Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 547
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от ONIMOR Посмотреть сообщение
    Опять сины в жопе неужели урон автошот нельзя было тоже увеличить...?
    качаем магов, будем ОЛОЛО ГОГИБАТЬ)000НУЛЬНУЛЬ
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный lenovo40 житель Идеального Мира

скилы то красивые но интересно призыв кмения и перезарядка сколько времени длится

Любопытный lenovo40 житель Идеального Мира

скилы то красивые но интересно призыв умения и перезарядка сколько времени длится

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Talking

Молчат только танки, и кажется я знаю почему хДД

Развивающийся Satarial11 житель Идеального Мира Аватар для Satarial11

Нельзя было увеличить автошот. Нельзя. И даже расскажу почему. Ну только с экономической точки зрения.
    Судя по обрывочной информации, мейл таки планирует вписать в игру официального бота. Кач на боте станет в разы легче, а если еще и автошот поднять, то такой кач будет вообще беззатратным, ибо ни аптека, ни хирки на ману не тратятся. Только ремонт и хирка на хп.
    И вот этот момент даст автошотникам такое преимущество в скорости и стоимости кача, что как раз тогда начнется дисбаланс. Так что не ждите никакого усиления автоатаки. Начинается эра скилловиков.

З.Ы. Третий день угораю над аспид-стражами. Засрали себе перса, недоумки.

Цитата Сообщение от 19alex80 Посмотреть сообщение
    Молчат только танки, и кажется я знаю почему хДД
    Я, как райский страж, тоже всем доволен.
    Последний раз редактировалось Satarial11; 11.05.2014 в 12:24.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Satarial11 Посмотреть сообщение
    Нельзя было увеличить автошот. Нельзя. И даже расскажу почему. Ну только с экономической точки зрения.
    Судя по обрывочной информации, мейл таки планирует вписать в игру официального бота. Кач на боте станет в разы легче, а если еще и автошот поднять, то такой кач будет вообще беззатратным, ибо ни аптека, ни хирки на ману не тратятся. Только ремонт и хирка на хп.
    И вот этот момент даст автошотникам такое преимущество в скорости и стоимости кача, что как раз тогда начнется дисбаланс. Так что не ждите никакого усиления автоатаки. Начинается эра скилловиков.
    Ну так официальный бот - это ПВЕ, ничто не помешает тому же луку бить мобов автоатакой. Там эти +14% от скиллов не критичны, в отличие от ПВП, в котором еще и куча дефов прибавится от пассивок. Так что я не завязывала бы эту ситуацию на бота.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

а фарм в новой локации будет? хоть какой-нибудь??

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

что изменится при открытии уважухи 1-3феи, если можно по подробнее, плз
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Развивающийся Satarial11 житель Идеального Мира Аватар для Satarial11

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну так официальный бот - это ПВЕ, ничто не помешает тому же луку бить мобов автоатакой. Там эти +14% от скиллов не критичны, в отличие от ПВП, в котором еще и куча дефов прибавится от пассивок. Так что я не завязывала бы эту ситуацию на бота.
    Критичны. С высоты моего 87 лвл на ПВИ, когда дополниельный скил не тратится на добивание моба, прирост скорости кача идет ну не в 2 раза, но очень близко к тому. Но, конечно, это не единственная и не главная причина.

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    а фарм в новой локации будет? хоть какой-нибудь??
    Будет. Но, опять же, из ПВИшного опыта: фарм на полет из стартовой локи +1.5\+2.5 у меня занял больше суток. Непрерывно. Ботом, конечно же. Если захотите из стартовой что-то еще, приписывайте еще сутки за каждую шмотку.
    И это непрерывный фарм. Бот пахал 24 часа в сутки.
    И это ПВИ. С мейла станется чуть-чуть увеличить цены за шмот.
    Последний раз редактировалось Satarial11; 11.05.2014 в 12:47.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Satarial11 Посмотреть сообщение
    Критичны. С высоты моего 87 лвл на ПВИ, когда дополниельный скил не тратится на добивание моба, прирост скорости кача идет ну не в 2 раза, но очень близко к тому. Но, конечно, это не единственная и не главная причина.

Будет. Но, опять же, из ПВИшного опыта: фарм на полет из стартовой локи +1.5\+2.5 у меня занял больше суток. Непрерывно. Ботом, конечно же. Если захотите из стартовой что-то еще, приписывайте еще сутки за каждую шмотку.
    И это непрерывный фарм. Бот пахал 24 часа в сутки.
    И это ПВИ. С мейла станется чуть-чуть увеличить цены за шмот.
    ты забыл сказать, что после входа из стартовой локи, всё, что ты там нафармил - исчезает
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права