+ Ответить в теме
Страница 151 из 171 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1710

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    А если и добегают, то будут в несогласке или помрут от адской отражалки )))
    не такая там и жуткая отражалка, как хотелось бы((
    на себе опробовано неоднакратно

ну где же конец света?

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

а со мной менее 5 чел и не встречаются)))) обычно пак собирают, не менее))) при грамотном контроле меня не убивают, хотя иногда все таки и убивают, но бить не дают))) чаще на замесах курю бамбук в сторонке))
    Всего лишь Шаман =(

уныло это(( когда прсото стоишь в сторонке(

ну где же конец света?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я б посмотрел нв пвп Унриха и Берьки, когда то было, но без р9

у шамов дебафов нету и норм ухода от атаки, так что это будет уныло. Вот с магами луками варами это было б динамичненько, даж с мистиком

к примеру любому из этих магов чутка шмот под уровень хотя мб и так смогли б https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D2zZId6QUI0Y

ну где же конец света?

глупо на морай пухе пытаться выбить фул хп, даже 1 раз выбитое 100 отаки выравнивает ее с +4 как +7, и прибавка эта ощутима даже очень учтя все па. Самый шикарный вариант для пве - все же собрать р8р сет и в сумме с бафом окло 50 родных па, тогда морай пуха раскроется на всю катушку и множитель урона будет 2,25. В таком сочетании будут курить и р8 пухи и 2 грейд нирки, и даже с па.
    А вот сет морай **... пока собираешь можно комфортно жить в том же хроно или 90 грине( на манну)) ,ну ток если перс без дальнейшего развитяия, то так оставлять.

Также обидно за шамов, вроде как все время по скилам обделяют, вводите что-ли порезку по пению магам. Хотя фиг его знает мож по дамагу и отбаланшено( но походу до 99 шмота не более), ток что скоро деф вуду смысл потеряет учитывая развитие пв и защищаться толком не будет возможности без бешанных вложений, в итоге для обычных игроков будет неиграбельный класс

ну где же конец света?

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Я думаю 1050 хп лишними не будут) А дамага в пве и так хватает) 8 ранг надо фармить, а времени не так много, поэтому шаму решил морай оставить. Камни возможно там наф такие не нужны) А точка если что, до 8 подниму, да перенесу, если ранг соберу)) когда нибудь...
    Antares

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    глупо на морай пухе пытаться выбить фул хп, даже 1 раз выбитое 100 отаки выравнивает ее с +4 как +7, и прибавка эта ощутима даже очень учтя все па. Самый шикарный вариант для пве - все же собрать р8р сет и в сумме с бафом окло 50 родных па, тогда морай пуха раскроется на всю катушку и множитель урона будет 2,25. В таком сочетании будут курить и р8 пухи и 2 грейд нирки, и даже с па.
    А вот сет морай **... пока собираешь можно комфортно жить в том же хроно или 90 грине( на манну)) ,ну ток если перс без дальнейшего развитяия, то так оставлять.
    Подпишусь под каждым словом. Ни разу не жалею о потраченных на выбивание матаки подвигов и жутко жалею о том, что тратил их на бесполезную бронь.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

cкорее в том что ветка про куклы) зря я в ветку бд призвал ивгу)

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 151 из 171 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права