Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 547
    Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

У танка новая печенька улыбнула :Паралич(новый вид стана) ничем не снимается,проходит в уверенность и антистан.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

+56% с пассивок в ввиде бонуса уже имеющемуся дефу? Или там какая то общая формула теперь будет и деф шмота будет пофикшен?
    А то учитывая среднестатистического мага по 75% и физ и маг дефа плюс пассивака...

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Правильно, ибо нефиг, большинство одноклеточных "синонагибаторов" кроме 2/3ци, инвиза, ашота, стана ничего не юзают, может у них теперь мозг появится хоть, ашот то уже не канает
    Ну не сины,так луки теперь лайтов 2-мя кнопками(скилами) убивать будут) С 50-55% крита и 40к атаки на +10+11(с учетом всех плюшек)

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Правильно, ибо нефиг, большинство одноклеточных "синонагибаторов" кроме 2/3ци, инвиза, ашота, стана ничего не юзают, может у них теперь мозг появится хоть, ашот то уже не канает
    вот не надо мне тут я адский лук но не аспд билд, и очень люблю ветку металла(10 веток металла) с трёхой

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    вот не надо мне тут я адский лук но не аспд билд, и очень люблю ветку металла(10 веток металла) с трёхой
    Я про килек говорил

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Я про килек говорил
    блин, а как же луки ашотники?

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Первые шаги ehl4104811 на дне Реки Малиновок

ну класс чо!....

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    блин, а как же луки ашотники?
    на их ашот тоже не действует прибавка )

Развивающийся pwdrok0498 на дне Реки Малиновок

56% к дефу от снаряжения+бд вино работает, не особо на порезку повлияет, а вот 14% к дамагу от скилов и 6% к криту делают из сина имбу как раз, кто успел достать 89 лвл скилы будут ушатывать тех же стражей с полтычки.

Будет еще один стат, который работает в пвп - дух, почти как па и пз. Так что дефов вы особо не вырастите, 20к физы дадут 83% порезки приблизительно, ну заточите на +12 бижи и будет 25к допустим, это уже 85% почти, так что синчики с селф бафом на па будут ломать всех и вся.

Говорят даже в нирване будет анти-ашот, против него синам дали безоткатный скил, который еще режет скорость удара в пве и пвп.
    Последний раз редактировалось pwdrok0498; 10.05.2014 в 13:17.

Цитата Сообщение от pwdrok0498 Посмотреть сообщение
    56% к дефу от снаряжения+бд вино работает, не особо на порезку повлияет, а вот 14% к дамагу от скилов и 6% к урону делают из сина имбу как раз, кто успел достать 89 лвл скилы будут ушатывать тех же стражей с полтычки.

Будет еще один стат, который работает в пвп - дух, почти как па и пз. Так что дефов вы особо не вырастите, 20к физы дадут 83% порезки приблизительно, ну заточите на +12 бижи и будет 25к допустим, это уже 85% почти, так что синчики с селф бафом на па будут ломать всех и вся.
    Пощади человек анекдот

Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права