+ Ответить в теме
Страница 9674 из 12164 ПерваяПервая ... 9174 9574 9624 9664 9672 9673 9674 9675 9676 9684 9724 9774 10174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,731 по 96,740 из 121631
    Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Делать что? укатать династию в сраное уныние?
    вангую третье место в пятницу.. Арлекин уже отказался. сколько еще таких пачек будет?
    Конфедерация Свободных Народов Ориона этого клована слушаться точно не будет... а это человек 400-500 в данном раскладе
    Ну, на БД мы все равно пойдем, просто толку от координации в венике уже не видим. Либо патьку кидают в какую-то ****, либо просят сидеть под базой у врага, когда нас потихоньку гнут с центра. Либо вообще просят уйти с терры, чтоб влепить бонус и засунуть другую пати
    В воскресенье не сидели в координации, ориентировались по карте. И, ей богу, больше пользы принесли, чем сидя под чьей-то базой.

Бу, телодвижение сие не повод, а последствие. Я, честно говоря, тоже не поняла, почему бы Селу не рулить до устойчивой ситуации на сервере, коль уж у него получается и никто особо не против. От него пользы больше, чем от всех других королей, вместе взятых.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

азоша пингвиненок нахохлился ))
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Бу, телодвижение сие не повод, а последствие. Я, честно говоря, тоже не поняла, почему бы Селу не рулить до устойчивой ситуации на сервере, коль уж у него получается и никто особо не против. От него пользы больше, чем от всех других королей, вместе взятых.
    вот и я о чем.
    Но кто-то решил выпятить свое "Йа" и выдвинуть клоуна в короли. типа "сервер схавает, ведь мы топ кланы"

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    азоша пингвиненок нахохлился ))
    запятая после первого слова?
    ведь твой гениальный пост был своеобразной викториной?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 00:19.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Гриззо, ты был на том большом "собрании" вместе с очень многими (и Силки, и Фриха даже был). Договорились так и ты это знаешь. Теперь вот только не понятно, чего орать каждую неделю. Если это общее мнение, то разрывайте договор и дело с концом. Пусть рандомит короля итд. Только надо наверно сказать об этом как-то, а не пытаться каждую неделю эту договоренность нарушить?
    Был, тогда я поддержал выбор понедельный, ибо.
    1) Нужно было дать отпор союзу двух серверов. И сделать это можно было лишь сообща.
    2) Ходило много топовых пать, в сравнении с нынешним моментом, очень много. Хоть и нейтралов было немало, но топы не были каплей в море.
    3) Пати были в основном клановые или сторон противостояния. Сейчас все пати или разбежались, или перемешались, или ходят соло.
    Сейчас ситуация в корне другая. Онлайн тот же, но пать мало в координации. Условно говоря выбор короля диктует пара человек. Я уже давно озвучил свое желание рендома в королях, но это лично мое мнение, я даже не ПЛ пачки, так, бегаю с топ паком.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Сейчас ситуация в корне другая. Онлайн тот же, но пать мало в координации. Условно говоря выбор короля диктует пара человек. Я уже давно озвучил свое желание рендома в королях, но это лично мое мнение, я даже не ПЛ пачки, так, бегаю с топ паком.
    Рандом глупо в данной ситуации.
    Пока не вылезем на стабильное доминирование.
    На данный момент нужен король с авторитетом.
    Король, ник которого бы знали все( ну или большинство) нейтралов.

Даже срать как он будет рулить. нужно ИМЯ.
    сравните чат династии при селезарде и чат династии при предыдущей(лисенка там или кто была?).
    одного слушают(даже когда он не король), а на второго пофиг, даже когда он король.

так и будет с вашим бутиратным корольком сейчас
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 00:29.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

С праздником Всех нас, не теряйте Человечности, люди.

Воу, тут появилась куча разногласий, начнём с начала:

1. Договор о том что я буду на короле был на 2 недели, 1 неделю я откоролил и династия взяла 2 место в пятницу и воскресение, на следующей неделе я лажанулся и не поставил на короля, в пятницу меня не было а в воскресение я провёл БД в вентре.
    2. В воскресение 4.05.14 после БД я попросил ПЛов не расходиться, из плов остались: Гест, Акварель, Я, Серпи, Реликт, Лунфи(CROWN),буяка. Вопрос в следующем, мне нужно после бд персонально за каждым ПЛом бегать что бы все зашли в вентру? а так же приглашать не согласных с решением тех людей которые ЗАИНТЕРИСОВАНЫ в решении совета.
    3. Мы работаем над стабилизацией ситуации на БД, в суботу собираемся провести лайф стрим с призывом людей ходить на бд, объяснить что такое МБД и все мелочи. На этой неделе к координации присоединилась пати из клана CROWN под предводительством Лунфи .

Не понимаю возмущения риго, т.к. всё что обговаривалось всё выполняется, каюсь только в своём косяке с королём на прошлой неделе, сейчас всё по старому неделя ЕХ неделя РРРФ.
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 09.05.2014 в 00:42.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Рандом глупо в данной ситуации.
    Пока не вылезем на стабильное доминирование.
    На данный момент нужен король с авторитетом.
    Король, ник которого бы знали все( ну или большинство) нейтралов.

Даже срать как он будет рулить. нужно ИМЯ.
    сравните чат династии при селезарде и чат династии при предыдущей(лисенка там или кто была?).
    одного слушают(даже когда он не король), а на второго пофиг, даже когда он король.

так и будет с вашим бутиратным корольком сейчас
    Стабильное доминирование... Имя. Сел молоток, я всегда за него был, умеет, могет. Но вот не думаю что в нынешней ситуации он много решит. Мало топ паков на координации и будет еще меньше. Ибо да, всякие раки ставят бонус только "своим" патям, а другим могут и щит кинуть.
    А вообще я бы за Боярку проголосовал. Ну тоже же умеет. На серверном БД частенько брал координацию на себя и вытаскивал Лунов. Но его никто не знает, ибо имени нет. Вспомнился случай когда он баллотировался и нейтралы спрашивали что мол за ноунейм, где Беря? А Беря так себя королишко.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну в чем крик я не понимаю тогда все-таки. Есть такое желание - ок, сразу оговаривается и все. Сделано сейчас все как договаривались, я не слышал вообще предложений, что давайте оставим Села еще, пока тащить не будем. Да и не я это решаю, я просто пишу тут, потому что на всех сборах присутствовал и четко помню кто что говорил. Вот и давайте, допустим, Села на постоянку, но сказать (веник, все дела) наверно об этом нужно, а не думать что все само собой решиться.

Юка, ну я и говорю, не нравится как вас ставит король, а тут и повод ниоткуда. Опять же, легче по-моему сказать - мы берем направление и дальше сами решаем, как все почти и делают. Что за детсад то.

Гриз, ну я написал что я об этом думаю. При чем я могу быть с тобой и согласен, но делаем как договаривались или просто говорим что давайте по другому.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А вообще я бы за Боярку проголосовал.
    Я как бы Боярку перечислял одним из.

Сделано сейчас все как договаривались
    чо. дофига народа договорилась на "Стимпук - король"? вот честно? сколько?

Вот и давайте, допустим, Села на постоянку, но сказать (веник, все дела) наверно об этом нужно, а не думать что все само собой решиться.
    .
    Вот и давайте Села на постоянку, пока не начнем стабильно брать 3 из 4 БД
    Озвучил?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 09:54.

+ Ответить в теме
Страница 9674 из 12164 ПерваяПервая ... 9174 9574 9624 9664 9672 9673 9674 9675 9676 9684 9724 9774 10174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права