Страница 17 из 202 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2013
    Развивающийся Denli житель Идеального Мира Аватар для Denli

в общем..буду ходить в 39 данж пока что
    Моль с нубодрулью 89+, состоит в клане Terraon на сервере Вега (:

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Denli Посмотреть сообщение
    Подскажите, а реально ли выдержать боссов в 51 данже големом? Учитывая то, что бить будет только голем и прокачан скилл борьба тигра. То есть хочется организовать соло поход в 51 данж на 64 лвле (мой на данный момент)
    Ходил в этот данж на 65 лвле.

Первого, Тигра, убить вполне возможно, если сконцентрироваться на хиле голема.
    Второго, Льва, тоже. Только держись от него подальше. АОЕ будет доставать, но оно слабовато, банок хватит.
    Главное, отхилить голема. Я почти интовый друль, но все равно боссы порой сносили голему до 80% здоровья. Короче, зажимаешь кнопку хила и ждешь минут 10-15 на одного босса. Бить самому не получится. День на день не приходится, порой боссы бьют сильно, а на следующий день - слабо. Но интовому друлю с грин-пухой отхилить голема вполне реально.

Дракона убить не удастся, злой очень.

И, главное, поубивай сначала все патрули. Боссов надо бить не в комнатах (или площадях), а в коридорах. В комнатах патрули респятся.

По маршруту льва ходит очень медленный патруль, его обязательно надо дождаться и убить, и только потом бить льва. Смотри на мини-карту, там должны быть видны мобы и их перемещения.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ходил в этот данж на 65 лвле.

Первого, Тигра, убить вполне возможно, если сконцентрироваться на хиле голема.
    Второго, Льва, тоже. Только держись от него подальше. АОЕ будет доставать, но оно слабовато, банок хватит.
    Главное, отхилить голема. Я почти интовый друль, но все равно боссы порой сносили голему до 80% здоровья. Короче, зажимаешь кнопку хила и ждешь минут 10-15 на одного босса. Бить самому не получится. День на день не приходится, порой боссы бьют сильно, а на следующий день - слабо. Но интовому друлю с грин-пухой отхилить голема вполне реально.

Дракона убить не удастся, злой очень.

И, главное, поубивай сначала все патрули. Боссов надо бить не в комнатах (или площадях), а в коридорах. В комнатах патрули респятся.

По маршруту льва ходит очень медленный патруль, его обязательно надо дождаться и убить, и только потом бить льва. Смотри на мини-карту, там должны быть видны мобы и их перемещения.
    А если лиса маг, то успею отхилить медведа? оО" Правда у меня сильный перекос в инт, но все же не пур.
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    А если лиса маг, то успею отхилить медведа? оО" Правда у меня сильный перекос в инт, но все же не пур.
    Успеешь, если будешь только хилить.
    Но с медведем дольше, у него атака слабая.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

По поводу 19-го данжа добавлю.
    Хеви-лиса (думаю, и любой другой вид) медленно но верно доходит до босса на 19 уровне. Лично проверяла. Да, медленно и осторожно, но дойти реально.
    Вот босса пока убить не получается и на 24 уровне.
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Цитата Сообщение от KearuBlack Посмотреть сообщение
    Хеви-лиса (думаю, и любой другой вид) медленно но верно доходит до босса на 19 уровне. Лично проверяла. Да, медленно и осторожно, но дойти реально.
    Только у хеви-лисы не так уж и много инта, как следствие мало матк, как следствие слабый хил, как следствие.... танчить петом ей не светит. Интересно, а на каком лвле хеви-лиса сможет оттанчитть босса в 19 собой?

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный Lira14 житель Идеального Мира Аватар для Lira14

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Олимпийские игры тяжело? - Ха, фигня! Я на трибуне посидел, посмотрел, как бегают - потом с другом пробежались по улице, два раза упали на бегу, а в остальном никаких проблем.
    Я не говорила, что я такая крутая, а вы все тут слабенькие! Это для тех, кому 39 еще предстоит) Просите пати сразу забить всех мобов, а то получится, как у меня. Просто говорю, что это реально и не надо боятся.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KearuBlack Посмотреть сообщение
    На 23 фул инт может отлечить голема, но тяжко.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    На 23 фул инт может отлечить голема, но тяжко.
    Домыслы. из голема 23 босс сделает фарш в интервале между кастами лечения.
    Последний раз редактировалось ikbin; 09.04.2009 в 14:59.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Домыслы. из голема 23 босс сделает фарш в интервале между кастами лечения.
    Лично проходил.

Страница 17 из 202 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права