+ Ответить в теме
Страница 9669 из 12164 ПерваяПервая ... 9169 9569 9619 9659 9667 9668 9669 9670 9671 9679 9719 9769 10169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,681 по 96,690 из 121631
    На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Неужели поучительная история в первые выходные новой сборки ничему не научила?
    А кто виноват , что некоторые недооценивают противника ???
    Если раскинуть мозгами , становится ясно , что 2 спаянных сервера - больше народу .

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Товарищи нейтральные нейтралы, подскажите пожалуйста, у кого ежедневный фарм КХ не является обязательной трудовой повинностью, и заберите к себе на ПМЖ криворукую лису =^__^=
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вроде договаривались что пока королем будет Селезард, или я что то путаю?
    Тем более он теперь не красный и не белый.
    угу. он теперь голубой

Banned Ristece житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Пиши с Дисидента, все равно уже все знают твой твинкоакк
    Прям капитан очевидность. Сходи почитай про автопривязку всех акканутов mail.ru к 1 мылу.
    Пока всё, что я писал про ваш уход сбывается. Забавно смотреть как вчера призывали троллить Берьку за его программу по заниженю голоса в венике и называли всех на PvP голубцами, а теперь лучшие друзья.

Цитата Сообщение от Ristece Посмотреть сообщение
    Прям капитан очевидность. Сходи почитай про автопривязку всех акканутов mail.ru к 1 мылу.
    Пока всё, что я писал про ваш уход сбывается. Забавно смотреть как вчера призывали троллить Берьку за его программу по заниженю голоса в венике и называли всех на PvP голубцами, а теперь лучшие друзья.
    Не, ты говорил, что максимум в течении пары месяцев окажусь в хантерс, а пара месяцев уже прошла несколько раз =)
    Дааааа, Локтар и Берька - друзья на веки, отмочил просто.

Дисидент, ты и правда нас всех так ненавидишь, как ты это описываешь тут и на других форумах?)
    Или так для поддержания противостояния?)"

Уже закономерность. Чем больше человек кричит в венике про геев и матерится, тем скорее он перейдёт к ним.
    Дисидент/Тре/Кирим/ уже пакуют чемоданы?)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 08.05.2014 в 17:36.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    ..........

Путаешь, Риго. Две недели прошли.
    Разговор был о двух неделях? Разговор был о том что королем будет Сел пока не добьёмся стабильности на БД. Разве одна победа это уже стабильность? Или просто бонусы нужны? Впрочем поф. Выбирайте кого хотите.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Разговор был о двух неделях? Разговор был о том что королем будет Сел пока не добьёмся стабильности на БД. Разве одна победа это уже стабильность? Или просто бонусы нужны? Впрочем поф. Выбирайте кого хотите.
    Очень странно конечно приводить свои слова, как доказательства, но мб вспомнишь
    https://pwonline.ru/forums/showthread....t=#post9446610

Я фз или ты не понял, или запамятовал, но это и твой "выбор". Договоренность про Села была на две недели, больше никаких не было. Ну я думаю ближе к БД в венике.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    ..........Ну я думаю ближе к БД в венике.
    Это вряд ли. Думаю что нас больше можно не рассчитывать не зависимо от того кто будет королем и с какой стороны. Извини

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Эм, это ты повод нашел или я чего-то не понял? Договоренность была четче некуда, повторялась несколько раз. Ссылку кинул сразу на надпись, которую я написал после сбора, при чем по просьбе остальных, что бы не было недопониманий.
    Фигней страдаешь какой-то :\
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 9669 из 12164 ПерваяПервая ... 9169 9569 9619 9659 9667 9668 9669 9670 9671 9679 9719 9769 10169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права