+ Ответить в теме
Страница 73 из 163 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1622
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    1) КР вроде как ПВП ивент...И что мне мешает на ПВП (прошу заметить) ивенте, лить одну из нейтральных(прошу заметить) гильдий? " 2) Вас этот знак не смутил когда вы из ГИ выходили? 3) Вспомни , кто первый сагрился на меня на югд(после 2 го кра), если что -могу купить лекарство которое восстанавливает память...И после всего этого я гнида ? ясненько Дим))
    зы-может не отдавать недавно занятые 140 кк в кланбанк, а то вдруг гнидой (или еще кем то) посчитают за то, что верну...Не отдам, нормальным буду. Как считаете, ребят?
    Мля ...всетаки ты тугой -посмотри видео от лука ильюша (или как тотак ) и посмотри в какой пати ты находишся ...а повторятькак баран за элпом -вы должны нам денег ...это конечно моветон.

Но видно желание наказать ...было более сильным...
    Последний раз редактировалось mariclea; 08.05.2014 в 18:03.

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    напоминаю, у кого есть доступ к записям в кб - также смогут это прочесть.
    могу и в открытый доступ выложить - тему переместить - мне - не жалко.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F11-340-48
    Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:21 | Сообщение # 714
    "3. по записям за 22, 25 января - указано, что на аптеку взято 470кк (не до х(цензура офф сайта) ли? даже на два гвг). "
    теперь смотрим записи за неделю до этого или неделю после и ищем там записи о закупках...если найдешь -я очень сильно удивлюсь (учитывая что админка правитьданные записи есть только у тебя)

Цитата Сообщение от jyli779 Посмотреть сообщение
    Пффф...Даже я помню, что аптеку никогда не для какой пати не жалели, и она никогда назад не забиралась!!!
    Интересно другое, почему раньше никаких вопросов не было по расходам, а сейчас они вдруг возникли.

Да и вообще, хоть на то, что я сейчас напишу, внимание ни кто не обратит, НО я одна всё понять не могу, каааак 2 взрослых мужика, которые столько времени не просто играли бок о бок, а управляли одним из сильнейших кланов, могут так позориться на оф форуме, выносить весь сор из избы, на потеху ВСЕМУ ПВ!? Вы этим пытаетесь кого-то на чистую воду вывести? Прежде всего позорите сами себя.
    Всем насрать, всем лишь бы поржать!)
    УЖАС!!! Ну неужели, никак нельзя было всё между собой обсудить!?
    Да как томеня назвали вором внезапно...попросили правды....что же делать-пришлось писать правду)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Мля ...всетаки ты тугой -посмотри видео от лука ильюша (или как тотак ) и посмотри в какой пати ты находишся ...а повторятькак баран за элпом -вы должны нам денег ...это конечно моветон.
    так это было уже после того, как вы на меня там агриться начали...Предлагал же лекарство купить , что бы память освежить...Чеж ты упертый то такой ((
    зы-короче пасаны сагрившись на меня там(когда я стоял в стороне и ждал вериков), потом удивляются почему я в пати с лукашами...Спайс в России запретили или нет ? Если нет, не курите его лучше...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 08.05.2014 в 18:10.

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Офигееееть аптеки/соски на 150кк. Еще и 2 гвг в неделю жееесть. Не эффективно вы бабло инвестировали, лучше бы пару патям круг +9 сделали хд))

ихихихихихи смешно кстати будет слышать для чуваков, играющих 3-4 года, когда вермишель начнет называть свой некогда дружнодоминаторский клан зээнд - подсосами лукашей, от души поржу ы))

всех с наступающим праздником победы))
    Как разтвой вариант не эфективен .,слишком много появися обиженок -почему кого то точата не меня . А так имея несколько персов на которых ходили друзья или забаненные -я могу сказать что у людей скапливался излишек (если не было трехчасовых гвг ) -который можно было потратить на замесах или продать и потратить на себя ...его получали только те кто ходил на гвг ( тоесть работал на клан)

так это было уже после того, как вы на меня там агриться начали...Предлагал же лекарство купить , что бы память освежить...Чеж ты упертый то такой ((
    Года и мудрость приходят постепенно-иногда как в твоем случае ...годы приходят одни. Вы заключили перемирие с тем против кого мы воевали столько лет , за месяц обосрав три года моей жизни...вот поэтому ты и твое начальство всегда и будите для меня гнидами ...))) и именноза этотебя ****ятв том месте где у нас фришка....а у тебя кстати нет...)))

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Года и мудрость приходят постепенно-иногда как в твоем случае ...годы приходят одни. Вы заключили перемирие с тем против кого мы воевали столько лет , за месяц обосрав три года моей жизни...вот поэтому ты и твое начальство всегда и будите для меня гнидами ...)))
    а почему когда вам предлагали/намекали на союз , вы отказались? перемирие с Лукашами-это следствие вашего не желания(которое меня разочаровало в вас), с нами быть в союзе-все просто как белый день) Пойми, лить на ПВП ивенте я могу кого хочу(учитывая нейтралитет), а после агров с вашей стороны на ЮГД (начинаю ассистить Лукашам уже не только на КР).
    зы-внятного ответа на вопрос, почему меня могут лить вне фри а я вас нет...Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 08.05.2014 в 18:20.

Трындец ты Дим, ты же даже не можешь ответить на простой вопрос:-почему вы сагрились в мире/морае на персонажа, которого нет в вашем кос листе...А говоришь я Тугой и какой то там еще (( Обидно же (
    Последний раз редактировалось slayer2828; 08.05.2014 в 18:31.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Трындец ты Дим, ты же даже не можешь ответить на простой вопрос:-почему вы сагрились в мире/морае на персонажа, которого нет в вашем кос листе...А говоришь я Тугой и какой то там еще (( Обидно же (
    Ассист вар клану даже на фришке = сливы везде, все просто. Терпеть "Да это фришка" достало, сунул нос в чужой конфликт будь готов получить.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

+ Ответить в теме
Страница 73 из 163 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права