Сообщение от
saman_baf
Заранее извиняюсь за свой батхёрт. Первый раз на офф вылез.
Сегодня замесик в морае был, я там случайно оказался. Замесик, как я понял, был проигран в основном из-за количественного превосходства врага, а не из-за того, что гостли криворукий. После ПВП, в венике, естественно поднялась тема о том где же Ризен, когда они так нужны.
Вопрос, конечно, справедливый. Они катают хирки, а союзник вдруг куда-то пропал. Кратко изложу свою точку зрения относительно этой проблемы:
1) Некоторым людям за 5 лет игры просто надоел ПВ, у некоторым реал не позволяет много времени посвящать игре, да и весна, праздники, дачи, шашлыки, огороды(у некоторых ААгороды).
2) Есть немного людей таких как я, которые пытаются кое-как накрабить на шмот, и каждая скатанная платина бьёт по карману, таких надеюсь не много))
3) Моё личное расследование примерно показало направление куда Ризен пытались пропасть в последний год: s018.radikal.ru/i518/1405/f4/9fa26447338c.jpg
4) Три вышеперечисленных причины(особенно третья) рождают четвёртую проблему. На ТВ приходит уже не фулл состав хороших персов + 20 человек в запасе, как 2 года назад, а хорошо если 40-60 собирётся. Это ТВ - главный ивент во всём ПВ(по крайней мере для меня). Поэтому мне, например, приходится расставлять приоритеты. Крабить на точку, чтобы не всирать ТВ. Или сливать хирки в морае.
О том как поднять онлайн активных игроков, вы можете поговорить уже конкретно с Риго.
Несмотря на эти небольшие сложности на АТН И БД постоянно ходит 3-4 пачки, даже когда Орион не тащил, на ГТЗ присутствуем, на ТВ всё ещё интересно.
Тут никто не отказывается сходить на хороший замесик. Просто чаще всего у людей мало времени на игру остаётся, и тут успеть бы ежи сделать и в уф сгонять и ивент не пропустить.
Да и я, например, о замесе узнал вообще от врагов, а не от...ну всё по порядку.
Когда о Ризен говорили Умка и другие незнакомые мне голоса, меня это ну совсем никак не задевало. Я бы даже вместе с ними повозмущался, если бы в венике говорил.
Но весь этот трёп замутила до боли знакомая бывшая сокланка. И даже после того как все уже разошлись, она всё продолжала и продалжала!
Вот с чем столкнулась моя неокрепшая психика: s58.radikal.ru/i162/1405/50/63dd8f906ac0.png
Зная уже по собственному опыту, что Олю невозможно переспорить, потому что рано или поздно она зацикливается и ты себя начинаешь чуствовать как будто споришь с 100к Оль и каждой надо объяснить одно и тоже, иначе ты нифига не win, а если тоже начнёшь повторять одно и тоже то почуствуешь себя попугаем, что тоже не круто.
Поэтому отвечу тут:
Нехорошее слово б**** можешь заменить на блин. Поймёшь что я не тебя так назвал, а просто показал как у меня бомбануло, когда прочитал "вы ... ризен...".
"Вы в ризен кричали" - это ты сейчас говоришь не только про меня(хотя я вроде не кричал), не только про Риго и его компанию, но и про своих соклан и про своих врагов.
Рубрика ответы на вопросы:
"Чего сейчас не кричите чтобы народ на пвп ходил?))))" - Народу нет. За 2 года в 40 ушло в хантерс 40-50 в равенз, сколько-то человек 10-20 в реборн. Это всё были активные игроки. Сейчас на КХ то не собирёшь.
"где же ваши боги и богини пвп?))))" - Ну по крайней мере одна богиня пвп я знаю где. Просто тут ситуация видится для всех по-разному. Если посмотреть на тебя - как оделась, так сразу пошла рулить. (Тут только о тебе сказал, остальные ушли или по другой причине или хотя бы не палятся.)
"или сцыкатно?))))когда там Риго силит?)))))" - Мне не сцыкатно, я в венике на самом деле всем всё высказываю прямо в лицо, все 5 лет. Просто микро замьючен. Слышу только я.
Почему друга Бео не упомянула? Он тоже Ризен. Мы же с Юкой Пороком Катей и Брук обязательно как-ниубдь придём. Это будет крутой замес. Будут убиты сотни ЕХ. Они будут долго вспоминать это месиво. Но первую мы убьём тебя! ухаха, ахаха, ))))))
P.S. Мне можешь не отвечать, я не отвечу точно, мне хватит силы воли! Заранее сольюсь. На пвп активно не хожу примерно со второго года нахождения в Ризен. И это лично моя проблема. скорее всего это потому что знакомых вражеских ников стало слишком много ну или сцу. Но надовать люлей старым знакомым на ТВ и др. ивентах всегда за!
P.S. Надеюсь остальные ТАК не зазнались) Всем бывшим сокланам привет!
Союз, врагов и мирных житилей с Днём Победы!
ghostly.Risen.Orion.