Страница 27 из 113 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1129
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    просто когда я писала гайд в Гуй му начало поставить нимб можно было при наличии свитка,который падал с 3+ боса с очень маленьким шансом... видимо сейчас это изменилось...

прошу подробностей
    Всё просто. Пока танк с пристом держат босса, народ копает бобы, потом (за 3-5 минут до окончания времени) все приходят, скидывают бобы, и идут добивать босса. В это время патилидер идет к месту, где появится грибочек. Когда босса валят, появляется грибок (если смотреть из ущелья, то неписи у которых заказывать нимбы - слева, а грибок будет справа). Справа же, но ближе появляется и сундук с 500 бобами. Пока ПЛ бьет грибок (а чего его бить-то - 1 удар и готово) Кто-то копает сундук и скидывает бобы на землю. ПЛ хватает бобы (Награда из грибка - Экспа, Дух и деньги всем падают автоматически, ничего подбирать не надо (а то слышал такие вопросы)). ПЛ бежит ставить нимбы, остальные - на позиции. Если успели накопать достаточно много бобов, то 2-3 нимба ставятся (насчет четырех не уверен, но если кто-то по квесту побегает, то вполне возможно, правда не знаю когда квест доступен становится). Насчет денег - ходили в один день несколько раз подряд. И выпадало, то 22к, то 30к, то 11к. Причем всей пати одинаково, но зато в количестве рандомно. Обидно. МОжет это зависит от эффективности копания сундуков (когда получили 11к сундуки мы не копали, ибо решили после 1го босса свалить - у танка хирка заканчивалась). В общем как-то так. Если что упустил или плохо рассказал, то спрашивайте. Думаю на днях сходить ещё и дойти-таки до 2 босса (хотя бы, а то надоело себя в гуе нубом чувствовать).

Первые шаги drasti2009 житель Идеального Мира

всем привет... я оборотень 46 лвл с сервера Вега... хожу в гуй с 44 лвл... пока максимум били двух боссов... тактика все та же, за что спасибо автору... вчера прошлибы и 3 босса, поставил 3 лвл нимба на лечение и 2 лвл нимба на защиту... бобов из сунудков и мобов очень мало, 3 раза бегал по квесту... на счет второго босса и далее тактика примерно как в приспешнике... тоесть мобы практически не должны бить магов, поэтому вар и оборотень (а именно так я считаю лучше чем 2 обора в пати) постоянно агрят на себя мобов, сферу приста им заменяет 3 лвл нимба на лечение... второй босс таким образом, точнее там уже 2 босса убиваются очень просто... вчера прошли бы и дальше но было уже поздно и маг был вынужден нас покинуть....
    P.S. если вы играете на Веге и у вас прямые руки, пишите, мой ник 4y6aka

Цитата Сообщение от guliaN Посмотреть сообщение
    Мой вам совет! Создайте пати: 2 мага, 2 приста, 1 обор и 1 ( воин, обор, лук или друль)
    Закупитесь достаточным кол-вом призывов и ходите до 1ого босса.
    + шанс, что вы умрёте минимальный, хирка сливается за 3 захода ( играю пристом), опыта дают достаточно ( примерно 30к) уже не помню.
    Смотрим, что выходит после этих трёх заходов:
    3 миража= 60к ( с учётом того, что вы их будете скидывать на руки сразу)
    60к (денег) с моба
    90к опыта
    Одна хирка на МП будет стоить вам примерно 90к, при продаже миражей и получении денег за моба у вас получается 120к (примерно)
    Соответственно вы и навариваетесь и не паретись =)
    не нужно ложной информации.... после обновления миражей нету, за 1 босса все получают по 20к опыта а деньги 11,22 или 33к падает рандомно, чаще 11 или 22... а может и вообще не быть денег, и такое было... поэтому ходить на 1 босса смысла нету... проще собрать грамотное пати 54+ и пройти весь гуй, если у ввсех прокачены все нужные навики и есть кто то 1 с хорошим опытом, кто объяснит на пальцах каждому его задачу...

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    не согласна. Запомните - мы говорим о Гуй Му НАЧАЛО. Тут не стоит париться из-за сундуков. Почему? - да потому что нимб можно поставить при наличии свитка. Так что хирки очень нужны.

Обор 40-55лвл действительно не протянет долго если будет таскать мобов. Да это и не нужно, ибо ОКА в гуйму начало нет (появится при великой удаче после 3-го боса) и маги становятся в ущелье. Мобы так и так на них агрятся. присты лечат магов а оборы охраняют пристов. Тактика, предложенная legdrop больше походит на тактику для ГуйМу мастер.

Udav, так понятней7
    видимо ты уже 100 лет не была в гуе начало, потому что незнаешь о нем НИЧЕГО!!!! после обновления сертификаты для получеия нимбов даются лидеру после того как получается квест... поэтому сундуки капать обязательно надо, без них дальше первого босса не пройти... нимбы ставить после 1 босса надо так: 2 на хил и 1 на защиту...
    что касается обора... я на 44 легко таскал ВСЕХ мобов на первом боссе, пусть и сливал хирку, я уверен что присты отхилят магов... на боссе оборотень танкует и держит его очень легко... с меня босс переагривался только на вара когда он вспышку чи делал, и все! после обновления пройти гуй новичек стало реальным!

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

ты уже 100 лет не была в гуе начало, потому что незнаешь о нем НИЧЕГО!!!!
    стоп. секундочку... я писала гай ддо обновления... сейчас я 75лвл и не могу идти в гуй начало
    просто когда я писала гайд в Гуй му начало поставить нимб можно было при наличии свитка,который падал с 3+ боса с очень маленьким шансом
    Можно было бы почитать не только первый пост и три последних страницы по диагонали.

От копания сундуков дроп денег не зависит - выкопали всё, что успели, но получили 11к.

Цитата Сообщение от SteelMe Посмотреть сообщение
    Можно было бы почитать не только первый пост и три последних страницы по диагонали.

От копания сундуков дроп денег не зависит - выкопали всё, что успели, но получили 11к.
    Дроп не зависит от копания сундуков, но зато от них зависит количество нимбов, которые вы успеете поставить перед тем, как после босса прийдёт волна.
    Повторюсь:
    Только нубы ходят в гуй лишь для того, чтобы завалить первого босса и свалить. Нормальныю люди как минимум пытаются пройти дальше. Одно понятно. Даже если поставить 3 нимба, то до 2 босса можно дойти лишь патей 50+. Насколько высокого уровня должна быть пати я пока не выяснил. Магов и танков найти трудно, поэтому практически ни разу я не проходил гуй с одним и тем же составом - каждый день хоть кто-то да и меняется. И мы постоянно пытаемся дойти до 2 босса. Первого босса проходим с легкостью практически всегда (исключение, если в пати есть пара человек 45-48 левела - они явно портят картину тем, что у них низкие хп, физдеф и атака). Но до 2 босса пока не дошли, ведь у нас то обор тормоз попадется, то воин с обором позволят мобам грызть пристов, отчего мы, маги сразу дохнем (когда тебя грызут, тебе ведь явно не до того, чтобы кого-то хилить, а, значит, тот, кого хилишь - сдохнет), то попадется маг с 4 левелом бури (а у меня 5-й), тогда все мобы агрятся на меня, я дохну, он следом (ибо буря-то молотит), потом танки и присты (в разном порядке). В общем максимум видел 4 волну мобов (после первого босса разумеется) и то она пришла, когда нас накрывала 3я, поэтому быстро сдохли.
    В конце-концов, баг с вылетом в ГИ до сих пор не исправлен, поэтому гуй проходить трудно, и чем дальше идешь, тем меньше шансов дойти (ведь кого-то да выкинет в ГИ, или инет лагнет).

Пост скриптум: ищу людей на Сириусе для полного прохождения Гуй Му Начинающий. Требования:
    Стабильный интернет (нам не надо, чтобы вы вылетали каждые 10 минут)
    Уровень 50+ (если меньше, то просто низкие ХП, физдеф и Атака будут портить всю картину).
    Требования к скилам: Маг (Огненная буря - 5+ лвл, самобаф: Броня земли 9+ лвл), Жрец (Молитва о спокойствии - 9+ лвл, бафы: Опека железа - 10+ лвл, Опека духов - 10+ лвл, Совет бессмертного - 9+ лвл, Усердие - 7+ лвл), Воин (Львиный рык - 7+ лвл, баф: Аура стали - 7+ лвл), Оборотень (Пылающий ветер - 4+ лвл, Борьба тигра - 3+лвл, баф: наполнение - 7+ лвл) (если я ошибся со скиллом, напишите, плиз).
    Возраст 16+ (просто уже неоднократно возникали такие ситуации, когда родители некоторых участников похода в Гуй укладывали спать, а в гуй получается ходить в основном поздно вечером, у меня с учетом часового пояса и вовсе ночью).
    Если вы подходите под эти требования, то свяжитесь со мной в игре с 19-22 по мск в любой день, писать рекомендую в беседку, поскольку чат автоматически очищается (после 60 обновления появилась такая штука) и ПМ я могу и не увидеть, особенно, если буду в афке. Ник указан в подписи.

Развивающийся savizm житель Идеального Мира Аватар для savizm

Сразу скажу: слежу за темой с самого начала, читал ВСЁ. Говорю от имени обора, теперь уже 61 лвл, с вкаченными скилами только в тигре, с прокачкой в ХП - в народе чистый танк)))) Ходил многими составами и тактиками. В гайде описана наиболее приемлимая и на мой взгляд)))
    Хотелось бы окончательно развеять некоторые сомнения и может где то добавить, да и просто поделиться мыслями!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1) Состав.
    Можно по гайду, но лично отдаю предпочтение воину-ТОПОРЩИКУ , вместо одного обора. Воин потому что есть хороший и необходимый баф на физ защиту, а также для урона по оставшимся одиночным мобам в конце волны, не попавшим в бури и для масс урона на сборе бобов. Топорщик потому что только у них самый большой ряд аое скилов и стана, т.е. топорщик способен за один и тот же промежуток времени заюзать больше скилов по всем мобам. Воин легко справляется со снятием мобов с пристов и даже с магов, его задача ПОСТОЯННО крутить аое........
    У остальных сопартийцев всё очень просто - замаксить все необходимые скилы.
    2) Бобы.
    Бобы копать обязательно!!!!!!!! (после обновления нимбы ставятся элементарно)
    Для увеличения шансов прохождения лучше сделать так: после 3 волны один маг и топорщик уже бегут на бобы. После 3 потому что раньше бобов там НЕТ!!! (думаю они появляются на середине 3 волны или в её начале). Для сомневающихся: простоять две оставшиеся волны с одним магом элементарно!!!
    После 5 волны остаются ждать боса тигра и прист, остальные на бобы. Здесь пожелаю всем выкинуть все предрассудки насчёт танкования боса пристами, магами, воинами итд........может кому лучниками захочется. Никого не хочу обидеть, но сама игра, характеристки и скилы персов подсказывают нам кому легче для пати танковать. У тигры есть дебафы позволяющие ускорить смерть боса...... Хочу заметить что с тигрой прист ЛЕГКО может себе позволить дамажить (а этого им иногда так хочется). Итак прист с тигрой способны завалить первого боса до прихода пати.......
    3) На сборе бобов.
    Предлагаю так: существует три области с бобами, проходить их лучеше поочереди, начиная от камней телепортации, постепенно продвигаясь в глубь. На 1 области нужно зачистить все сундуки и фонари.
    Внимание: ну собирите наконец норм пати на фонорях (позор тем кто ложится на фонорях)))))).
    Дальше пробегаем ко 2 области там только сундуки
    Затем к 3 там таблички+сундуки
    (про бобовую область мог ошибиться, наверн ниразу там не был, но смысл в том что зачищаем постепенно в глубь, чтобы потом телепортироваться к началу)
    Нашей пати мы набирали на первом босе 1400 бобов считаю это нормально+500 за боса, итого можно поставить например нимб на ману 1лвл, на хп 2лвл это потребует 1600 бобов, остаётся 300....
    На втором босе добываем остальные бобы. В итоге после второго боса должны стоять нимбы: мана 1лвл, хп 3лвл, защита 2лвл (привожу пример, рассчитанный больше на то чтобы указать сколько нимбов можно поставить, а КАКИЕ нимбы ставить можете и сами подумать). Замечу, что разница хила нимба на ХП между 2 и 3лвл намного больше, чем между 1 и 2, так что 3лвл ХП всем желаю))). И ещё нимб на ману полностью исключает потребность в мане у ВСЕХ. Остальное выбирайте сами.
    Так после того как Вы убили всех мобов и собрали все сундуки, появляется квест. Тут желаю Вам чтоб был пати лидером воин со своим ускорением. Задача квеста обежать 5 НПС раскиданных в глуби, это надо делать быстро, здесь пригодятся пилюли на скорость и телепорты. За один квест дают 150 бобов. Делать его можно будет уже на вторых босах, но после того как всех замочите))))).
    4) На счёт хирок, аптеки и др плюшек
    Обору вообще хирка на хп нужна только после 2-х босов и то больше для подстраховки)))) До этого можно прожить на банках или для уверенности на пилюлях (например пилюли на снижение маг и физ урона, а также пилюля для полного снятия урона, которая станит на 8 сек - её полезно скушать после масс агра в центре двух бурь)))
    Магам нужны обе хирки, но на ману только на первого боса+куча пилюль и банок, которые они смогут сьюзать
    Пристам можно только хиру на ману и то только на первого боса. В норм пати присты не должны ложится и не лягут, даже без хирки на ХП, пока крутятся бури и бегают тигра с воином.
    Воину на его усмотрение, но лучше на ХП всё же взять с собой, если что можно и там одеть, хотя урон по нему намного меньше, чем по магам и тигре.
    А так чем больше вы возьмёте плюшек, тем больше шансов зайти дальше в лес)))
    Ещё: неплохо иметь при себе телепорты и ускорение для пати лидера-воина, зачем? см. выше.
    Общие заметки:
    Хорошо будет, если вы будете в скайпе - это позволяет всё очень быстро контролировать и объяснять, если будут новенькие, а так лучше ходить постоянной пати))) Возможно, если у Вас новенькая пати сразу не получится всё сделать так как описано в гайде и добавлено в теме, но имейте ввиду, что после некоторых проб, первые два боса будут очень лёгкими и проходить их не будет составлять сложности почти без затрат. Про одного боса я вообще молчу, но ходить на одного боса действительно не утешительно и призов с него мало, хотя бы даже по затраченному времени. Если у Вас не получается пройти легко двух босов имейте ввиду у Вас кто то лажает)))))))). Лучше это пресеч сразу, если вы хотите зайти подальше, иначе потом всё время будете мучаться, а отчислять человека будет уже тяжелей)))
    Результат:
    Считаю себя полным нубом, доходили только до 4 волны после 3 боса, хотя потенциал, намного больше. Причина: вылет магов в ГИ из-за нереального урона, который ничто не спообно отхилить, тут может помочь прокачка мага в хп с большими показателями защиты всех видов.
    Ещё о результатах походов:
    Гуй Му - зло, затянуло по уши. Так что с 45 по 55 лвл не выполнил ни одного квеста, кроме уважения и данжа)))). Висят до сих пор, уже устал их доделывать.
    В таких вот походах узнал большое количество адекватных людей, теперь готовимся полным ходом к Гуй Му 55-70)))..........
    И ещё: с такой пати стали легче однолвльные походы в данжи, там есть время подумать и передохнуть)))))))))))))
    P.S Сильно не ругайте, пожалуйста, за то что некоторые вещи пришлось повторить, сделал это намеренно для плавного изложения)))
    И кстати просьба к автору гайда: за 27 листов в теме накопилось очень много всего полезного, пожалуйста добавь информации в свой гайд, что бы люди не суетились по всем страницам.
    Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось savizm; 07.04.2009 в 15:42.

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

Вопрос-где взять деньги с моба после первого босса?говорят там типо какой-то призрак появляется?а где он?

Цитата Сообщение от savizm Посмотреть сообщение
    (1) Для увеличения шансов прохождения лучше сделать так: после 3 волны один маг и топорщик уже бегут на бобы. После 3 потому что раньше бобов там НЕТ!!! (думаю они появляются на середине 3 волны или в её начале). Для сомневающихся: простоять две оставшиеся волны с одним магом элементарно!!!

(2) Итак прист с тигрой способны завалить первого боса до прихода пати.......

(3) На сборе бобов.
    Предлагаю так: существует три области с бобами, проходить их лучеше поочереди, начиная от камней телепортации, постепенно продвигаясь в глубь. На 1 области нужно зачистить все сундуки и фонари.

(4) Результат:
    Считаю себя полным нубом, доходили только до 4 волны после 3 боса, хотя потенциал, намного больше. Причина: вылет магов в ГИ из-за нереального урона, который ничто не спообно отхилить, тут может помочь прокачка мага в хп с большими показателями защиты всех видов.

(5) И кстати просьба к автору гайда: за 27 листов в теме накопилось очень много всего полезного, пожалуйста добавь информации в свой гайд, что бы люди не суетились по всем страницам.
    Всем спасибо!
    (1) Честно говоря сомневаюсь в удачности такого шага. Разве что оставшийся маг 54-55 левела с очень большим физдефом (лайт-маг, к примеру).
    (2) А разве после убиения босса через 2 минуты волна не прийдёт? Мне почему-то кажется, что волна прийдёт именно после смерти босса, а не по истечении 15 минут. Поэтому и не вижу смысла убивать босса.
    (3) Имхо, фонари лучше оставить напоследок. С них долго собирать лут, да и сундуки копаются быстрее, чем бьются фонари.
    (4) Так всё-таки в ХП или физдеф качать? это мягко говоря разные билды: кон и лайт. И предпочтение отдается лайту, поскольку он не пропускает большую часть урона, а кон просто принимает всё на себя и ему придется (несмотря на запас живучести) регулярно кушать баночки.
    (5) У тебя 27 страниц, у меня 14. Всё зависит от твоих настроек на форуме. А так, хотелось бы, чтобы информацию в гайде обновили.

Цитата Сообщение от SHTOCK Посмотреть сообщение
    Вопрос-где взять деньги с моба после первого босса?говорят там типо какой-то призрак появляется?а где он?
    В правом углу (при взгляде из ущелья) появляется "грибок". бьёте его легонько и лут падает. Подбираете и всё.

Страница 27 из 113 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права