа :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFrq_oUs80k0Последний раз редактировалось gogolya31; 08.05.2014 в 13:45.

-
08.05.2014 13:53 #20
Воин, а ты кто ваще? Не видал на замесах. НА ГВГ, на БД, на ПВП-зонах. А соло слить танка в афке, да, герой) Сиди и не чирикай в ГИ 2х блондинок)
Киша, не знаем политику кланов, не лезем в диалог. Раздевай, бафай шипами, кидай чи, ПВШься, но не лезь на форум и в политику, рано. Все кто в курсе те уже знают все.
Джюстик, непонятный маг недавно начавший играть, учит жизни нупо-танка-катавода топ-ги? Жжешь. Сибирь с неиграющими персами напала на ГИ светлый? Бедняги как они посмели! Даже без ставок напали и вара в мир! Беда-беда огорчение. Учитывая, что они слились в 1н клан.
А то что ты женщина, Вы, женщины, хотели быть равноправными? Получайте. Вчитывайся в буковки, они порой несут смысл. Осмысливай.
За сим удаляюсь, флуд ни о чем. Все что хотел сказать - сказал.