Закрытая тема
Страница 1125 из 1179 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,250 из 11788

Тема: I[A]F

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Да слил его нерпа пару раз и сразу он попал в топ старса
    это чей голос изза юбки тут?

а вобще, у нас небыло пвп (только так, дуэльки), в пати часто на згд фанились еще до его перехода в иаф, не плохо он себя показал
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    какая бы точка не была сложно назвать честным пвп 2на1 да и у дд танка с такой точкой пухи всегда есть шанс убить шальным критоберсом робу или лайт
    Ага только он забыл упомянуть что в начале я ему предлагал 1 на 1 он ломался говорил не сегодня, потом я его всетаки уломал говорит 10мин жди. потом через 10мин шифтуем мне хирку на ману бронзовую говорит не ту вытянул. и говорит го я тогда буду без хирки но нас будет двоя D типа прист с друидом против меня одного. Говорю ему чу умом тронулся еще 2 на 1 не выходил. сам то бы вышел? он говорит: да выйду ну вышел, огреб даже фулл бафы и бегалка его не спасли. Теперь вот вспоминает

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение

а вобще, у нас небыло пвп (только так, дуэльки), в пати часто на згд фанились еще до его перехода в иаф, не плохо он себя показал
    так я и пишу слил он тя теперь он топ

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

У старса, по-моему, проблемы с юбками. Надвигающееся лето на мозги давит?
    зря шутите между прочим)) он действительно не плохо играет) ща у него с точкой на обвесе большие траблы) поэтому многие и говорят фууу фууу дно дно вата вата вата тапка тапка дно дно) т.к. хп там маловато)
    я думаю друлек уровня силин, тишка, гроздя и др. сможет победить в текущем обвесе)
    в норм обвесе сможет многим навалять)
    опять таки) это только мое мнение, у вас может быть свое)
    В хорошем обвесе тащить много ума не надо) У нас масса примеров этому есть на сервере.
    А нерпа и с нормальным шмотом умудряется падать) Хз что там щас, но раньше было все серьезно, однако ничего сделать это тело не могло.

Да етот "Тап" друль бил меня в фулл баф на замесе, когда он только в иаф вступил, даже не додумался рану кинуть и почистить. Уже все говорит о том что у посана руки есть.

Ага только он забыл упомянуть что в начале я ему предлагал 1 на 1 он ломался говорил не сегодня, потом я его всетаки уломал говорит 10мин жди. потом через 10мин шифтуем мне хирку на ману бронзовую говорит не ту вытянул. и говорит го я тогда буду без хирки но нас будет двоя D типа прист с друидом против меня одного. Говорю ему чу умом тронулся еще 2 на 1 не выходил. сам то бы вышел? он говорит: да выйду ну вышел, огреб даже фулл бафы и бегалка его не спасли. Теперь вот вспоминает
    я тебя понял врать врать и еще раз врать)
    напомню события детально прямо слово в слово и не пиз*ди что было по другому, вот тебе вся хронология:

1. заявка врачицы, в который вы с некроном пишете "зачем нам это безполезное пве тело, ее только в инте видно"
    2. мой пост в заявке, гоу я и это пве тело пвп против вас двоих, трушек
    3. твои фразы мне в пм, "ну че давай давай гоу гоу пвп", я говорю "да, но чуть позже, сейчас нет денег хиру даж вытянуть и мне надо немного врачицу подготовить"
    4. твои фразы "займи денег на пвп или ты зассал? давай давай гоу гоу пвп", я говорю если сейчас то только в формате "врачица с хирамии всем, т.к. она слабая и я без хиры, это будет более менее равный бой", ты очканул и отказался, потом мне предложил 1 на 1, я согласился, потом ты пишешь "а давай лучше я буду с пристом, а ты будешь 1, посмотрю как ты 1 против двоих выйдешь", я пишу "пофигу щас найду денег, я в отличии от тебя не боюсь пвп не важно с кем", далее я проигрываю пвп, пишу тебе гоу теперь 1 на 1, ты пишешь "все ты проиграл, ты мне не интересен", я отвечаю "не серьезно, гоу пвп", ты пишешь "ладно гоу, но после ремесла", я говорю "у меня будет 4ч утра, давай сейчас", ты пишешь "это твои проблемы, тебе ж надо пвп, я щас иду на рб"
    потом проходит пвп тест врачицы, в ходе которого проходит пвп, я + врачица, против тебя и какогото вара, результат пвп вы на респе (не смотря на то, что вар прилетал с респа и снова начинал бить)
    далее тебя бомбануло в вт типо "такую херню как пвп 2 на 2 только старс мог придумать", я тебе говорю "че ноешь", ты отвечаешь "ззаткнись м*дак" далее я посылаю тебя на х*й и ты уходишь обиженный из вт)) и начинаешь срать в кч, вот так все и было)
    оправдыайся сколько хочешь, плакса)
    для меня ты всегда будешь человеком морально опущенным)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 11.05.2014 в 15:38.
    Art of Kill - StarS

ой снова настрочил даже читать не буду снова небось твои сказки как ты меня слил и я типа пвп очкавал азазаз
    Яж уже писал тебе идиотина мне чхать на твои рефераты, и твои выдумки

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    У старса, по-моему, проблемы с юбками. Надвигающееся лето на мозги давит?

В хорошем обвесе тащить много ума не надо) У нас масса примеров этому есть на сервере.
    А нерпа и с нормальным шмотом умудряется падать) Хз что там щас, но раньше было все серьезно, однако ничего сделать это тело не могло.
    не) уместный подъеб на счет юбок)) все норм спасибо с женой все хорошо у нас)
    на счет, что там у нерпы) круг +0, 1 шмотка +12 и пуха +12) вроде так) может сейчас заточился конечно) не спрашивал
    Art of Kill - StarS

Ну ты пиши пиши еще!1

ой снова настрочил даже читать не буду снова небось твои сказки как ты меня слил и я типа пвп очкавал азазаз
    Яж уже писал тебе идиотина мне чхать на твои рефераты, и твои выдумки
    да да выдумки) которые могут многие подтвердить) у всех массовые глюцинации) все уже итак поняли кто ты есть, можешь не стараться) оправдывайся дальше сказками) чмошник)
    Art of Kill - StarS

Закрытая тема
Страница 1125 из 1179 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права