+ Ответить в теме
Страница 9672 из 12164 ПерваяПервая ... 9172 9572 9622 9662 9670 9671 9672 9673 9674 9682 9722 9772 10172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,711 по 96,720 из 121631
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тира, король это снабжатель бонусами.) Его роль многократно преувеличена и от того кто будет королем меняется не многое.
    Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    Не научила , дело не столько в короле было , сколько в нас , мы просто не ожидали такого количества людей с их стороны .
    Король нужен для раскидывания бонусов по нужным направлениям атаки - защиты , но по сути дела он не воюет .
    Вата, опередил:
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Экспертами просто так не становятся

Король - это когда всякие очкоящеры, а иногда и топ пати сидят и красиво сливаются топам, а потом туда влетает закрывашка и заходят более топовые пати на координации типа нас, естественно вам фиолетово на короля, потому что вы ходите сами по себе. Ну я понял, что это так, сколько раз еще напишешь?
    При том, что всякие левые люди, которые не смогут поставить по макросу закрывашку на теру никогда в жизни, будут получать монеты за то, что красиво болтают в чатике - накой черт такие короли?

Я проголосую за короля, которого учили проделывать подобные действия, нежели за кого-либо другого, кто думает, что больно умный. И это сейчас и говорят Острозубу, но он либо не понимает, либо прикидывается.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Экспертами просто так не становятся

Король - это когда всякие очкоящеры, а иногда и топ пати сидят и красиво сливаются топам, а потом туда влетает закрывашка и заходят более топовые пати на координации типа нас, естественно вам фиолетово на короля, потому что вы ходите сами по себе. Ну я понял, что это так, сколько раз еще напишешь?
    При том, что всякие левые люди, которые не смогут поставить по макросу закрывашку на теру никогда в жизни, будут получать монеты за то, что красиво болтают в чатике - накой черт такие короли? Только потому что у остальных бомбит пукан на Селезарда/ЕАХ?

Я проголосую за короля, которого учили проделывать подобные действия, нежели за кого-либо другого, кто думает, что больно умный. И это сейчас и говорят Острозубу, но он либо не понимает, либо прикидывается.
    Дык все короли лишь красиво болтают в чатике. Одна закрывашка не стоит ровным счетом ничего в рамках всего БД, тем более её поставить не проблема, всякие левые люди до сих пор баллотируются в короли, только якобы от зеленых и красных. Можно конечно делать вид что от короля *** как все зависит, но только зачем? Король титул, а не мессия.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 08.05.2014 в 21:40.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Ristece Посмотреть сообщение
    Уже закономерность. Чем больше человек кричит в венике про геев и матерится, тем скорее он перейдёт к ним.
    Да ладно. Он всегда нормально относился к противникам в пати, сколько раз с ним попадали в пати на луну/другие инстансы и нормально игрались и общались (года 2-3 назад еще). В отличии от многих других представителей противоположной стороны, которые сразу начинали обзываться нетрадиционными лицами. з.ы.: ** че там у вас в венике было, говорю чисто из своего опыта.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Подходит же под это картинка? :3

: D ну да)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Эм, это ты повод нашел или я чего-то не понял? Договоренность была четче некуда, повторялась несколько раз. Ссылку кинул сразу на надпись, которую я написал после сбора, при чем по просьбе остальных, что бы не было недопониманий.
    Фигней страдаешь какой-то :\
    Договоренность была пока не станем гнуть. Если мне не изменяет мой склероз.
    Если вы решаете забить болт на династию и поставить в короли эмо-алко-неадеквата, при этом наплевав на интересы сервера, то чего вы ждете от остальных?
    Считаю что Риго поступил совершенно правильно.
    Вы забили на интересы сервера ради личных понтов, почему этого не могут сделать остальные?

неужели личное "я клевый и п__датый" важнее сервера?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык все короли лишь красиво болтают в чатике. Одна закрывашка не стоит ровным счетом ничего в рамках всего БД, тем более её поставить не проблема, всякие левые люди до сих пор баллотируются в короли, только якобы от зеленых и красных. Можно конечно делать вид что от короля *** как все зависит, но только зачем? Король титул, а не мессия.
    Когда король хрен знает кто, тяжелее выбивать топов из-под базы. Когда есть инфа, а лучше - закрывашки, проще раньше выбить топов и тем самым потерять меньше очков. Вспоминаю предыдущее посещенное мною бд в пятницу, такая ситуация как раз была, когда не могли определиться, кто кого выбивать из-под нашей базы пойдет, в итоге потеряли время. Был бы компетентный король, наверняка бы выиграли то бд, а не проиграли 7 очков.
    Насчет левых людей - левых было на самом деле не так много, но были, в итоге этим людям просто никто ничего не показывал, и разница была.
    Я понимаю, что ты хочешь доказать абсолютную бесполезность, и что нафиг людей, которые "умные и придумали очереди" и все такое. Я настаиваю на большой полезности для координированных топ пать и средней для династии. Помимо бонусов.
    Но самая большая польза, которая может быть от короля - это если он еще до бд сможет привлечь как можно больше людей на него.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 08.05.2014 в 21:58.

Но самая большая польза, которая может быть от короля - это если он еще до бд сможет привлечь как можно больше людей на него.
    И как много людей может привлечь Стимпук? Авторитетом в горн задавит народ перед бд?
    На данный момент у него получилось убрать пати Арлекина.

плюсов не вижу.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я понимаю, что ты хочешь доказать абсолютную бесполезность, и что нафиг людей, которые "умные и придумали очереди" и все такое. Я настаиваю на большой полезности для координированных топ пать и средней для династии. Помимо бонусов.
    Я никогда не скажу что он бесполезен, польза очевидная есть. Но он, мягко говоря, переоценен. Гораздо больше толку, и по последнему предложению согласен на все 100500%, от агитаторов, но это можно делать и не нося корону.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Договоренность была на 2 недели.
    Одна своевременная закрывашка может стоит победы династии.
    Не всякий король любит "красиво болтать" в чатик.
    Компетентный Азохинвей предложит компетентных королей или продолжит "открывать рот и тратить тепло"?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Договоренность была пока не станем гнуть. Если мне не изменяет мой склероз.
    Если вы решаете забить болт на династию и поставить в короли эмо-алко-неадеквата, при этом наплевав на интересы сервера, то чего вы ждете от остальных?
    Считаю что Риго поступил совершенно правильно.
    Вы забили на интересы сервера ради личных понтов, почему этого не могут сделать остальные?

неужели личное "я клевый и п__датый" важнее сервера?
    Читать умеешь?)
    Вроде уже сказали, что без каких либо договоренностей на пл канале, где было много плов, мы бы не ставили на этой неделе.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 9672 из 12164 ПерваяПервая ... 9172 9572 9622 9662 9670 9671 9672 9673 9674 9682 9722 9772 10172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права