Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 609
    Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    В общем что хочу сказать, если им так впилось урезать автоатаку, тогда уж делали бы добавку к урону не только к скиллам, а например если Аспд не выше установленных чисел - то к автоатаке.

Например когда бьет вар кастетами - без добавки к урону, а одел топоры или копье - стал бить с добавкой.
    Или лук бегает в фул аспд - бьет без добавки, уменьшил аспд - стал бить с добавкой.

Даже еще лучше идея. Почему бы было не привязать такую добавку-пассивку к видам оружия.

Вот как вар когда прокачивает пассивку на копьё, то она даёт прибавку только когда одето копьё, а не кастеты или топоры например и т.д.

Также и это.
    А иначе получается ни один класс (при чём не скилловой) в PW ни одного нормального удара без скиллов не может сделать.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 11.05.2014 в 10:36.

Хотелось бы узнать насчёт парализа, птп тоже не спасает? Можно спокойно станить рай синов со 100% шансом?

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать насчёт парализа, птп тоже не спасает? Можно спокойно станить рай синов со 100% шансом?
    Мне тоже, что ничего не спасает? И нельзя выйти камиком или уверенкой с него? Если да, то будет скил что надо=)))
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

"СТРАЖ...
    Божественный меч-костолом(Светлый)...
    ...
    Для изучения требуется: Светлая/Темная сила камня, Светлый/Темный кровавый меч, Светлый/Темный змей.Тайное небо 6го уровня.

Божественный меч-ветрогон(Светлый)....
    ...
    Для изучения требуется: Светлый/Темный бог, Светлая/Темная сила ветра.Небо миражей 1го уровня."

эт как?
    сила камня.. змей....Бог.... а норм перевод мона???
    Последний раз редактировалось master545; 11.05.2014 в 11:13.
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Мне тоже, что ничего не спасает? И нельзя выйти камиком или уверенкой с него? Если да, то будет скил что надо=)))
    Камиком и уверенкой не выйти, уже отвечали, а вот с птп не ясно.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Камиком и уверенкой не выйти, уже отвечали, а вот с птп не ясно.
    еще бы чистая и иммун не спасали бы и вообще норм
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

судя по этому видео
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hnnXdlz_nKAv1w
    паралич иммунится птп сина, уверенностью, если она была включена до паралича, и отражалкой шама
    ни антистан, ни камик\князь вроде не спасают, даже пуха с антистаном не помагает

У Мистиков вообще ничего интересного >_>

Опытный sashachan житель Идеального Мира Аватар для sashachan

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Им кто-то пользуется? Я его использую только для скринов из-за красивой анимации. Профита от скила маловато, каст долгий в отличии от столбика и откат вообще печальный, был бы он массовый, было бы тру) А так только хилить танка на боссе, больше этому скилу применения не вижу.
    Пользуюсь,не так часто ,как хотелось бы, но пользуюсь. Ещё но: я краб) Люблю инту мешать с иксами в два тела(естестно хожу,как саппорт, ну и ддшу по возможности хД
    И доп про каст дп.. По мне так бред сивой кобылы. Выучить можно из-за апа урона и новой анимации, но я думаю не стану. Хотя,как поставят обнову, так и посмотрю.
    Кассиопея
    Всепрофная булочка.
    В основном тёмный садовник.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Пойдёт

Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права