Закрытая тема
Страница 1123 из 1179 ПерваяПервая ... 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,230 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    да у него бомбит до сих пор после случая с врачицей)) где этото василия на респ "пара бесполезных пве тел" отправили не смотря на всю его трушность
    там попоболь никогда не пройдет
    он теперь при каждом случае лезет вставить свои 5 копеек)
    я бы сильно удивился если бы он написал ченить положительное типо "норм выживаемость против такой разницы в шмоте"
    честно говоря для меня загадка зачем он писал "раз ты вызываешь на бой таких варов как киля, вызови на бой гордея или горизонта, я бы посмотрел"
    ну пара соклан еще плюсануло под этот бой, так что бой состоялся) ну, а то что там не бой, а догонялки было ожидаемо еще до боя)
    ставка была на сближение под антистанкой,с надеждой на 0 физы, подругому думаю не убил бы за все раунды возникло 3 момента, 1 реализовал во фраг, в других горизонт либо откайтил, либо снял дебаф юзнул 3чи
    А ты видимо считаешь нормой да пвпшится 2 на 2 когда у противников хир нету ты лол, и да молодец слил ты меня без хирки и я даже тогда успел с собой врачицу забрать. Можешь бить себя гордо в грудь и вспоминать теперь это всю жизнь Зато я те после этого бреда пвп предложил 1 на 1, после чего ты очканул. Гуляй леском петросян

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

О Старс,раскрой тайну кто такой pad0nag ^^
    И я никогда не позиционировала себя как топ друида,не надо тут придумывать. Хожу просто по возможности на все пвп мероприятия,не более.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

У старса как раз правильная тактика инт класса против физ класса, держать на расстоянии.
    Торговец

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    И я никогда не позиционировала себя как топ друида,не надо тут придумывать. Хожу просто по возможности на все пвп мероприятия,не более.
    падонаг = танк Тихр
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    А ты видимо считаешь нормой да пвпшится 2 на 2 когда у противников хир нету ты лол, и да молодец слил ты меня без хирки и я даже тогда успел с собой врачицу забрать. Можешь бить себя гордо в грудь и вспоминать теперь это всю жизнь Зато я те после этого бреда пвп предложил 1 на 1, после чего ты очканул. Гуляй леском петросян
    да да я помню это) говорю гоу 1 на 1, ты пишешь нет, давай я буду с женой)
    и было пвп обор +12 пуха +9 круг в паре с пристом (фул кон прист tibi), против друля, после победы в пвп радостно побежал на рб)
    я пишу гоу 1 на 1 (напоминаю я пишу, не ты) ответ "не не я на рб, давай после ремесла", я говорю "у меня это будет 4ч ночи, я буду спать", ответ "все понятно ты очканул"))) да да я очканул безусловно) а ты топ 1 нагибатор)
    после рб ты таки пришел)) и в паре с варом, проиграл мне в паре с нубопристом) и не предлагал ты мне после "этого бреда пвп" после этого "бреда" твой пукан рвало в вт "аааа такую чушь как пвп 2 на 2 только старс мог придумать ааааа пошли все на Х*й ааа я обиделся" (с) Тихр
    далее ты вышел с вт, и писал в кч фразы типо старс муд*к и т.п.)) я помню ибо в вт над тобой долго ржали)
    с тех пор пукан твой горит синем пламенем
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 11.05.2014 в 13:01.
    Art of Kill - StarS

ищу противников для пвп)) формат простой))

ваш шмот: +8-9 круг +10-11 пуха - селфы
    ваш шмот: +7 круг +9 пуха и ниже - старт на селфе, далее любая химия (не юзаю изгнание)
    ваш шмот: +10-12 круг пуха +11-12 - старт на селфе, далее я юзаю любую химию

кому интересно пишите в игре))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    видосами с хорошими пвп действиями ты заслужила себе репутацию топа)) так что теперь хочешь не хочешь, а ты в топе))
    друлей на серве много) но известных в пвп кругах мало)
    лично для меня сильные дру в плане владения своим персонажем: гренка, нерпа (открытие года для меня), ли
    друльки сильные благодаря обвесу: царица, меланта, шок
    ну, а дру с хорошим кпд по сочетанию шмот+руки: феникс, гармония, ты (блудласт), стейси (также открытие года для меня), наталяка

из этих ников сложно выделить когото, кто лучше всех) тут только если устроить мини-турнир среди всех лис))
    четкого лидера, который на голову выше всех по шмоту и навыку владения своим классом я пока не знаю)

говорят гармония крут) хотелось бы 1 на 1 с ним)
    Art of Kill - StarS

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Нерпа? Стейси?
    Ты серьезно? xD

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Нерпа? Стейси?
    Ты серьезно? xD
    да серьезно, сам в шоке) но они очень хорошо владеют своим персонажем, навык выше среднего это точно
    ну можешь с ними 1 на 1 побиться) стейси тебе наваляет хД
    она для меня топ 1 светлый друль)))
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 11.05.2014 в 13:51.
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Нерпа? Стейси?
    Ты серьезно? xD
    Нерпу вообще не вижу нигде,а вот за стейси лайк
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Закрытая тема
Страница 1123 из 1179 ПерваяПервая ... 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права