+ Ответить в теме
Страница 232 из 867 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 8667
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    есть верочный способ в лисьем (хитром) стиле:
    .
    Спасибо! Я записала!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MeowMeowMeow Посмотреть сообщение
    ребят,у меня есть к вам вопрос: у меня 100 лвл.имеются 2 легенд пета(фен и бао).очень хочу еще гарпию и бибизянку(можно даже сказать что больше для души и комфорта,а не потому что жить без них не могу) ,но одета я мягко говоря не очень.точка максимум +3...пуха не о чем вообще.шмот-грин (танца пустоты) .кольца вообще фиол....куда лучше потратить деньги?на петов и потом фармить с петами на шмот или лучше сначала на шмот? просто как я поняла новые петы достаточно сильно зависят от шмота и только с хорошими шмотками они будут сильнее баобаба и фени. в общем вот моя дилемма. а еще может попробовать такой вариант-купить гарпию без бибизяны и хотябы норм пуху....или бибизяну без гарпии+норм пуху?
    ах да....я и пвп и пве игрок.в нирку хожу тоже
    Я бы посоветовала купить для начала хорошую пуху. А там смотреть по обстоятельствам.
    Но точно не Обезьяну сейчас, толку 0,00001 х_Х

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала купить для начала хорошую пуху. А там смотреть по обстоятельствам.
    Но точно не Обезьяну сейчас, толку 0,00001 х_Х
    спасибо большое за совет =) я тоже к этому склоняюсь,единственное подкупает на гарпию так это то ,что в мире всё чаще начинают появляться высказывания "гарпия в нирку" и мне уже страшно что скоро без неё не возьмут

спасибо большое за совет =) я тоже к этому склоняюсь,единственное подкупает на гарпию так это то ,что в мире всё чаще начинают появляться высказывания "гарпия в нирку" и мне уже страшно что скоро без неё не возьмут
    А вас брали с плохой пухой +3 в нирвану? оО На нашем сервере порог - +9, не знаю, может лисам с гарпией и делают скидку
    Если так не терпится, то уж лучше гарпию+пуху и идти в какой-нибудь крабКХ клан, там такой пет будет неплохим дополнением. Ну, само собой, фарм нирваны.
    Без шмота брать обезьяну точно бесполезно, она улетает с 2-3 нюков даже у нормально одетых лис

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    А вас брали с плохой пухой +3 в нирвану? оО На нашем сервере порог - +9, не знаю, может лисам с гарпией и делают скидку
    Если так не терпится, то уж лучше гарпию+пуху и идти в какой-нибудь крабКХ клан, там такой пет будет неплохим дополнением. Ну, само собой, фарм нирваны.
    Без шмота брать обезьяну точно бесполезно, она улетает с 2-3 нюков даже у нормально одетых лис
    мы с кланом ходим.) неее я имею в виду гарпию+пуху и немного точку или только норм шмот.вот думаю что выгоднее....в любом случае с одной стороны придется потом одеваться,а с другой придется копить на петов(ибо я сумасшедший петовод) вот думаю с чем копить будет уютнее :3 в любом случае я нуб и пожалуй доверюсь вашим советам :3 тоесть лучше гарпию+пуху?

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    кстати фарм нирваны сейчас для меня имеет довольно большой приоритет...по этому еще так хочется гарпию :с как почитаю как её хвалят так прям хочу не могу хD

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

кстати фарм нирваны сейчас для меня имеет довольно большой приоритет...по этому еще так хочется гарпию :с как почитаю как её хвалят так прям хочу не могу хD
    Сколько за заход с нирваны выходит? Сколько будете 400 голда отбивать? Я так пришел к выводу, что имея 400кк можно больше набарыжить чем нафармить за то же время даже в рейты.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Сколько за заход с нирваны выходит? Сколько будете 400 голда отбивать? Я так пришел к выводу, что имея 400кк можно больше набарыжить чем нафармить за то же время даже в рейты.
    Петы не окупаются сейчас. Ниодин. Гарпия-это удобство. Времена отбивания цены пета прошли
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Петы не окупаются сейчас. Ниодин. Гарпия-это удобство. Времена отбивания цены пета прошли
    Ну как сказать...макака - разница между +9 и 10 на пухе, рациональнее потратить деньги на макаку, чем на +10 или 6-7 нюйв.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

По-моему, это не рационально покупать гарпию только для инты. Я не верю, что на каком-либо из серверов хорошо одетого друида не возьмут из-за отсутствия гарпии. Лучше сделать нормальный шмот и пуху, приручить скелета и поставить на него маг скиллы для той же нирваны - при нормальных коэффициентах и характере он бьет намного больнее чем сама хозяйка))
    Я прекрасно понимаю, что гарпия это комфорт в пве, но тратить на это 400 голда? Извольте...

+ Ответить в теме
Страница 232 из 867 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права