Закрытая тема
Страница 113 из 247 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2470
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Брысь отседова!
    Ты отсюда не можешь МиДом бить, я в безопасности!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Ну скажем так не первый на сервере Р9 у gGspb))) Среди магов возможно первый но не на сервере.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    ыя у бегемота реванш хочу взять (( танчик "а" англ. по шмоту я должен из тебя отбивную сделать .но в прошлый раз .догоняя флаг помер .нечайно ((хочу отпинать ..
    Чу меня убивать, я даже от синов дохну уже А так - с бегающими лисами в ранге и с нормальными варами мне сложнее всего драться, так что даже интересно получится)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    с бегающими лисами в ранге и с нормальными варами мне сложнее всего драться, так что даже интересно получится)
    а с магами типа легко?)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а с магами типа легко?)
    Я про возможность убить определенную профу в моем случае - у лис имбовые 15 уфу и лисоформа + абилка/шило, у варов 2-3 бафа на физу и контроль, у мага 1 баф, если после чистки получится поймать и дебафнуть, то все равно, во что он одет, кроме р9. Точеных варов и лис пробить не получается (кроме серий критоберсов), магов, одетых лучше себя, раздамажить как-то проще. Не говорю, что с магами легко, ведь для хорошего мага я потенциальный ваншот, но самых сложных противников выделил выше Самые легкие и любимые - шамы и луки)

бегемот.. прост поймал мну с откаченными и джином и аптекой и сдохшей хиркой .а я все таки фулл интовый .твои по 1.5 мну добили . просто твоего уровня. по шмоту . танки катают мне хирку на селфе . зачем ты эт все на видио записал ..я теперь ночами не сплю((
    и не дотянутся..сервер то другой..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    бегемот.. прост поймал мну с откаченными и джином и аптекой и сдохшей хиркой .а я все таки фулл интовый .твои по 1.5 мну добили . просто твоего уровня. по шмоту . танки катают мне хирку на селфе . зачем ты эт все на видио записал ..я теперь ночами не сплю((
    и не дотянутся..сервер то другой..
    Там в процессе боя было вроде, отдельно не выделял ничего такого и обидеть, соответственно, не хотел. Со мной сегодня вообще делали такое, что на мне должны оба серва жениться, особенно в бою против Унриха

та не..то прошлое Бд ..а злопамятный без реванша ну никак ..
    Таразед
    танчик - дру

Я сам побегать люблю за теми, кто меня убивал или невовремя добивал)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Скинусь в фул коня и будешь знать как меня дамагами пугать). А так после марафона или если наши серваки солью был бы за спевепешится с тобой Дез
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 10.05.2014 в 01:08.
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 113 из 247 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права