Страница 2 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 609
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Эх, где ток брать ад обезглавливание, ад двойной удар и остальные 89 ад скилы.. на пегасе ща начнут барыжить и по 100кк просить.

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Второй. Все расписали так , будто обнову уже на основные сервера релизнули.Жду обнову из за новой обезглавки на сина. 750% урона и еще 15.000 это что-то нечто . Можно будет ваншотить робу + 5 по кругу , на бд XD
    Единственное, что смущает-наносит 4 раза урон. Я так понял, что весь урон растянут на 4 удара? Тогда не очень интересно)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Извиняюсь за отсутствие скринов,сегодня постараюсь доделать
    Единственное, что смущает-наносит 4 раза урон. Я так понял, что весь урон растянут на 4 удара? Тогда не очень интересно)
    Да,на 4 удара. Но и больше шанс на то,что удар критоберсанет соотв.(Ведь может берсануть/критануть) и все 4 удара
    Последний раз редактировалось zlobniy; 10.05.2014 в 12:21.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за отсутствие скринов,сегодня постараюсь доделать

Да,на 4 удара. Но и больше шанс на то,что удар критоберсанет соотв.(Ведь может берсануть/критануть) и все 4 удара
    Понятно, спасибо.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Пробежался по описаниям. Земля щит мага требует 0,1 ци,а не 0,3. Яростный шторм шама,несмотря на описание,типо карусели мага/стража и дамажит,пока не вырубишь эскейпом и пассивка на крит дает 6%,а не 7. Может еще,где ошибки есть)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Второй. Все расписали так , будто обнову уже на основные сервера релизнули.Жду обнову из за новой обезглавки на сина. 750% урона и еще 15.000 это что-то нечто . Можно будет ваншотить робу + 5 по кругу , на бд XD
    ты у мага скил видел? 800% от оружия + 9779ед урона, от скила проходит 2 дамага, 1 огнем, другой льдом, вот кто будет наГИБАТЬ... меня это напрягает, буду мага качать после обновы. Самый перспективный класс для фарма БД

у сина от Cursed Jail 4 дамага проходит, но хрен кого ты им сольешь, 4 удара по 300-500 с пухой берс +12

как слону дробина всем робникам, а хеви вообще беспонт бить, вара в нормальном шмоте или танка например
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 10.05.2014 в 12:29.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Пробежался по описаниям. Земля щит мага требует 0,1 ци,а не 0,3. Яростный шторм шама,несмотря на описание,типо карусели мага/стража и дамажит,пока не вырубишь эскейпом и пассивка на крит дает 6%,а не 7. Может еще,где ошибки есть)
    Перепроверю,спасибо. Могут быть ошибки,да.
    Про крит исправил.
    Про щит исправил.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 10.05.2014 в 12:35.

обьясните нубу про новую печать стража,если ее выучить,старые пропадут,или просто добавится новое умение?

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ты у мага скил видел? 800% от оружия + 9779ед урона, от скила проходит 2 дамага, 1 огнем, другой льдом, вот кто будет наГИБАТЬ... меня это напрягает, буду мага качать после обновы. Самый перспективный класс для фарма БД

у сина от Cursed Jail 4 дамага проходит, но хрен кого ты им сольешь, 4 удара по 300-500 с пухой берс +12

как слону дробина всем робникам, а хеви вообще беспонт бить, вара в нормальном шмоте или танка например
    У нас не 9ранговые папки , не переживай Обычные +5 в 90м-99 шмоте будут почти ваншотиться)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Сразу видно не знаете как урон рассчитывается =/

Страница 2 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права