Страница 1 из 41 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 408

По умолчанию Новые скиллы на лука. Обсуждаем.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177225

Лучник

Божественный поцелуй змеи(светлый)
    Демонический поцелуй змеи(темный)
    Дальность: Дальний бой
    Маг. энергия: 160.0
    Подготовка: 1,0 сек.
    Применение: 0,6 сек.
    Перезарядка: 8,0 сек.
    Дает 10 единиц ци
    Ограничение по оружию: оружие дальнего боя

Смазанная ядом стрела наносит противнику базовый физический урон плюс 5266 физ.урона и вызывает отравление,наносящее в течение 9 сек. урон стихией дерева,равный 600% от оружия лучника.
    Требуется 1 стрела или дротик.
    Светлый:Урон от стихии дерева увеличивается на 30%.
    Темный: Длительность урона от дерева сокращена до 6 сек.

Для изучения требуется: Темная/Светлая змеиная и зазубренная стрела.Тайное небо 1го уровня

Божественное изничтожение(светлый)
    Демоническое изничтожение(темный)
    Дальность: 5 м
    Маг. энергия: 445.0
    Применение: 0,4 сек.
    Перезарядка: 6,0 сек.
    Дает 10 ци.
    Ограничение по оружию: Нет

Оперенные стрелы поражают всех противников в радиусе 10м,нанося базовый физический урок плюс 6499 ед. Отбрасывает все цели,не являющиеся игроками, на 9м
    Светлый: Приносит 25 ци.
    Темный: В случае попадания есть шанс получить эффект 'Перистый барьер' 5-го ур.

Что требуется для изучения: Темный/Светлый удар крыльев,взмах крыльев.Тайное небо 6го уровня

Божественные стрелы(светлый)
    Демонические стрелы(темный)
    Дальность: Большая
    Маг. энергия: 135
    Применение: 2,5 сек.
    Перезарядка: 3,0 мин.
    Ограничение по оружию: оружие дальнего боя
    Статус: Просвещенный/Дух Зла

Лучник выпускает в противников перед собой 5 стрел,наносящих в сумме базовый физический урон плюс 750% урона от оружия. Каждый выстрел может снизить скорость передвижения противника на 80% и заморозить его на 1.5 сек. с вероятностью 20%. Замороженный противник может дополнительно получить 130% урона.
    Дополнительная стоимость: 2 ци.
    Для каждого выстрела требуется 1 стрела или дротик
    Наносит полный урон вне зависимости от расстояния

Светлый: Шанс заморозить увеличен до 25%.
    Темный: Урон от оружия увеличен до 850%.

Что требуется для изучения: Темная/Светлая ледяная,смертоносная стрела.Небо Миражей 1го уровня
    Божественный перистый барьер(светлый)
    Демонический перистый барьер(темный)
    Маг. энергия: 400
    Подготовка: 0,5 сек.
    Применение: 0,8 сек.
    Перезарядка: 30,0 сек.
    Ограничение по оружию: нет

Лучник закрывается магическим щитом, поглощающим до 1500ед. урона. Время действия - 20 сек.Каждые 3 сек. щит восстанавливает 80 ед. МЭ,до 6 раз.
    Дополнительная стоимость: 0,45 ци.
    Светлый:Может поглотить до 1800 ед. урона.
    Темный: Время действия щита увеличено до 30 сек., количество восстановлений МЭ - до 10 раз.

Что требуется для изучения: Темный/Светлый перистый барьер.Небо Миражей 6го уровня

Всего на крафт умений лучника потребуется 4 обрывка древней книги и 160 крови черных пустошей.

Учитывайте то, что при изучении нового скилла старые скиллы(необходимые в требованиях для изучения) пропадут и вернуть их будет невозможно.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В этом и проблема. Лишиться скилла ближнего боя с откатом в 1 сек и приобрести вместо него более мощный массовый скилл но с откатом 6 сек.... Я например этот скилл учить не буду. Он конечно хорош сам по себе, но слишком долгий перезаряд и к томуже массовый. В этом как плюсы так и минусы. Кроме того можно было лупить тех же синов и варов раз в секунду а если выучишь другой скилл то чем их бить? Придется постоянно рвать дистанцию а это не всегда хорошо.
    ИМХО.
    Как по мне я для луков не нашал ни одного скилла который бы стоило учить. Слишком неравные потери в других скиллах. Разве только для понтов можно выучить Божественные стрелы, но они требуют 2 чи и против персов с точкой чуть выше средней уже не эффективны
    Новый перистый барьер - х/з. Я старый то никогда не юзаю. Слишком мало урона поглощает и 1800 поглощения урона вряд ли спасет. Разве только на каком нибудь пите чтоб хирка успела откатиться.
    Последний раз редактировалось Cess; 10.05.2014 в 15:54.

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

апну темку =( сам в раздумьях затирать что то или нет

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Божественные стрелы(светлый) - это минус рай ледянка, которая не физ, а маг урон дает.
    Похоже, выучу только Божественный поцелуй змеи и Божественный перистый барьер.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

посчитайте лентяю - что сильнее новый объединённый дот или два нынешних? хд

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Да откровенный шлак. Разве нет? Практичного применения им не вижу.
    1ый скилл: да его с запуска ПВ никто не юзает (если качал вообще),даже райские.
    2ый скилл: 6 секунд кд для мили-скила? Откровенная усмешка разрабов, как по мне.
    3ий скилл: стоимость два чи?! ДВА,МАТЬ ИХ,ЧИ?!! я думаю,все понимают,что это два бездарно продолбанных рута,да?
    4ый скилл: по моему личному гoвнометру (от 1до10) этот скилл на твёрдую 5ку,т.к. относительно предыдущих более-менее... но в решающий момент может не хватить этих самых 0,5 чи на парящий,поэтому нафиг надо.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

смотрю на это всё как райский лук и... не знаю, не знаю.

про изничтожение - согласна.

про поцелуй змеи - вот вроде и урон от дерева нехилый, но это стихия, хотя и время дота сильно сократили, что конечно хорошо. несколько жаль прощаться с кровотоком. в принципе фиг с ней с маножоркой на райской змеиной.

про стрелы - от смертоносной мне ни холодно, ни жарко, так что туды ее на слив. а вот ледянкой пользуюсь довольно часто. не понятно 20% шанс - это на заморозку или на заморозку И замедление? если второй вариант, то это не очень нравится :/ плюс к тому прощай урон от воды на райской и привет долгий каст смертоносной. адским наверное пофиг, будут учить.
    UPD аа, всё, в другом месте нашла
    Each hit reduces the target's speed by 80% and has a 20% chance to freeze the targets for 1.5 seconds.
    т.е. по замедлению лучше ледянки, плюс шанс на стан. но всё еще ДОЛГИЙ КАААСТ ДОЛГИЙ ОТКАААТ

ну и перья - юзаю в кубе на 100 секундах сойдет как апгрейд с 1250 поглощения до 1800, норм. адскому вроде тоже сойдет как апгрейд небольшой.
    Последний раз редактировалось loridb; 10.05.2014 в 17:11.
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

Цитата Сообщение от maximys21-09-94 Посмотреть сообщение
    посчитайте лентяю - что сильнее новый объединённый дот или два нынешних? хд
    вот я тоже чето не могу прикинуть.
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

По ощущениям.
    1й скилл - не горячо и не холодно. Можно выучить ради того что освободит место на пенели Но юзать его особо никто не будет, как раньше и не юзали. Так, иногда, ради разнообразия.

2й скилл. Сам по себе скилл отличный. В том же самом УФе соло с ним зер гут. Дамаг увеличен не слабо. Когда на тебя садится туча мобов - самое оно. НО! Терять ради него откат в 1 сек. - слишком неравный обмен.

3й скилл. Ни к селу ни к городу. Во первых - требует 2 чи. Это или кровавая или два рута. При тесте показал что по цели которая находится в таргете дамаг очень хороший, по тем что рядом - хреновый Процент заморозки невысокий и по факту она проходит крайне редко. Замедлялка проходит нормально - но тратить ради этого 2 чи? Не. "На это я пойтить не могу" (с) Можно выучить чтоб освободить место на панели скиллов и для декора (скилл красивый) но пользоваться им вряд ли кто будет.

4й скилл. Не тестил ибо ещё не докачал небо миражей до 6го. Это долгий процесс

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Демонические стрелы можно выучить, темную ледяную и смертоносную не жалко.
    Барьер, думаю, тоже можно,а вот первые два сомнительно. Хотелось бы увидеть что-нибудь на счет дотов, лучше будет он или по отдельности они эффективнее
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Страница 1 из 41 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права