Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 609

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В этом и проблема. Лишиться скилла ближнего боя с откатом в 1 сек и приобрести вместо него более мощный массовый скилл но с откатом 6 сек.... Я например этот скилл учить не буду. Он конечно хорош сам по себе, но слишком долгий перезаряд и к томуже массовый. В этом как плюсы так и минусы. Кроме того можно было лупить тех же синов и варов раз в секунду а если выучишь другой скилл то чем их бить? Придется постоянно рвать дистанцию а это не всегда хорошо.
    ИМХО.
    Как по мне я для луков не нашал ни одного скилла который бы стоило учить. Слишком неравные потери в других скиллах. Разве только для понтов можно выучить Божественные стрелы, но они требуют 2 чи и против персов с точкой чуть выше средней уже не эффективны
    Новый перистый барьер - х/з. Я старый то никогда не юзаю. Слишком мало урона поглощает и 1800 поглощения урона вряд ли спасет. Разве только на каком нибудь пите чтоб хирка успела откатиться.
    Возможно эти самые плюсы будут очень полезны по отношению других улучшенных скилов

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    хм что будет делать маг с 30к физы под бафами +56% + вино и +14% урона умениями и +6% крита с сином
    как видите дэф/урон скилов/крит, говорит о том что скиловики рулить будут, причом не хило от аспидников держаца. такчто синов/варов сборных на аспд лайт/хэви можно удалить наф ))) а такова дна по всем серверам навалом))

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Там ничего сложного нет.
    Сначала прокачиваешь 10 уровней тайного неба на квестах, потом 10 уровней неба миражей на квестах.
    Скиллы учатся и апаются каждый на определенном уровне тайного неба или неба миражей.
    Спасибо, да здравствует морай 2.0

З.Ы До этого еще не внимательно прочел инфу об этом и затупил

Вот маги точно пролетают по всем параметрам. Вообще непонятно зачем включали половину скилов.... Имхо, после всех прокачек будет противостояние дру vs танки
    Калифона||Hell Mage

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vbvbvbvbvb55555 Посмотреть сообщение
    Вот маги точно пролетают по всем параметрам. Вообще непонятно зачем включали половину скилов.... Имхо, после всех прокачек будет противостояние дру vs танки
    У дру в обнове вообще ни одного скила по-настоящему полезного, кроме пассивок
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

нужна ли 3 фейка для изучения новых скиллов?
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Развивающийся gaara59 житель Идеального Мира Аватар для gaara59

Вопрос по магу.
    Насчет "Лед и Пламя" всё понятно, однозначно стоит выучить. А что думаете про "зыбучий песок"? Стоит ли жертвовать 2умя скилами?
    Армия баранов которыми командует лев,
    сильнее армии львов, которыми командует баран.

У наставника graceful житель Идеального Мира Аватар для graceful

а я прист и мне грустно... кому еще шляпу то...(
    Исцеляющая аура... типа усилили сферу, с 300 до 800хп, но с нормальной точкой это ваще не актуально... не помню, чтобы кто то на хил сферы жаловался....
    Дыхание пустоты... ктото вообще тарелку юзает???
    Милость богов... бафаем пати не 4мя скилами, а 1... о да, я ждала этого пол года.....

Демоническое Воодушевление хилит чуть сильнее, дает каплю чи... Смерч доп не 600 урона, а 1200.... И как это мне поможет против теперь улучшеных блин классов?
    Последний раз редактировалось graceful; 10.05.2014 в 15:44.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gaara59 Посмотреть сообщение
    Вопрос по магу.
    Насчет "Лед и Пламя" всё понятно, однозначно стоит выучить. А что думаете про "зыбучий песок"? Стоит ли жертвовать 2умя скилами?
    как раз вот на счет "Лед и Пламя" непонятно) каст ужасно долгий если с пением не ахти + теряется скилл темная жертва, итого небольшая потеря контроля на ближней дистанции, ну и откат в 2 раза дольше по сравнению с жертвой
    так что еще стоит подумать, учить ли...
    а вот зыбучий песок думаю стоящий скилл
    Последний раз редактировалось Nocker0; 10.05.2014 в 15:46.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    нужна ли 3 фейка для изучения новых скиллов?
    для 11 скилов нужна 3я фейка, новые скилы учатся при наличии изученных 11. так что да, нужна

Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права