Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 609
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    всем статы добавили и скиллы улучшили, так что это не в счет) я лишь о том, что добавляют в сравнении с другими
    да и лично мне в общем-то комфортно и при нынешннем раскладе, и при грядущем будет ни капли не хуже, то был лишь утешительный пост расстроенному луку
    Ну я лично после этой обновы серьезное улучшение заметила только у оборов и варов из-за парализа (прощай, "уверенность"), частично синов и магов, но дамаг величина непостоянная, так что +/-, остальные же пролетели как фанера над парижем в большинстве своем.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    И когда я в последний раз видел Светлый обжигающий рой в продаже?.. И эта фигня лишает меня возможности апгрейдить скилл.
    Тяните, выбивайте. Мне повезло, упал на еженедельке с лофу
    P.S. Вроде скил должен появиться на вечернем аукционе после обновы, так что все кому надо его получат рано или поздно)
    Последний раз редактировалось Nanachan; 10.05.2014 в 14:48.

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Не совсем понял про систему тайное небо/небо миражей. Но все же хочется попробывать новые скиллы.

З.Ы Хвост у танка конечно... о_О

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, почему все Божественный вызов ругают? Если я правильно понял, то у него больше не будет замедляться каст, да и подготовка на 0.2 сек быстрее, чем у 10 лвл (0.2 сек, а не 0.4).
    Кстати, не вижу у него 100% попадания. Убрали, что ли, эту плюшку рая?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, почему все Божественный вызов ругают? Если я правильно понял, то у него больше не будет замедляться каст, да и подготовка на 0.2 сек быстрее, чем у 10 лвл (0.2 сек, а не 0.4).
    Кстати, не вижу у него 100% попадания. Убрали, что ли, эту плюшку рая?
    Видимо да, раз ругают его.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

хм что будет делать маг с 30к физы под бафами +56% + вино и +14% урона умениями и +6% крита с сином

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Поэтому я не уверена, что мне нужно учить изничтожение. Если бы отталкивание стало действовать и на игроков - ок, но новый - аоешка, а по ситуации и одиночный быстрооткатный удар крыльями бывает нужен.
    В этом и проблема. Лишиться скилла ближнего боя с откатом в 1 сек и приобрести вместо него более мощный массовый скилл но с откатом 6 сек.... Я например этот скилл учить не буду. Он конечно хорош сам по себе, но слишком долгий перезаряд и к томуже массовый. В этом как плюсы так и минусы. Кроме того можно было лупить тех же синов и варов раз в секунду а если выучишь другой скилл то чем их бить? Придется постоянно рвать дистанцию а это не всегда хорошо.
    ИМХО.
    Как по мне я для луков не нашал ни одного скилла который бы стоило учить. Слишком неравные потери в других скиллах. Разве только для понтов можно выучить Божественные стрелы, но они требуют 2 чи и против персов с точкой чуть выше средней уже не эффективны
    Новый перистый барьер - х/з. Я старый то никогда не юзаю. Слишком мало урона поглощает и 1800 поглощения урона вряд ли спасет. Разве только на каком нибудь пите чтоб хирка успела откатиться.

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    хм что будет делать маг с 30к физы под бафами +56% + вино и +14% урона умениями и +6% крита с сином
    Тут такие слова нельзя писать

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Будут ли камни +3ПА/ПЗ? +20 тела?

Цитата Сообщение от SaNiKuS Посмотреть сообщение
    Не совсем понял про систему тайное небо/небо миражей. Но все же хочется попробывать новые скиллы.

З.Ы Хвост у танка конечно... о_О
    Там ничего сложного нет.
    Сначала прокачиваешь 10 уровней тайного неба на квестах, потом 10 уровней неба миражей на квестах.
    Скиллы учатся и апаются каждый на определенном уровне тайного неба или неба миражей.

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Будут ли камни +3ПА/ПЗ? +20 тела?
    Нет.
    Последний раз редактировалось Cess; 10.05.2014 в 15:07.

Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права