+ Ответить в теме
Страница 334 из 1223 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 12226
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Jady_Master
    А что в ней сложного? тв, по большей части клоно кланами пк? Так пк оно везде пк. Эвенты пвп? Они и в других мморг есть, еще покруче, чем тут. Межсерверка - аналогично) Что то еще?
    я по пунктам расписал особенности пв.
    Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    По мне слишком завышенная оценка)))Я играл в около 7-10 крупных ммо проектов,и могу сказать что у каждой игры есть своя изюминка,а про более сложное пвп не согласен(или мб вы сравниваете с аа).
    пс смысл познаеться в сравнении))
    играл и в другие мморпг, может мне такие игры попадались, но в них этих "изюминок" было гораздо меньше и они были не такими вкусными.
    Смотрю тут очень оригинальные варианты привлечения новячих
    Вариант нормальный - я играю в эту игру, потому что мне она нравится
    Вариант певешный - я играю в эту игру, потому что все другие игры полное г...и шлак, в них играют одни идиоты, нубы и нищеброды!
    мне пв нравится, другие игры не считаю шлаком, но в основном на 2 головы ниже чем пв.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 30.04.2014 в 21:32.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от snvsnv Посмотреть сообщение
    Вложи денег на р9 +12 круг, думаю хоть пристом, хоть магом, кем вздумается можно нагибать. Баланс есть ))
    Если серьезно, во многих случаях исход ПвП 1 на 1, предопределен, все зависит от эквипа.
    Да тут грех не согласиться)))

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Для привлечения новых игроков надо :

1. Создать ещё штук 5 серверов за год.
    2. Убрать весь лут и ресы с боссов мобов ( закрыть нирвану,хх и ивенты в кх)
    3. Внести весь шмот и разные плюшки в шоп
    4. Убрать юньки из игры оставить ток голды и то которые игрок будет покупать и переносить на сервер через сайт.
    5. Побольше запустить стороннего софта (читов) в игру
    6. Ну и обновы выпускать ровно через 3 года после того как они появятся на китайском сервере

Думаю адм. пв со мной согласятся
    класс я зааа
    да, еще запретить всем пвпся кроме 1 клана на серве и 2-3 рож
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 01.05.2014 в 01:55.

У наставника Moriell житель Идеального Мира

Ребят,всем привет!Хотела бы узнать,есть тут такой человек,который может помочь начать играть,посопровождает немножко и введёт в курс дела?
    Очень хочется поиграть,особенно грамматно,ничего не упустив!

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Тут сложно что то упустить Квесты все в доступных, автопуть обещают улучшить в обнове, арен нет и не предвидится, масс замес - бд межсерверная, ее не пропустишь, что еще? Хроно можешь не делать, неизвесно будет ли это дело актуальным после обновы, ах, да - перерождение на 100-105. Новость на главной странице
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Хроно можешь не делать
    а потом люди ищут лор......

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    И так, для справки - если сервера вдруг даже на четверть опустеют, там все равно народу больше будет, чем тут.
    И тебе для справки... Я уверен большинству нормальных людей пофиг сколько где народу играет. Мы не хотим быть в центре игровой вселенной по тому что игрой не живём. ПВ это просто привычка для нас, а не публика которой мы должны что-либо доказать.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Да уж - ПВ - привычка...
    Стоишь себе на ЮГД - полагиваешь, стильку новую выгуливаешь, сpaч в мирчате почитывая... Лепота...

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Да уж - ПВ - привычка...
    Стоишь себе на ЮГД - полагиваешь, стильку новую выгуливаешь, сpaч в мирчате почитывая... Лепота...
    Напомнило,как наблюдал пвп на ЗГД:стоят рыл семь и лениво беседуют.А все битвы,с промежутком минут в 15-20,сводятся к дуэлькам онли. В 2011 на ЗГД было фиг пробежишь.
    По теме: Донат надо срезать и люди потянутся. Ну и за квест Гошики прежнюю награду вернуть. Есть ещё идейка,но пока обдумываю...

I am assuming direct control!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Напомнило,как наблюдал пвп на ЗГД:стоят рыл семь и лениво беседуют.А все битвы,с промежутком минут в 15-20,сводятся к дуэлькам онли. В 2011 на ЗГД было фиг пробежишь...
    Вот это и есть главная причина оттока игроков - отсутствие мотивации в пвп! На БД хоть уникальный ресурс в виде монет получаешь а какой смысл сливать хиры, аптеку, куклы не получая взамен ничего? Нужны ежедневные пвп ивенты с наградами, как раньше Асуры были. Они и теперь есть, конечно, но ходит ли туда ещё кто то.

+ Ответить в теме
Страница 334 из 1223 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права