Закрытая тема
Страница 1707 из 1774 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,070 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

... мышкин стиль... когда-нибудь... наверное...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Накрыла ностальгия...
    Знаметитый могильник, где меня не раз сливали, и не только меня.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Ап "Многа рыбы"

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Akoria, фокусник он у Вас))
    Felsiti, хорошенькая))

Продолжим угарать

Будет время, я ее вырежу и запилю на подиум х)
    Не идет, а пишет. Одной ногой пишет, другой - зачеркивает

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Felsiti, портрет приятный

Akoria
    , забавно выудили русала.)))
    п.с. На счет могильника. Кто ж, его не помнитДо сих пор, обхожу его стороной.)
    Там же произошло (относительно не так, что бы давно х) мое 1-е убийство синкой одного ПК-ашника.
    В мир кричали о помощи убить Вигнара. Отозвалась. Вошла в пати. Смотрю в пате пристка мелкая, вар 101 и еще мелкий син. Вошли в могильник. Дошла до пита с одним из просящих убить данного боссика. Стоим ждем двоих оставшихся.
    И тут вар с присткой падают. Пишу в гч «Что там случилось? Оо», мне отвечают «Пк..». Мой взгляд падает на миникарту и вижу 1 точку, которая двигается к нам.))) Я запаниковала, ибо поняла, что оно ищет нас. Как в фильме ужасов
    . Решила заранее уйти в инвиз, мало ли.. Но, когда оно добежало, это оказался 103 син ПК.) Моя синка 102. Я поняла, что меня видят.) Однако он явно растерялся, так как мб не ожидал в конце тоннеля увидеть другого сина… тьфу-тьфу моя синка точена на +9 и пуха +10 берс. Все-таки, не так что бы … Во всяком случае, просто так не дамся х) Мне повезло, что он с неожиданности замешкался на доли секунды и тут ему пришел конец. Да, просто конец… Сложился хорошо. Вар с присткой добежали после и спокойно убили Вигнара.
    Но, честно. Лишний раз поняла, что пвп и всякие там драки и махалки, это не мое.) Слишком нервничаю.) Синка, потом, еще долго дезинфицировала свои белые ручки

korolevamira, цветовое сочетание кэмденского с купальным верхом неплохое. Ярко, дерзко.

Пантерк, а что за перчатки/браслеты такие надеты?

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Продолжим угарать

Скрин, неплохой. Смотрится, примерно как обои на рабочий стол.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.05.2014 в 14:29.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Мой взгляд падает на миникарту и вижу 1 точку, которая двигается к нам.))) Я запаниковала, ибо поняла, что оно ищет нас. Как в фильме ужасов
    На этом моменте хохотала, представила себе это

Моя заброшенная рыбь, никак руки до неё не доходят.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Очень красивая русалка и скрин, просто завораживающий.

И пантеркина "рыбочка- 23 см" такая клевая... >< не подходит ей этот ник. хоть и приносит массу позитива =)))
    Как много человеку мало.
    Toria

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

[/CENTER]
    Хороша синочка )))
    стилька тоже очень даже ей идет))

А я тут так.. просто так ..))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...55-22.jpg.html
    Гелиос ;3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Уже почти не встречаю Рыбок с родной внешкой. Может переносные лица это и красиво, но мне почему то грустно...
    Да, меня тоже это стало удручать: если открыть несколько тем сразу, то кажется, будто это всё - страницы одной и той же темы древних, индивидуальность рас как-то пропала, и особенно пострадали, как ни странно, именно амфибии - а ведь рыбки такие интересные, с их татуировками, причёсками, макияжем и шикарнейшими губами...
    Если что, хомячок - молчаливый завсегдатай тем со скринами, но свои ручки из этого самого, так что добавить от себя и нечего, а комментить без своих скринов тут, вроде как, не принято. Но для не-флуда и поддержания расово верных рыбок - вот) Стиль древний как Морай, но нравится безумно, покупаю новое, потаскаю - и снова надеваю весенний)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-13 23-03-59_м.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	91.7 Кб
ID:	165153  
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже это стало удручать: если открыть несколько тем сразу, то кажется, будто это всё - страницы одной и той же темы древних, индивидуальность рас как-то пропала, и особенно пострадали, как ни странно, именно амфибии - а ведь рыбки такие интересные, с их татуировками, причёсками, макияжем и шикарнейшими губами...
    Единственная база, из которой что-то вменяемое выходит у меня - это с розовыми губами. Остальные - >.< Есть еще одна неплохая, но у нее красные опухшие веки. Или черные губы все портят, или белесые. Вот почти и всё) Перенесла бы с древней текстуру, но меня немного напрягает баг с разными глазами, бровями и губами, не так гладко она переносится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Закрытая тема
Страница 1707 из 1774 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права