Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 609

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    или я че то не понял или ты... объясни подробнее, почему дамаг от автоатаки у ЛУКОВ будет никчемным? ну да, новая пассивка влияет на урон от скилов, но причем тут автоатака луков и почему она будет резаться?
    Потому что одна пассивка увеличивает урон от скиллов, а другая пассивка увеличивает дефы от снаряжения = автошотеры меньше дамажат(за счёт бонусов к дефу).

Тарелка у приста раньше на 20 метров в радиусе работала, а с обновой на 15 будет. Спасибо хоть % урона до 150 подняли вместо 100

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Потому что одна пассивка увеличивает урон от скиллов, а другая пассивка увеличивает дефы от снаряжения = автошотеры меньше дамажат(за счёт бонусов к дефу).
    очень смешно, прибавка к атаке то всего 14%, никто ее и не заметит, а к резистам аж 56%
    • Тысяча ветров — увеличивает наносимый умениями урон. Максимальный уровень умения — седьмой, на нем прибавка к урону будет составлять 14%.

• Источник добродетелей — увеличивает магическую и физическую защиту от снаряжения, также изучается до 7-го уровня. Максимальная прибавка к защите 56%.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Во во, пик крутости жрецов это обнова "Возрождение династий". Сейчас обратно в УГ скатывают.
    Понагибали и будет х) Пора дальше молиться о спокойствии, жизни и радости на змелях ПаньГу.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

если бы прибавка к урону была 80% например, тогда бы реально был повод для баттхерта

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

или я че то не понял или ты... объясни подробнее, почему дамаг от автоатаки у ЛУКОВ будет никчемным? ну да, новая пассивка влияет на урон от скилов, но причем тут автоатака луков и почему она будет резаться?
    То, что введут - взаимобалансируемо. То есть увеличивая физ+маг деф, также увеличивают дамаг.

Дамаг до баланса между дефом и атакой возрастает только от скиллов, а от обычной выпущенной стрелы остается прежним. Дамаг от выпущенной простой стрелы из лука уже изначально был просчитан слабее удара от скилла, именно поэтому скиллом удар всегда сильнее.

После обновы подняв планки дефа и атаки, тот самый дамаг от простого выстрела уменьшается из за этого еще ниже, чем даже был.

Лучше бы придумали какое-то другое извращение, раз хотят усложнить игру лукам, чем превращение луков как класс в полных магов-интовиков.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 11.05.2014 в 09:41.

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    То, что введут - взаимобалансируемо. То есть увеличивая физ+маг деф, также увеличивают дамаг.

Дамаг до баланса между дефом и атакой возрастает только от скиллов, а от обычной выпущенной стрелы остается прежним. Дамаг от выпущенной простой стрелы из лука уже изначально был просчитан слабее удара от скилла, именно поэтому скиллом удар всегда сильнее.

После обновы подняв планки дефа и атаки, тот самый дамаг от простого выстрела уменьшается из за этого еще ниже, чем даже был.

Лучше бы придумали какое-то другое извращение, раз хотят усложнить игру лукам, чем превращение луков как класс в полных магов-интовиков.
    да не... не сбалансировано, автошотеров тоже не обделили, иначе прибавка атаки была бы больше, специально так сделали, какой смысл прибавлять, а потом балансировать? 2+3 или 3+2? результат одинаковый, разницы нет и пользы тоже нет от перемены мест слагаемых

просто видите ли автошот бьет быстрее скилов, поэтому от автошота нужна большая защита, а к скилам прибавка дамага...
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 11.05.2014 в 09:57.

Так что за дополнительный урон от удара лавины у варов? Насколько он велик?

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

да не... не сбалансировано, автошотеров тоже не обделили, иначе прибавка атаки была бы больше, специально так сделали, какой смысл прибавлять, а потом балансировать? 2+3 или 3+2? результат одинаковый, разницы нет и пользы тоже нет от перемены мест слагаемых
    Это увидится только после обновы я думаю.

Ещё хотел добавить ситуацию, чтобы понятнее объяснить.

Даже не брать в расчёт луков. Вот например вар-топорщик с пухой +12 марс +10 круг бьет мобов и нападает на него слабенький вражеский твинк, а тут раз и мана кончилась. И мучается этот вар и не может ничего сделать этому твину автоатакой, а тот ржёт над ним и стeбаeтся. Автоатаку же порезали...

В общем что хочу сказать, если им так впилось урезать автоатаку, тогда уж делали бы добавку к урону не только к скиллам, а например если Аспд не выше установленных чисел - то к автоатаке.

Например когда бьет вар кастетами - без добавки к урону, а одел топоры или копье - стал бить с добавкой.
    Или лук бегает в фул аспд - бьет без добавки, уменьшил аспд - стал бить с добавкой.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 11.05.2014 в 10:20.

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Это увидится только после обновы я думаю.

Ещё хотел добавить ситуацию, чтобы понятнее объяснить.

Даже не брать в расчёт луков. Вот например вар-топорщик с пухой +12 марс +10 круг бьет мобов и нападает на него слабенький вражеский твинк, а тут раз и мана кончилась. И мучается этот вар и не может ничего сделать этому твину автоатакой, а тот ржёт над ним и стeбаeтся. Автоатаку же порезали...

В общем что хочу сказать, если им так впилось урезать автоатаку, тогда уж делали бы добавку к урону не только к скиллам, а например если Аспд не выше установленных чисел - то к автоатаке.
    Например когда бьет вар кастетами - без добавки к урону, а одел топоры или копье - стал бить с добавкой.
    Или лук бегает в фул аспд - бьет без добавки, уменьшил аспд - стал бить с добавкой.
    Бизнес. Выгодно продвигать одни классы, а другие делать никчёмными, люди будут качать и донатить на тот класс, который ОЛОЛО НОГИБАИТ))00НУЛЬ

ребаланс был всегда и будет продолжаться... в какой нибудь следующей обнове луки и сины опять станут ногибатрами, либо запилят новую расу НОГИБАТРОВ!!1111

Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права