+ Ответить в теме
Страница 9682 из 12164 ПерваяПервая ... 9182 9582 9632 9672 9680 9681 9682 9683 9684 9692 9732 9782 10182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,811 по 96,820 из 121631
    На перепутье illidan1993 житель Идеального Мира Аватар для illidan1993

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Туда 16к сюда 16к...=_=
    А вы там кем были,если не секрет?)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XDanilX Посмотреть сообщение
    Потому что в клане даже фул состав на тв уже не собирается, было чел 70, 1 като пати на культ еще пошла.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь за свой батхёрт. Первый раз на офф вылез.
    Сегодня замесик в морае был, я там случайно оказался. Замесик, как я понял, был проигран в основном из-за количественного превосходства врага, а не из-за того, что гостли криворукий. После ПВП, в венике, естественно поднялась тема о том где же Ризен, когда они так нужны.
    Вопрос, конечно, справедливый. Они катают хирки, а союзник вдруг куда-то пропал. Кратко изложу свою точку зрения относительно этой проблемы:
    1) Некоторым людям за 5 лет игры просто надоел ПВ, у некоторым реал не позволяет много времени посвящать игре, да и весна, праздники, дачи, шашлыки, огороды(у некоторых ААгороды).
    2) Есть немного людей таких как я, которые пытаются кое-как накрабить на шмот, и каждая скатанная платина бьёт по карману, таких надеюсь не много))
    3) Моё личное расследование примерно показало направление куда Ризен пытались пропасть в последний год: s018.radikal.ru/i518/1405/f4/9fa26447338c.jpg
    4) Три вышеперечисленных причины(особенно третья) рождают четвёртую проблему. На ТВ приходит уже не фулл состав хороших персов + 20 человек в запасе, как 2 года назад, а хорошо если 40-60 собирётся. Это ТВ - главный ивент во всём ПВ(по крайней мере для меня). Поэтому мне, например, приходится расставлять приоритеты. Крабить на точку, чтобы не всирать ТВ. Или сливать хирки в морае.
    О том как поднять онлайн активных игроков, вы можете поговорить уже конкретно с Риго.
    Несмотря на эти небольшие сложности на АТН И БД постоянно ходит 3-4 пачки, даже когда Орион не тащил, на ГТЗ присутствуем, на ТВ всё ещё интересно.
    Тут никто не отказывается сходить на хороший замесик. Просто чаще всего у людей мало времени на игру остаётся, и тут успеть бы ежи сделать и в уф сгонять и ивент не пропустить.
    Да и я, например, о замесе узнал вообще от врагов, а не от...ну всё по порядку.

Когда о Ризен говорили Умка и другие незнакомые мне голоса, меня это ну совсем никак не задевало. Я бы даже вместе с ними повозмущался, если бы в венике говорил.
    Но весь этот трёп замутила до боли знакомая бывшая сокланка. И даже после того как все уже разошлись, она всё продолжала и продалжала!
    Вот с чем столкнулась моя неокрепшая психика: s58.radikal.ru/i162/1405/50/63dd8f906ac0.png
    Зная уже по собственному опыту, что Олю невозможно переспорить, потому что рано или поздно она зацикливается и ты себя начинаешь чуствовать как будто споришь с 100к Оль и каждой надо объяснить одно и тоже, иначе ты нифига не win, а если тоже начнёшь повторять одно и тоже то почуствуешь себя попугаем, что тоже не круто.
    Поэтому отвечу тут:
    Нехорошее слово б**** можешь заменить на блин. Поймёшь что я не тебя так назвал, а просто показал как у меня бомбануло, когда прочитал "вы ... ризен...".
    "Вы в ризен кричали" - это ты сейчас говоришь не только про меня(хотя я вроде не кричал), не только про Риго и его компанию, но и про своих соклан и про своих врагов.
    Рубрика ответы на вопросы:
    "Чего сейчас не кричите чтобы народ на пвп ходил?))))" - Народу нет. За 2 года в 40 ушло в хантерс 40-50 в равенз, сколько-то человек 10-20 в реборн. Это всё были активные игроки. Сейчас на КХ то не собирёшь.
    "где же ваши боги и богини пвп?))))" - Ну по крайней мере одна богиня пвп я знаю где. Просто тут ситуация видится для всех по-разному. Если посмотреть на тебя - как оделась, так сразу пошла рулить. (Тут только о тебе сказал, остальные ушли или по другой причине или хотя бы не палятся.)
    "или сцыкатно?))))когда там Риго силит?)))))" - Мне не сцыкатно, я в венике на самом деле всем всё высказываю прямо в лицо, все 5 лет. Просто микро замьючен. Слышу только я.
    Почему друга Бео не упомянула? Он тоже Ризен. Мы же с Юкой Пороком Катей и Брук обязательно как-ниубдь придём. Это будет крутой замес. Будут убиты сотни ЕХ. Они будут долго вспоминать это месиво. Но первую мы убьём тебя! ухаха, ахаха, ))))))

P.S. Мне можешь не отвечать, я не отвечу точно, мне хватит силы воли! Заранее сольюсь. На пвп активно не хожу примерно со второго года нахождения в Ризен. И это лично моя проблема. скорее всего это потому что знакомых вражеских ников стало слишком много ну или сцу. Но надовать люлей старым знакомым на ТВ и др. ивентах всегда за!
    P.S. Надеюсь остальные ТАК не зазнались) Всем бывшим сокланам привет!
    Союз, врагов и мирных житилей с Днём Победы!

ghostly.Risen.Orion.
    здарова, братишка. ты чего тут полотнами раскидываешься)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я долго пытался понять что это значит,то ли это тебя так распирает от чувства собственной значимости,то ли это чувство безысходности.Ты хоть намекни)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я долго пытался понять что это значит,то ли это тебя так распирает от чувства собственной значимости,то ли это чувство безысходности.Ты хоть намекни)
    У тебя слишком мало вариантов, нужно больше.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Yoshitoshi житель Идеального Мира Аватар для Yoshitoshi

Спасибо Вонтедам за тв. Тупила много. Сина Фитачи ненавижу Нубо фрапс скоро будет.

Цитата Сообщение от Yoshitoshi Посмотреть сообщение
    Спасибо Вонтедам за тв. Тупила много. Сина Фитачи ненавижу Нубо фрапс скоро будет.
    Одна из немногих не падала с пары тычек. Что за шмот?
    З.ы. Тоже фрапс сделаю, только из соображений политической нейтральности особо тиражировать не буду пока)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    З.ы. Тоже фрапс сделаю, только из соображений политической нейтральности особо тиражировать не буду пока)
    А я как лах с пары падал сегодня, чоу так меня не любят(
    Приму фрапс в пм

Фрапс готов, но как решим выкладывать его в общий или нет.
    Да и кпд мое было по моему близко к 0, такие фейлы xD
    Последний раз редактировалось Insomnist; 11.05.2014 в 01:11.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Yoshitoshi житель Идеального Мира Аватар для Yoshitoshi

Шмот то обычной р8 +8.
    Фрапс тиражируйте)

+ Ответить в теме
Страница 9682 из 12164 ПерваяПервая ... 9182 9582 9632 9672 9680 9681 9682 9683 9684 9692 9732 9782 10182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права