Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 609
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И какой смысл вообще изучать это умение? Походу, тут поменяли лишь картинку скилла и еще, может, анимацию. По описанию всё точно так же - и каст, и перезарядка, и ци 20 дает сейчас на 11 лвл тоже.
    Да, кстати, тут написано во всех умениях "Божественный/Демонический". Это оно только у улучшенных умений будет так, или у всех? Потому что сейчас умения называются "Светлый/Темный".
    Исправил. Скилл(бафф) массовый теперь - радиус 15 метров.
    Про бож./демон - только у улучшенных

Надеюсь меня не будут карать за ссылочку на анимацию нового паралича? Раз уж опубликовали новость о скилах.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hnnXdlz_nKAv1w
    Довольно интересный эффект от него и перса колбасит тоже интересно

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Да сколько можно прорываться-то? Что не обнова, то очередной ап остальных классов и бесполезная шляпа для луков.
    на синов глянь, полегчает вот уж кого действительно пресуют безостановочно начиная с обновы с вводом морая)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Какой же ты умный.,............видео с ПВИ сина с 9 рангом..
    Подумаешь((( да?)
    .!. вот лови ракету нупик)
    А ну да. Танк ведь в По Шане...

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тестеры, какие изменения со скиллами вара: драконий аркан и таран + маговским ледяным миров?
    ( .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    на синов глянь, полегчает вот уж кого действительно пресуют безостановочно начиная с обновы с вводом морая)
    А в чем прессинг-то? Нифигово добавили дамага к скилам, другим бы бы так добавили , + еще 152 поинта в ловку, мало? Разгоняйте па и будет счастие, а то НЕпрессинг - это гогда первой нирваной +5 можно любую робу свалить броском кинжала?)
    Не, ну да, для основной массы середнячков мало что изменится, рулить будут переточки, но блин, как будто основная масса других классов этими улучшенными скиллами без шмота и пухи прям сразу все подряд нагибать начнет

А ну да. Танк ведь в По Шане...
    Танк фуллсиловой с камнями частично на мдеф и шмот у него похуже синового, причем значительно
    Последний раз редактировалось MirageMire; 10.05.2014 в 14:24.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Райский - возможно.
    Адский - стоит
    Я нуп не дочитал хД думал крит пофиксят, а тут наоборот прибавят

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

И когда я в последний раз видел Светлый обжигающий рой в продаже?.. И эта фигня лишает меня возможности апгрейдить скилл.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    И когда я в последний раз видел Светлый обжигающий рой в продаже?.. И эта фигня лишает меня возможности апгрейдить скилл.
    Ты светлый или темный?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А в чем прессинг-то? Нифигово добавили дамага к скилам, другим бы бы так добавили , + еще 152 поинта в ловку, мало? Разгоняйте па и будет счастие, а то НЕпрессинг - это гогда первой нирваной +5 можно любую робу свалить броском кинжала?)
    Не, ну да, для основной массы середнячков мало что изменится, рулить будут переточки, но блин, как будто основная масса других классов этими улучшенными скиллами без шмота и пухи прям сразу все подряд нагибать начнет
    всем статы добавили и скиллы улучшили, так что это не в счет) я лишь о том, что добавляют в сравнении с другими
    да и лично мне в общем-то комфортно и при нынешннем раскладе, и при грядущем будет ни капли не хуже, то был лишь утешительный пост расстроенному луку
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права